進擊的巨人

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


不~!我不想現在知道~~
捏他注意
下面已經被該死的發文者提前爆料作品情節、結局或其他相關內容。

再繼續往下看可能降低欣賞原作時的興致。

請讀者先行做好防護準備好墨鏡可魯,以免被捏,然後後悔末極。
淫獸QB的凝望
淫獸QB
這篇文章的內容經淫獸QB的認可,確定可以給請圓神的任何人觀看。

若有懷疑本篇內容之真實性者,將會

  1. 被魔女咬成渣渣後排泄而出
  2. 被迫簽下賣身契終身無法復原
  3. 被淫獸QB襲胸到天荒地老

NICONICO排行榜被進擊的巨人佔滿了!」

- 鄉民進擊的巨人的說法


「你們在看什麼東西阿?」

- 八坂真尋對奈亞子的質問

「FA!FA!FA!FA!FA!FA!聯合利華」

- 熊寶貝對進擊的巨人亂入

「違和感君到底去哪裡了?」

- 鄉民對片頭曲的說法

德文文法錯誤!」

- 外文系同學對OVER的指正

「米卡莎的腹肌讚」

- 島民米卡莎的說法


「Misaka(御坂)?」

- 艾連對米卡莎的口誤

「誰在叫我?」

- 御坂美琴對有人的疑問

「哪有主角這麼快就死的?」

- 外國人對進擊的巨人的崩潰

「阿阿阿阿阿阿!」

- 御坂美琴對妹妹之死的崩潰

「去年母親節衛宮切嗣轟掉養母,今年母親節換米卡莎的媽媽死掉」

- 鄉民對母親節的說法

「想不到…你還…真就是個男孩子阿,都是因為你…我才…,我原本是異性戀阿…,都怪你現在弄得我慾火焚身阿,幫我解決一下吧」

- 變態老頭對阿爾敏的稱讚
UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:PK ACG明星

進擊的米卡莎,又稱進擊的腐人進擊的兵長,描述的是三笠米卡莎和許多的巨人以及里維兵長爭奪艾連的故事。

角色[編輯]

這部作品的主要角色都是巨人喔~

主角小隊[編輯]

米卡莎把又大又硬的麵包塞進艾連嘴裡
艾連遭到眾人輪流塞麵包
米卡莎的癡女行徑
艾連
本作名義主角,實為總,能力是令周圍的男女巨人搶著推倒他。覺得蘿莉時期的米卡莎很萌所以帶回家,所以可能是蘿莉控(據說被做R18的事後後會由強受變為誘受)。
三笠/米卡莎
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:石川由依
本作實質主角,艾連的童養媳,患有末期的艾連病,常常腦補艾連的言行。擁有東方血統的神秘力量,除了腹肌之外,還具有偵測情敵並立即打壓的能力,據說其實是我妻由乃的親戚。最近確認為淑女
阿爾敏·亞魯雷特
名義上的第二男主角,實質上是女主角,唯一能比艾連受的人。因為有偽娘屬性所以被米卡莎當成威脅之一。結果顏面崩壞轉而追求阿尼。

綁架艾連組[編輯]

阿妮(超能力大戰的胡桃)
擅長武術,喜歡和艾連練習寢技,想把艾連帶回家繁殖,然而其企圖被米卡莎看穿而失敗。被阿爾敏調教成母豬。
萊納·布朗
貝爾托特·胡佛
可愛的一組情侶,把艾連綁架回家玩3P。左邊是鎧之巨人,右邊是超大型巨人

第104期訓練兵團畢業生[編輯]

從哪來的阿
白薯女
愛食用又大又硬的麵包以巨大的烤番薯,食用時會面露阿部般以及臉孔潮紅的笑容。
女神
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:三上枝織
一群阿宅被其神光吸引而建立新興宗教團體。
尤米爾
具有末期克莉絲塔病,與其擁有閃到不行的百合關係。
路過的咪苦打優
約翰·基爾休坦
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:谷山紀章
打是情罵是愛~

調查軍團[編輯]

兵長身高一米六
李白
以兵長的權力調教艾連,因為其戰力=40個米卡莎所以令米卡莎陷入苦戰,因為能力太過IMBA所以被BAN了。進擊的腐人大熱門,雖然有少部分腐女堅持他的身高不夠當,但目前兵長X艾連的人氣居高不下。
其名稱是來至強國神聖的翻譯。
1.51.6m
韓吉
一個巨人控。與某巨人跨越禁忌戀愛中。
堅持兵長X艾連的腐女一枚。

『超襲』 超襲蛛蛛人.射來射去他想當英雄呀!

亂入者[編輯]

有請神奇圈圈
於第一集「進擊的邪神」登場,從此以後每一集都和觀眾一起關心故事發展。
借用片頭曲威過之後,還化名馬可·波特繼續亂入,但領完便當就回去打工了。
據說變態王子就是艾連的分身之一,另一個是廢雪。
究竟王妃來這裡有什麼戰略考量呢?
把Mikasa叫成Misaka可是會被米卡莎殺掉的。
Minecraft都要玩立體機動裝置。
把被巨人獵殺轉成歡樂的燒肉之旅。
身為小蘿莉卻妄想挑戰鬼巫女而被裝進箱子裡。

奇行種[編輯]

巨大BBA

只要是奇怪的巨型生物皆可稱為奇行種。

  • 巨人
人類衰退之後大量發生的妖精。沒穿衣服,但為了河蟹所以沒畫出生殖器官。
在東方新作「進擊的BBA」出現的怪物,在進擊的魔理沙和進擊的巨乳也有登場。
  • 豆腐
這對人類而言還太早了。
香港已被攻破。下一個目標會是?

片頭曲[編輯]

紅蓮的弓矢,為OVER進軍動畫界拓展音橫王國領土的武器,也是造成大量亂入事件的元兇。 紅蓮的弓矢也有可能是邪惡的維基百科的對不存在條目(紅色鏈接)之共識的縮寫紅鏈的共識的誤讀。

亂入的太多了,這只是一小部分

社會抱怨[編輯]

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
進擊的巨人

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

專輯封面

在進擊的巨人動畫化十幾天後,許多人快被進擊的巨人煩死了,韓國女團T-ara於是有感而發,組成新子團T-ara N4,並寫了一首抱怨進擊的巨人的歌,並且用了團員攀爬圍牆的圖片當作專輯封面來表達抗議,並以「我生活得很好,你憑什麼干涉/管好你自己吧/有時你需要閉上你的嘴!請不要干涉」、「我會懂得怎麼處理事情,你不需要干涉/你什麼都不懂,你管得著嗎」的歌詞來對被進擊的巨人以及其讀者們表達的各種不滿情緒;然而T-ara N4為掩人耳目,將歌詞大意解釋成想逃離沉悶、無趣的日常生活(實為為了逃離被進擊的巨人煩死人的生活),並將田園日記暗指有人情溫暖的地方﹝不會被進擊的巨人煩死的地方﹞。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:進擊的巨人
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:進擊的巨人
舊版條目:進擊的巨人