鄭先生

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「如人飲水,冷暖自知;如人甲洨,冷暖她知。但 鄭先生乃是唯一一位,冷熱全知的人,簡直比我老爸還神!」

- 耶穌 鄭先生的評語


「懷疑 鄭先生,就是懷疑永恆」

- 耶穌鄉民的評語


「虎毒不食子 苛鄭猛於虎」

- 孔子 鄭先生的說法


「鄭先生太棒啦!!」

- 唐牛 鄭先生的說法



簡介[編輯]

_鄭先生捷運站
_鄭先生玉照

_鄭先生(名字前挪抬以示尊敬)是批踢踢的霸者,守護宇宙的洨站長,被鄉民公認為男人中的男人,浩如蒼天,遼若大地,超越神的存在。

億萬年前祂尚為人時,曾將「惡搞批踢踢」立為平生志向。擅長筆戰,樹敵無數,並在西斯板公開自己吃,行俠仗義,濟弱扶傾。而後歷七七四十九劫,經九九八十一難,終於在菩提樹下吃洨時修成正果,得道成仙。其一代風華永存人心,受眾膜拜。檯灣島上世世代代的人民皆贊其為_鄭公,並立下一紀念碑,語曰:「_鄭公食子,天下歸。」

成名事績[編輯]

在遙遠的銀河系裡,標新立異被視為美德,在其最大的交流區域批踢踢上,_鄭先生在無意間,於西斯版(sex)表示他曾吃過自己的洨,因此鄉民美稱其「_鄭公食子,而天下歸心」,之後西斯大帝白卜庭被黑武士殺害,_鄭公繼任西斯大帝,至此成為西銀河的一代霸者。由於其「性」能極烈,亦有「國性爺」之稱。曾是體帝比爾的小弟。

立祀[編輯]

經過了淫河分治,無數征戰的最後,在震旦帝國武皇帝虓手上讓淫河統一。一日武帝在睡夢中夢到一吃洨老者,根據太師解夢學家佛洛伊德的解釋,其為帝先祖_鄭公,應為其立廟以保國砟。之後在震旦帝國立無數_鄭公祠,達到每五十公尺就一間的地步。

愛洨會[編輯]

愛洨會是崇拜_鄭先生的宗教團體。由於"_鄭公食子 天下歸心",愛洨會都是各地仰慕_鄭先生的信眾組成的。

據說在期末考前去PTT2的_鄭公祠祈禱會保佑all pass。

由於_鄭先生非常的靈驗所以各地的信眾紛紛以製作_鄭公推圖來還願。

參見[編輯]

外部連結[編輯]