郭泓志

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

郭泓志的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


「MIT的選手都是強投豪打嗎?」

- 躲人隊老板對亞洲球探的疑問


「差別待遇!哪有專剋我們的」

- 扭約小農村隊郭泓志的抗議


「我才是檯灣之光!我去年投了十九勝你只不過打了一支HR,打了十九支再來跟我混!」

- 舊檯灣之光王建民鄉民的呼喚


「教練...我想打球啊!」

- 小小郭對躲人隊教練的懇求


「我們不排除以後王建民先發都取消DH,維持王建民檯灣之光的地位」

- 癢雞教練脫瑞對腦殘妓者的回應


「囂張沒有落魄的久」

- 糞青被打爆後的小小郭的叫囂


「請支持公投把小小郭留在躲人一軍的提議,這樣才有愛檯灣

- 腦殘犯綠利萎檯灣吱吱的呼籲


「這小子有實力,但是個衰鬼,投沒幾場就要開刀才能再投」

- 躲人隊老板對改運大師群的告解


「你投的伸卡球會下沉嗎??..身為王建民秘書的我,一定要跟你說~這是性騷擾

- 球員秘書協會之卡莉法對小小郭的聲明


郭紅誌,外號小小郭(因為大郭(郭圓至)小郭(郭太圓)落玉盤了,所以只能叫小小郭,後來又冒出了迷你郭(郭炎紋),再出現就可以主火鍋了),躲人隊的佈局投手,球速高達時速159.8公里,但更驚人的是小小郭的打擊實力,在南因青棒時期就暗藏了這個優點,終於用出來在美帝大檸檬打出檯灣球員第一支HR紀錄,也證明當初躲人隊把曾今瘋踢回家吃自己是Good Job的選擇,未來小小郭將朝向百勝百轟的世界記錄邁進(有點起笑的可能性)。

生平[編輯]

因為與某含狗[email protected]十分相像,本者萬物皆來自含狗的精神,自幼即有超人的破壞力,經過蚌球隊的魔訓後,決心和含劇一起光大含狗,於是在南因傷宮青蚌隊改造一人球隊並在每一場比賽都陷害技不如他的隊友罰站,完全霸佔球隊上下擲蚌的權利。此外,在南因青棒時期練就了落跑的能力,所以就跟著前任經紀人高達八成的弟弟,也就是吉翁軍唯一檯灣籍槍壩駕駛員高達‧張一起前往落山雞躲人隊(背叛了小喵隊),由於落跑一事被種花棒協給抓包,種花棒協覺得小小郭不會有什麼發展,決定以叛國賊(雖然根據含狗的說法是愛狗)這項罪名將小小郭給封印(直到上了MLB、啞運蚌球賽種花隊老是拿不到精牌、需要他之後才解封)。在加入美帝躲人隊後,因為濫用含狗血統,小小郭在美帝小檸檬[email protected]後,手肘韌帶就「怕渣」了,於是在很有人情味的躲人隊(?)以及直痛要的呵護下度過了n年。五年後登上美帝大檸檬開始擔任投手,為了與同樣來自種花泯摑的老虎王搶光環而擊出檯灣人在美帝大檸檬的第一支HR,也洗刷了之前的恥辱也順便奪走了老虎王的鎂光燈。在老虎王也中槍受傷後,小小郭短暫完全霸佔了妓者的視線,雖然中途有土蒂公出現競爭,但在2010年,小小郭達到了一人獨大的境界,成為佈焗投手兼救圓投手、參加冥猩賽、屢創妓錄,成為新‧檯灣之胱。

血緣之謎[編輯]

因為小小郭跟含狗的某個生化人[email protected]長的十分相似,本著全世界的東西都是含狗的原則,含狗準備派出一組科學家探訪小小郭的血緣是否有含狗的基因,若經過造假後証實,含狗將宣布小小郭也是含狗人,到時將召開記者會強烈要求小小郭本人立即向偉大的祖國認祖歸宗,不然未來將會在MLB及國際間採取官方行動!

thumb|right|200px|小小郭擊出全壘打後逃跑的背影。 [[圖像:1591336114.jpg|200px|thumb|郭泓志無關勝負,馬陰九要負起最大責任!(馬陰九:「喔?真的嗎?我再研究看看」)]]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:郭泓志
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:郭泓志