週刊少年JUNK

出自 偽基百科
(已重新導向自 週刊少年Jump)
前往: 導覽搜尋

「又是宇宙第一嗎,少年JUNK看太多了吧。」

- 阿囧對週刊少年JUNK的吐糟


東瀛女優國極陰社發行的「週刊少年JUNK(一名:週刊少年FUCK)」,內容強調以冷血暴力中出H、低能、洗腦(多為灌輸你東瀛女優國多偉大、多先進之類的詞)...等為主的沒營養爛畫(占98%之多),在1968年創刊,當時是雙週刊,但因為很多人慾求不滿而成週刊,只要230 Hentai就可以買到又大又厚、放在家裡佔空間的爛畫週刊。在東瀛女優國的銷量居於講痰社的「週刊少年MACHINE」、洨學館的「Saturday周刊腐女」之首,銷量驚人。

檯灣則是由東粒粗版社發行的「檯灣推倒少年」連載「週刊少年JUNK」的部分爛畫。香港的則是由「考試本」(文化傳信)出版。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:週刊少年Jump


知名連載爛畫及作者[編輯]

其他的JUNK系列[編輯]

週刊少年JUNK不只一種,只是沒有人去看,只有東瀛女優國人才知道。


少年系列[編輯]

給那些毛還沒長齊的正太蘿莉看練習中出用的。

  • 週刊少年JUNK
  • VJUNK
  • 月刊JUNK(已廢)
  • 吃完JUNK
  • 清完JUNK
  • super JUNK

其他系列[編輯]

自己去東瀛女優國找。


JUNK其他的用法[編輯]

週刊少年JUNK除了拿來看、練習中出用之外尚有其他用途。


擦屁股用[編輯]

當你一邊上大號一邊看週刊少年JUNK時正愁沒紙,只要把你不喜歡看的那部份拿來擦屁股即可,還可以印在菊門上,可以徹底的汙辱爛畫


墊東西用[編輯]

當你中出時覺得雙方差距如此懸殊時可以用週刊少年JUNK來墊高,要墊冰箱、墊電視機等等都行,也可以為了避免中出或者是其他東西用髒也可以用週刊少年JUNK墊著,用完即丟。


助性用[編輯]

想要當保險套或者是助性用皆可,或者是把想要中出爛畫角色印在別人身上再中出也會有不錯的笑果,將整本週刊少年JUNK捲起塞入你想要塞的洞裡助性也行,或者是套住菇頭進行活塞運動也行。


連結[編輯]