輕鐵761P線

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

輕鐵761P線的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

761P線是輕鐵其中一條線路,來往天佚圓螂總站

歷史[編輯]

761P線是原761線的縮短版。 公元2999年,761線被公司認為過長而被761P線取代時, 天水圍人民共和國天水圍蘇維埃社會主義共和國的居民, 罕有地聯合在—起,共同進行抗議,躺在輕鐵鐵路中心, 希望保留761線。但無情的輕鐵公司駛過了躺在那兒的人, 令到整條鐵路染紅。由於後來兩國政府出面,才將761P線, 由原本天水毀至圓螂總站改為天佚至圓螂總站以及 隔很久開出一班特別班761P線,行駛以前761的路線。

路線編號由來[編輯]

為突顯路線的獨大,本線特意使用「761」作為編號,意為「柒碌一線」。在縮短路線後,更改為「761P」,亦意為「柒碌1P」,即柒碌的打飛機1P行為。本線經常有毒男在車廂裡玩1P(打飛機)

代表顏色的由來[編輯]

由於兩國政府的恐嚇,輕鐵公司原想將761P線的顏色 改為紅色,但因輕鐵505線已用紅色,輕鐵614P線已用粉紅色, 所以將761P線的代表顏色改為比較近似的紫色。

途經[編輯]

761P線來往天佚至圓螂總站,有14個逃生車站。

MTR-logo.png 香港鐵路兄鐵761P線落車站
天佚 - 天苦 - 仲苦 - 天悴 - 落湖 - 天妖 - 坑美村 - 糖荒村 - 平山 - 水兵圍 - 封年路 - 坑落路 - 大唐盜 - 圓螂總站


MTR-logo.png 香港鐵路兄鐵761P線(特慢班次)落車站
天泳 - 天穴 - 天收 - 失地公園 - 天幸 - 天佚 - 天苦 - 仲苦 - 天悴 - 落湖 - 天妖 - 坑美村 - 糖荒村 - 平山 - 水兵圍 - 封年路 - 坑落路 - 大唐盜 - 圓螂總站


鏈結[編輯]

講鐵網站