辛世紀天鷹戰士

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
囧.jpg
本文還能看嗎?

根據火星人所提供的數據,以下內容因為遭到叫獸老師維基百科香港網絡大典愛好者的竄改,而變得毫無娛樂效果。

也許在不久的未來,本文會被偽基人修改的有趣一點,不過偽基百科不做任何保證。


「美麗的天使在遠方召唤你,勇敢的少年啊快起床照雞雞... 」

- 天蝇戰士天鷹戰士的感慨

「哈哈哈哈哈哈哈,是很好笑... 」

- 庵野秀明天鷹戰士的感慨

「"媽媽,我長大了,也要做天鷹戰士!...」

- 小朋友天鷹戰士的期許

「"他們堅強、勇敢,駕駛天鷹和外星派來的使者號作戰……" 」

- 共慘黨天鷹戰士的讚嘆

「都是世界的錯...」

- 誠哥天鷹戰士野火大鴻的誤解
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:新世紀福音戰士
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:新世紀エヴァンゲリオン
舊版條目:新世紀エヴァンゲリオン

簡介[編輯]

thumb|中國製造真人版辛世紀天鷹戰士拍攝現場?

以往的翻譯版本并沒能完全脫出日本方面那種故弄玄虛的商業手段,而現在,每當我們打開電視機的時候,在看到熟悉的片頭的時候,我們都會發現那極具沖擊力和時代感的新片名──新世紀天鷹戰士

很難想象,一部上個世紀末反映日本人空虛心態的作品,會在21世紀的今天具有如此強烈的時代感,會在中國大陸上以如此有特色的名字重生。

聽著經過全新詮釋的主題曲,我們感動了,仿佛又回到了童年,又聽到了熟悉的老一代民族音樂家的歌聲……那柔和的慢板,悠揚的高音,清新的歌詞,一點也不跳躍的畫面……看得出,唱歌的藝人有很深厚的藝術功底和兒童教育工作經驗。

熱心的引進者們為了改變國內觀眾普遍指出的"電視里面無精品"的動畫現狀,特意從國外引進了一部制作水平較高反響比較強烈的熱門作品,一部非常絢爛的被籠罩在光環中的作品。但是在制作過程中,大家突然發現了一個令人驚訝的小問題:這好像不是給天線寶寶看的!

在經過反復研究確認這確實是一部純粹的爛畫而不是藝術電影之后,制作者們放棄了思考和討論,決心為了照顧天線寶寶的精神文化需求,堅持將此片引進到底。

當然,由于國情不同,一些細節上微小的改動是必不可少的,也是可以接受的。

于是,我們發現……我們所看到的,是一部絕對有中國特色的,全方位漢化的,國情化的國產EVA

一部在制作上有明顯年齡取向的作品從莫名其妙的墮落到積極向上的純潔的質變,從描寫心路成長的探索式動畫片變成了描寫世界拯救的熱血型動畫片。

角色[編輯]

窩窩囊囊的自閉小孩突然具有了充滿激情的血性,可喜的是,保持了一貫的腦殘風格……
一掃往日的陰霾,是個熱情滿點的活力女孩形象,班級體育委員或某個嬌縱過度的大家閨秀。手中的大型工程儀器駕照也可以用來貼補家計……
溫柔,明日香終于學會了溫柔!一塌糊涂的溫柔!當然,她也有大型工程儀器駕照……
  • 建里/葛城美里
放蕩美麗的大姐姐。
  • 赤木律子
這個精明狡詐的女人終于以傻大姐兒的形象得以重生。

加持良治

無法評價。
  • 伊吹真夜
這個角色原來以一身潔癖為觀眾們所不齒,在多番教育指導之下,成為了一個鼓噪的女人。
職業:平日生活壓抑性格優柔寡斷有色心沒色膽的男警。看到"頭號機"暴走會熱血沸騰,平時卻有點軟綿綿說話有氣無力。
  • 副司令/冬月
絕對的熱血莽夫,輕度智障。
  • 洞木光
傻妹,和律子阿姨有一拼。職業:委員長……有變化麼?
  • 鈴原東治/鈴原冬二
繼續做你的學生這份很有前途的職業吧。職業:萬年職業學生
  • 相田劍介
陪著阿定司令一起過日子去吧,小子!
  • 日向誠
這個人…………說過話么?總之,我們將繼續關注。職業:龍套甲。
  • 青葉茂
忘記吧,這人沒幾句台詞兒。職業:龍套乙。

劇情節錄[編輯]

震撼效果1[編輯]

信志和明日香的場合:

明日香:"唉,真無聊!"

明日香:"我們來 唱 歌(兒) 吧!"

信 志:" 唱 歌(兒) ?"

明日香:"對啊, 唱 歌(兒) ,你不會麼?"

信 志:"誰說的,當然會!"

明日香:"那就來 唱 吧!"(………………) 下一個鏡頭,加持兄和葛城小姐出現了……

震撼效果2[編輯]

明日香:"你昨晚干什麼去了? 想操我吧。"

信 志:"沒有。"

明日香:"還說沒有,我看見了。"

信 志:"原來你裝睡啊,你不是也打呼嚕嗎。"

明日香:"什麼?原來你真的想操我,我只是說著玩的。"

附錄[編輯]

新世界的神妓福音戰你娘親士:囧文版煮題曲[編輯]

《用幹少年創造雞雞》

美帝天使在遠方想

用幹的少年啊快起床照

黎明這和煦的風

輕輕的中出的心靈

你的臉上,露著淫笑

悄悄地偷窺著我

你興奮地面對一切

這一切都看在我的

我知道你無所畏懼

我知道你無比奸淫

總有一天你會發現,你的巨強大無比

總有一天你會發現,你可以創造雞雞

美帝的天使在遠方想幹你

為了明天,少年快去買兩粒

理想遨游在白色黏稠的天空

中出明天,喚出青春晶液

為了明天,請你不要再猶豫

用幹的少年啊快去創造雞雞