松阪豆腐

出自 偽基百科
(已重新導向自 迪西)
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

松阪豆腐的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。

「說~你~好!」

- 丁丁豆腐的說法


「為什麼你要拋棄我?」

- 跳跳虎松板維尼的評語


松阪豆腐,是東瀛女優國一家有名的豆腐製造商,老闆的名字是松阪維尼,長得就跟維尼一樣的職棒投手,其真實身分是天線寶寶裡的大魔頭迪西

歷史[編輯]

thumb|180px|松阪豆腐的真面目。 thumb|180px|松阪維尼的專題報導。 thumb|180px|松阪豆腐的投球英姿。

高中時代[編輯]

曾經用豆腐球打遍天下無敵手,他的豆腐球讓很多當年的高中生選手吃鱉。

NPB時期[編輯]

加入銀河鐵道獅子隊後,將豆腐球發揚光大,曾經用3.1415926KM的球速,從第一局撐到第九局,不讓打者上壘(因為棒子碰到球,球就碎滿地了,當然上不了壘)。

MLB時期[編輯]

由於美帝人認為松阪的豆腐球非常厲害,因此被波士頓聖誕襪隊看上,目前成為聖誕襪隊的王牌明星。

松阪自身的見解[編輯]

對於投不好的理由跟球種一樣多,視情況複選,不像老虎王永遠是伸卡球狀況不好。

相關產業[編輯]

畜牧業[編輯]

號稱全東瀛女優國最好吃的松阪牛肉,就是從松阪豆腐中出產的,此外,松阪維尼的老婆是個乳牛,乳制品更是源源不絕,最特別的產品是用現擠的奶加上現採蜂蜜調製而成,引以為傲的特製超大布丁

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:松坂大輔
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:松坂大輔