週期表

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
週期表已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
偉大化學黨之神門捷列夫的神像
化學黨機密檔案
這篇文章的內容經門捷列夫認可,確定可以給化學黨黨員觀看。

懷疑本篇內容屬極度思想犯罪,下場可能是

  1. 正太坦克壓扁
  2. 怕冷的被液氮冰凍。
  3. 變態被兩塊超強磁體夾爛腦袋。
  4. 怕電的被擲到電鍍池裏電死。
  5. 蘿莉中子發射器輻射死。
  6. 怕熱的被放一把火燒焦。
  7. 水銀黨黨猿將渾身被撒上粉,藍後被TNT炸死!!!


「這應該是我們發明的!」

- 偽大的韓國人週期表的說法


「看見此表也不想背誦下去!」

- 學生週期表的說法


「這是讀化學用的表!」

- 老師週期表的說法


「週期「桌子」才對吧!」

- 偽基百科週期表的說法


週期表英文Periodic Idiot Table (of Uncyclopedia Chemical Elements)並不是一個普通的表格,而是一個極度邪惡的化學元素表,因為每一位學生化學時都必須要被此邪惡的表洗腦。平日在考試的確會有此表派發,不過資料嚴重不足,所以考試時有高達九成學生因此不合格,可見此表的邪惡度。週期表的無用元素有罄竹難書之多,而且非常難看得明白,故此就連世界知名的腦殘科學家如愛因斯坦等人都沒有可能看得明白。那些人會看得明白呢﹖看來只有偽基人。其實高達九成九鄉民到現在只知道有「金木水火土」的5個元素,因為這就是中國的「五行」。

歷史[編輯]

週期表就是這個名為得米得你·E慢落圍旗·萌得裂夫俄羅斯腦殘化學家所製造出來
週期表在現實世界中也可當成「週期桌」

3.14億年前的韓國,有一個不知名的韓國人在山上要找土來用,不過當時韓國高達九成九領土都是一大片廢地,沒有土可用。這個韓國人沒有任何辦法,他對著天大哭大鬧:「天啊!救救我啊!給我一些土啊!」在他自High後,一塊土就出現在他面前,這個腦殘韓國人竟然相信真的有神出現。他又說:「我要水1000000公升!我要黃金萬兩!我要有火來煮食!我要木造的超級豪宅!」沒有錯啊,這些東西全部都在他面前,「金木水火土」都有了,這個韓國人隨即成為了世界上第一位化學家及富豪,由此證明「五行」乃是韓國發明的。

日子一天一天地無聊地過去,不少腦殘韓國人為求自製黃金要你命三千,便不斷將「五行」元素當作遊戲來玩,故此不少新出現的元素也相應上在韓國出現,其中高麗的第一位領盜人豬盟更成功製造了世界上第一個合金,名為。在公元600年,中國成為了世界河蟹大國,韓國便決定將化學知識傳到中國地球各地。

公元1800年,化學韓國傳到俄羅斯,當時有一位名為得米得你·E慢落圍旗·萌得裂夫腦殘化學家疑是妄想過度,便每天花3.1415926年研究不少於一個的化學元素。當萌得裂夫已經3000歲時,他才能將這些無用的元素依據化學性質排得表面上整整齊齊,前後一共用了2950年,所排列的元素有罄竹難書之多。這些排列的元素被排成一個表,這就是週期表了。

原有週期表面貌[編輯]

以下這個便是由為得米得你·E慢落圍旗·萌得裂夫所製造出來的週期表:

Uncyclopedia periodic table.png

現時週期表面貌[編輯]

因為時間是會流逝,經過多個化學家及偽基人的研究,現時便得出了以下的週期表:

元素周期表.png

(註:鈁→;錼→也可不改

排序[編輯]

  • 依原子﹝AV女優原幹惠妹汁份量﹞的表面數量由左至右排序
  • 由金屬到氣體到幅射性物質左至右,上至下排序
  • 由spdfg的數量左至右,上至下排序
s = shit
p = pk
d = dick
f = FUCK
g = Gay
  • 由化學反應上至下﹑下至上﹑左至右﹑右至左的不明情況排序
  • 由得到偽基百科認可的年份左至右排序
  • 由其化的程度掉轉排序

相關化學反應[編輯]

週期表也導致偽基化學的出現,偽基化學甚至還發現一種名叫Orz的有機化合物,上圖為其分子的架構

醱 + 堿 \rightarrow 地溝油 +

醱 + 金屬 \rightarrow 超級18K金 + 鴉片

醱 + \rightarrow 妹汁 +

碳酸鹽 + \rightarrow 水 + 偽基毒品

金屬 + 氣體 \rightarrow 一大堆垃圾

金屬 + 氣體 + 溶液 + 幅射性物質 \rightarrow 垃圾 + 童子奶 + 地溝油

還有很多,說出來沒有意思…………………

最新金屬發現[編輯]

新元素Cheesium﹝芝士素﹞的原子圖
  • Jerktonium(Jk):原子序第119名,是皮老闆發明的元素。
  • Cheesium﹝芝士素﹞(釒芝,Ch):原子序第121名,據了解是製造芝士的基本完素,不過還沒有證實。
  • Fuckium﹝幹﹞(釬,Fk):原子序第122名,是的基本前身。
  • Uncyclopedium﹝偽基素﹞(釒為,Un):原子序第123名,是由偽基人所發現,能量是核彈3.14倍,可將整個維基百科徹底摧毀。
  • Chinesecommunisium﹝共慘素﹞(鉷,Cc):原子序第124名,用途不明,相關資料不明,疑是中國共鏟黨的某位化學家所發現

近況[編輯]

又有化學家發現了新元素,名為Chinesecommunisium﹝共慘素﹞據了解發現此元素的是某位有共慘黨背景的化學家,他取此名是為了歌頌中國共慘黨而設。由於此元素太新,所以一切有關資料及用途不明。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:元素周期表