車城鄉

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋



車城共和國
Нохчийн Республика
車城鄉徽.png
車城鄉鄉旗
自然地理
(實際管轄區)
車城鄉位置圖.png
首府 割落資泥
最大聚落 割落資泥
面積
  • 鄉土面積:(土地以外)17,300km²
  • 水域率:可以忽略%
人民生活
官方語言 排灣語、檯語、車城語、俄語
人口
  • 總人口:(1997年)862000人
  • 人口密度:自己查
政治文化
鄉鎮領導人:
  • 鄉鎮首腦:阿魯巴‧巴謝為自‧阿伯啦末夫(Алуба Башевич Алханов)
地方節日: 自己查
經濟實力
貨幣 車城盧布
鄉鎮資料
鄉鎮格言: 打倒邪惡的俄羅斯人!
鄉歌: 國境之南
 


車城鄉或名車城共和國(車城語:Нохчийн Республика),是檯灣屏東縣的一個鄉鎮,本名柴城,居民以來自俄羅斯的車城人為主,漢人次之,原住民再次之。

歷史[編輯]

蘇聯解體後,位於俄羅斯境內的車臣共和國一直想獨立,卻遭到俄羅斯政府拒絕; 檯灣屏東縣境內,有一個被命名為車城鄉的地方,卻遭到台南國不承認該鄉名稱。 由於兩地方情況相似,連上帝都搞不清楚而發生時空錯亂,造成該土地交錯重疊。


車臣共和國車城鄉的人相處還不錯,同意合併為一國,名為車國,聯合抵制俄羅斯台南國的攻擊,阿喝馬特‧卡敵蘿夫(Ахмат Абдулхамидович Кадыров)選為擔任第一任總桶,但阿喝馬特‧卡敵蘿夫不幸的被車城恐怖份子炸成重傷,再運往醫院治療時,被俄國MIG-29炸死。繼任後的總桶由阿喝馬特‧卡敵蘿夫之子阿魯巴‧巴謝為自‧阿伯啦末夫(Алу Да дашевич Алханов)繼任。

由於檯灣整天喜歡高喊著獨立,又看不慣別人獨立,所以對於境內許多軍方大佬都對車臣共和國非常的不爽,因此每年都會不斷的派遣六個梯旅的兵力到車城鄉打仗,美其名為廉詠演習,故車城鄉檯灣內戰最頻繁的鄉鎮。

地理[編輯]

進入車臣共和國車城鄉,會有如同時置身於俄國和台灣的交錯重疊感覺,是該地方的特色。不過這塊土地還是在檯灣就是了

人口[編輯]

以車臣人和檯灣人居多。

景點[編輯]

很多,但因為車城炸彈客藏匿此處,再加上當地聲稱自己是個獨立的國家的原因,近年來這裡遭到俄羅斯台南國的聯合炮擊,故都處於荒廢狀態:

本來只是個普通的,展出海洋中的畜牲的地方,但目前因為沒有遊客,已被車城當局改成了恐怖份子訓練中心,而水族箱似乎變成車城政府用來拷問戰俘的地方‧‧‧(這就是所謂的水地獄?!)
據說現在這座水族館裡的鯊魚的飼料有高達八成是戰俘的肉‧‧‧
本來觀光客絡繹不絕,但目前一樣沒有遊客,傳說許多當地屬於車城族的蘿莉御姐正太崇拜炸彈客,近年來每當有任何炸彈客,不論男女,其生還時,都會來此泡溫泉以放鬆心情,故此時會有許多蘿莉、御姐和正太來此地,和他們所景仰的炸彈客一起泡溫泉,除此之外,其所做所為據傳常脫軌(但無人證實就是了),故有此稱‧‧‧
一塊根本不是沙漠的地方,什麼都沒有,故沒什麼好講的。
  • 高加鎖山脈
    高加索山最高峰--厄爾布魯士峰的原貌
    某檯灣妓者在厄爾布魯士峰拍到MIG-29和MIG-27飛過景象
是亞洲和歐洲的地理分界線,同時也是俄羅斯方塊聯邦國和喬痔亞、甲賽拜然等國的國界線。由於車臣人民與餓羅絲軍隊和車城人民和台南國對抗,此地原本景色優美,現在便能殘破不堪的軍營和大砲打過的坑洞。還有觀光客觀賞戰機飛過的好景點。
因海角七號關係,大量非法移民進入車城共和國,政府將開放國界,進入本國

特產[編輯]

近年來車城政府鼓勵人民大量種植這些產品,以製造一種新型的招椒蕉催淚彈來對付入侵者。
因為此片的緣故,此國因而受到台南國台北國的承認及申請建交,目前結果不詳。

外交[編輯]

車城沒有姊妹鄉鎮,與其合作的組織如下:

除此之外,近年來積極尋求和SOS團的合作,以期能壯大自己的勢力。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:車城鄉
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:車臣共和國