鄭紅姨

出自 偽基百科
(已重新導向自 鄭弘儀)
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

鄭紅姨的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Featuretaiwan001.PNG


「鄭紅姨有功於謝長停,可以去當症腐官員了!」

- 呂秀蓮鄭紅姨的推薦


「紅姨好!大家好!」

- 鬼話新聞來賓對鄭紅姨的推薦


「除了弘儀之外,我們這些政論節目主持人,都沒有資格稱作是人!」

- 2100全鬼亂講主持人掏哥對老婆這樣說

「政府補助支那研究生,幹你媽的!

- 鄭紅姨對馬政府的問候


「幹你媽的~媽的~媽的~媽的~媽的~媽的~媽的...」

- 印度麥可傑克森鄭紅姨的問候


鄭紅姨檯灣的一位霉體人,著名的愛人士,因主持鬼話新聞而出名。

姓名由來[編輯]

right|thumb|鄭紅姨玉照。 鄭紅姨出身一個男丁多於女丁的世家,因早期家中的女丁不是夭折就是短命,因此鄭紅姨出生時,便替他取了一個女性化的名字「紅姨」,以慰鄭家女丁不足之缺憾。

生平[編輯]

早期鄭紅姨只是個默默無聞的妓者,自砲帝就任以來,一直以呆丸國興亡為己任,在扁扁的保護下,他主持的鬼話新聞能存活到現在,仍然毅力不搖,就連嗯吸吸也要退讓三分,近幾年來,開始大開嘴砲攻訐馬陰九,獲得許多犯綠腦殘鄉民的支持,與王視姦並稱打馬二人組,就因如此,獲得了許多廣告代言的機會。

此外,鄭紅姨的作風身受犯綠各界的好評,扁扁於是將他封為御用記者,並不時的透過鄭紅姨的專訪,傳送洗腦電波到檯灣各個角落。

鄭紅姨曾經被另一主持人魚奶零暗捧為黑心商品,造成黑心商品的地下公會大舉抗議及提告,認為魚奶零的論點污辱了黑心商品,後來在莫名其妙的搓黑心圓仔湯過程後,整起事件宣告落幕。

嘴砲帝剛下野,馬皇新任之初,鄭紅姨立馬轉向要抱馬大腿,頻頻表示要主持馬皇的登基大典,結果在馬皇不愛,鄉民不理,及一眾霉體人的公幹之下,鄭紅姨又悄悄回去唬弄那些只要一聽到礙呆丸就會暫時性腦充血的鄉民,繼續做礙呆丸的精神講師。

據路邊社的消息來源指出,鄭紅姨及吳狗凍有意共同進軍飲食業,販售的商品應該就是他們自家某人的老雞排,這個動態可從二人輪流在選舉場合喊出:更營養! 這句口號窺知一二。

粗口事件[編輯]


參見[編輯]

外部連結[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:鄭弘儀