邪氣眼電波女

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
XXcat.png
叉燒包好吃!這個文章的圖需要發文者改善其品質
如果你可以吐出圖片出來,也許版大們就不會把你抓去朋友樂園餵鯊魚。

或是被夏娜砍後,然後被長門大萌神刪除

1139454614.jpg

邪氣眼電波女的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

邪氣眼電波女是一個真實存在的中二病患者,因為其邪氣眼系的中二言行而在近年來為人所知,可說「中二病」一詞是為她所設的。她也因中二病之故,而成為與某個整天想學天上歐蒂娜等人一樣搞革命的邪氣眼電波男齊名的中二。

由於邪氣眼之故,她有了眾多化名,如湊智花羽瀨川小鳩利奧波德‧克羅內克(Leopold Kronecker)、五更琉璃立華奏椎名真由里等,而每個化名底下又有更多的化名,如雨後盛開的花蕾希斯·薇·菲麗希媞·煌黑貓天使真由氏(まゆしぃ)等,不過因她是個蘿莉的緣故,因此很多宅男和怪叔叔不僅不罵她,反認為她很萌,甚至還有宅男被她的聲音給到,而由邪氣眼電波女所散佈的病,又名香菜病

有傳聞指出,她在得中二病前,名叫結城美柑,且和某出包王女同住。

生平[編輯]

邪氣眼電波女在上國中前,就已得中二病了,但在小學的時候,她給自己的設定不是什麼吸血鬼真祖或夜魔女王之類的,當時她給自己的設定,是如櫻木花道一般的灌籃高手,而當時她所用的化名叫湊智花,因此她當時每天練習籃球,並受到某蘿莉控教練的賞識,甚至還與幾名小蘿莉一起組建了女子籃球社,期望自己能真的成為灌籃高手,並忘了自己只是個小蘿莉,根本不可能和一群兄貴比拼的事實。

可是好景不常,該教練因為說了犯規名言「真是的,小學生實在是太棒了!」一句之故,而被警察給逮獲,邪氣眼電波女也因此認識到了自己是蘿莉和教練是個畜牲的事實,在受到打擊後,邪氣眼電波女放棄了成為灌籃高手的妄想,而開始穿起哥德蘿莉服、並妄想自己是名叫蕾希斯·薇·菲麗希媞·煌的一萬年前吸血鬼真祖,加入了鄰人社,並認某羽瀨川小鷹做自己的哥哥,還說自己在人世間有一個化名為羽瀨川小鳩,同時開始根據新的設定進行妄想,不過後來在某鄰人社中,她碰見了一個金髮癡女,每天都想吃她,這讓她想起了過去小學時的那名蘿莉控教練的事,於是她後來又躲了起來,並改了自己的設定。

為了躲避該金髮癡女,她改稱自己是夜魔女王,並將自己「在人世間用的」化名改為五更琉璃,還將自己的頭髮給變成黑色的,並收養了兩個小蘿莉當自己的妹妹,同時還開始以「利奧波德‧克羅內克」(Kronecker,但後來此詞被人誤為Kuroneko,她索性依其過去在和某出包王女在一起時認識的好友伊芙相關的事,而將之改為黑貓)的化名研究數學,並發表各種批評康托集合論的言論,並因「 神只創造整數,其他的數都是人為的」的逆天言論,而得到了「千葉墮天聖黑貓」的稱號,而她也因從事數學研究之餘在網路上的邪氣眼言行,而結識了一對姓高坂的妹控兄妹,並開始和該對兄妹進行充滿傲嬌味的交流,甚至還和該兄妹中的宅女中二模特兒妹控妹妹成了一對傲嬌兼百合的好友,只可惜,好景不常,她因太過中二之故,忘記自己只是個普通的蘿莉,結果她在上了高中後不久,就過世了,享年十五至十六歲。

死後,邪氣眼電波女在死後世界依舊不改其宗,在死後世界,她化名為立華奏,並給予自己「幫助死後世界的居民達成自己生前未竟夢想」的設定,妄想自己是類似死後世界NPC的存在,並因此被死後世界戰線假春日人給誤認為是NPC之一,還得到天使的稱號。據稱後來她被打入閉鎖空間中。

但好在邪氣眼電波女在另一條世界線中,還有一個喜歡叫嘟嘟嚕的分身椎名真由里,這個真由里看起來沒有那麼地邪氣眼,但一樣很電波,而喜好Cosplay這點也可視為其邪氣眼言行的弱化版,也正因電波之故,她經常性地發出「嘟嘟嚕」的萌叫,而在這條世界線裡,她碰到了一個名叫岡部倫太郎的、自以為自己支配世界線構造的中二病患者,而在該條世界線中,她也因岡部之故,一直死一直死,永無超生之日,直到世界線變動為止。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:花澤香菜