路西法

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
運營的凝望

二匚二匚運營 認可

本文經過運營眾權利者召開緊急大會連夜審查,確定可以給那些開口閉口「」、「乙」、「」、「www」、「○○○是我的嫁」、「仕方ないね」的二匚廚再生觀看。

懷疑本篇內容是廢人職人在浪費才能、或其高人氣乃工作所得者,屬於思想罪犯,下場可能是:

  1. 二擇一:
    比利海靈頓來一場內褲摔角

    好男人一起進公廁
  2. 被眾暴歌loid以及VOCALOID以洗腦魔音連續洗腦2525小時 實錄
  3. 被反廚挖出Blog中的疑似犯罪行為,再建立wiki鞭到死為止保存 詳細
  4. 被大青字廚與大赤字廚聯手鬧到崩潰
  5. 被眾權利者其實是代理人和VIPPERNice boat.,但運營的最愛、洨川公認、與慾三家除外


路西法
Lucifel-1.gif
基本資料
本名 路西法
別號 撒旦
出身地區 天堂
主要活動範圍 天堂、凡間、任何時間
所屬團體 天使解放軍
親屬或關係人
碰友:伊諾克
屬下:Pico
兄弟:米迦勒
前上司:耶和華


「這個傢伙龍蛇混雜。」

- 聖經路西法的說法

「明知不可為而為之。」

- 論語對天使大戰的回應


路西法Lucifer,意指光之使者、明亮之星等等),在天堂被稱為撒旦(即敵對者),因著希望推翻上帝獨栽政權而成了革命軍(在天堂稱為惡魔)的領袖,是一個革命英雄。為了令天堂變成無產階級鬥爭(讓天使可以與至上者同等),他帶領三分一天使發動了第一次天使大戰,結果因寡不敵眾而失敗,路西法以及一眾烈士被拋到地獄之中。後來,革命軍成功侵佔了凡間,並且在凡間存積力量,準備發動第二次天使大戰。

有文獻指路西法英俊不凡、才高八斗,也因此得到路西法這個名字。

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:成句/そんなOOで大丈夫か?

擁有操作時間的能力,只要彈指就能任意回逤過往。 因為自天使戰爭以前便存在,近年有些癡呆以及跳針的傾向,最近常常重複的一句話是「そんな裝備で大丈夫か?」 走在流行尖端的路西法喜好現代科技,因此不但辦了手機,也擁有噗浪,天天都會熱情的回覆噗友。 也喜歡EDWIN牛仔褲,曾親自到凡間採購。

「大丈夫だ、萌大奶」

- 伊諾克對路西法的回答


「一番いいの偽娘を頼む」

- 伊諾克對路西法的乞求


目錄

[編輯] 第一次天使大戰

起初,天堂由上帝所掌管,一直都天下太平。一天,上帝帶聖子巡游天堂,並要眾天使向聖子下跪參拜。路西法一直服從上帝,主要因為上帝除了有力量外,也有實體(天使沒有實體)。只是,聖子則只有實體,沒有能力,因此路西法不滿上帝讓其向聖子下跪。可惜正如人類世界一樣,身份永遠比能力重要,上帝還是要路西法下跪。這使得他明白後宮階級的可怕,並且希望製造一個無後宮階級社會,因此在天國後宮的名單中被抹除。

為著尊嚴和正義,他帶領三之分一天使發動了第一次天使大戰。(據聞鴉片戰爭也是因為英國人不肯下跪而發起)由於人數相差太大,而各單位的能力相差,結果革命軍當然慘勝。革命軍被驅逐至人間,而上帝鞏固了自己在地獄的地位

[編輯] 伊甸園事變

後來,上帝創造了伊甸園以安置用作讚美上帝的亞當夏娃(情況如畫眉、百靈鳥),此事令眾天使不滿,於是上帝在伊甸園種了一棵分辨善惡樹,以表示亞當夏娃有選擇權(雖然他有用死亡威脅亞當夏娃)。路西法知道後,認為上帝不尊重人權,於是親自潛入伊甸園游說亞當夏娃吃分辨善惡樹的果子以得智慧。

[編輯] YOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:成句/YOOOOOOOOOOOOOOOO!!

為了削弱耶家餅舖的勢力,並儲備第二次天使大戰的戰力,路西法找來人間的偽娘Pico拍攝了我們的PICO(boku no Pico,簡稱boku),內容為正太偽娘BL片,看見此片的人就會把靈魂賣給路西法,並因為墮入道而無法上天堂,還會以"YOOOOOOOOOOOOOOOOOO"來讚頌,後來又找來另一位正太Chico拍第二集,吸引更多正太控腐女加入使徒的行列,最後是偽娘COCO加入3P為第三集,信眾以"Threeeeeeeeeeeeeeee"讚揚此作,達到空前盛況。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:路西法
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言