道德

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

道德的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

道德是人類發明過的各種武器中,最強大的一種,它本身沒有任何的形象,卻能殺人於無形,它的威力比任何大規模毀滅性武器還強大,具有毀滅一個國家乃至所有國家的實力。

被道德攻擊的,身上通常都會留下永久性的傷害,而且對方只要一看,就知道那是道德攻擊的後果,由此可見道德的威力。

用法[編輯]

在個人與個人間的對決,尤其個人與個人,或小團體與小團體進行辯論時,道德是非常好用的武器,只要你能感覺出對方沒有道德,你就能用道德來攻擊對方,當你的技巧高超時,你甚至能使用道德來鼓舞大家執行正義,攻擊被你發覺沒有道德對方,直到將對方打趴為止;在國家對抗國家時,道德更是非常好用的武器,國家能以道德鼓舞鄉民,利用鄉民的正義,將任何敵對國家和其人民給從地球上給消滅。

當然,任何能拿來攻擊的,必能拿來防禦或反擊,反之亦然,因此你也能利用道德做為反擊你任何對手的武器,只要使用得當,你必能成功地反擊你的敵人,使他們知難而退,即使他們比你強大、人數比你多很多也一樣。由此可見,道德之力,大於一切,因此當你打不贏對方且發現對方沒有使用道德來攻擊你時,你就可以考慮使用道德來攻擊對方,取得勝利,即使對方有使用道德,只要你能拿出更強大的道德,就包準你能得勝。

用途[編輯]

  • 攻擊他人
  • 鼓舞他人
  • 鼓舞他人、擊他

使用道德做武器的人[編輯]

以下這些人是目前已知會用道德做武器攻擊他人的人:

就這樣,這就是全部的名單。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:道德