氫鋰氧化碳

出自偽基百科
(重定向自邏輯
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:邏輯


邏輯.JPG
邏輯已被發展成藥劑

氫鋰氧化碳LiGoC),又稱邏輯,是構成部的化合物。它可以與三億造成各種被分類成人為的化合物,例如理性孔子偽觀點等,這些由邏輯三億造成的反應稱為「動物的光合作用」。

由於氫鋰氧化碳部的重生速度比光合作用消耗速度慢,使人到達大人階段時思想封閉,不能再產生新的理性。但也許會有人消耗過快,造成腦殘腦缺症狀。

因此,偽基百科建議市民多吃圍棋食鋰燒碳,以補充更多氫鋰氧化碳。

目錄

[編輯] 種類

[編輯] 理性

名正太苛男哲學心理學無理推論倒的時候,便會產生理性。但無論如何無理推論都無法使智商達到聰明多看維基百科條目,才是吸收理性的好方法。或許看偽基百科會更好。

[編輯]

二次元美少女遇到氫鋰氧化碳時,純真人士會被濃度高的萌殺癡漢則不太嚴重。維基人最近正在利用此特性,撿控非純真人士,請偽基人小心。

對於二次元美少女萌殺邏輯的方法,世上最偉大的科學家認為,這些圖像含有某種令人興奮的結構,這種結構的圖像會使邏輯產生核爆現象。因此,為防止再有人被萌殺偽基百科已經派出間諜圍棋,斷絕二次元美少女來源。

[編輯] 笑點

笑點 .JPG

有一個愚蠢的維基人曾經把設計成球體服食,五秒後笑死。

笑點中含有大量3.14,與氫鋰氧化碳化合時產生巨大熱能,出現意識屈曲。過量的笑點會導致腦缺,更有可能會致命。

[編輯] 硬膠

理性的化合物。其屬性驚人的,是正確的,不知道其人為性。

[編輯] 邏輯運作

[編輯] 定義

定義現象是由氫鋰氧化碳混合物中的理性造成的現象,當笑點的熱量不足以掩蓋理性一氧化二氫,達致比正常低溫的狀態,便可能會進入文字遊戲定義現象後,某些文字3.14百分比可能會變成硬膠。是萌和理的化學反應。

[編輯] 壞掉

雖然笑點都是人為的,但是它們在化合後會不穩定。不同比例的元素和笑點元素,會有不同的壞掉程度。

[編輯] 自作聰明

笑點多,理性便會跟笑點化合,形成冷笑話考試題目。沒有人知道,這些就是維基人每天做的事。

[編輯] 相關理論

[編輯] 容量理論

蘿莉學家指出,人平均邏輯比重分別為理性高達八成個百分比、笑點3.14個百分比、剩餘的是硬膠。證明邏輯主要為理性人類趨向冷化。

表示人類都很聰明,據蘿莉學家指出,才是人類的生活所需,理性較多反而不人為換句話說,邏輯錯誤是指夠萌,邏輯正確是指理性

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言