出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

[[圖像:Road3.jpg|thumb|走的路。]] [[圖像:Interstate4Signs.JPG|thumb|美國人走的路。]] 「路,是永遠走不完的;惡搞,是永遠寫不完的。」

- 哲學家邀請了沒有人來聽

,佔兩成,高達八成m人為的。沒有人知道路是誰製作的。

有奇怪顏色的路;有人為名字的路;有沒有土製作的路。可靠消息指,這些都是偽基人的傑作。

普通路[編輯]

「土m人為的路就是普通路,所以還是佔高達八成。」

- 哲學家繼續向沒有人討論

行走的方,路可以使人舒暢地走路,針對人的腳部彎曲,外觀十分規矩,有古代風味的顏色,此地方不會破壞路面。我好像在寫的特性,是錯覺嗎?

然的土mm加入M再不斷惡搞,才能製成一條馬路,可是行人路是兩倍材料,車路是3.14倍。

普通的路上也有不少別人惡搞上去的異物。例如維基人在路上劃的白色分界線、偽基人在路邊挖的偷錢洞、Tab在行人路插的發出紅綠光物體、沒有人在馬路上放置了沒有東西

特殊路[編輯]

thumb

有常見顏色的路[編輯]

如果藍藍路不是一個動作的話,它有可能是路條目的題材;如果藍藍路不是一個人的話,它高達八成會在偽基百科出現;如果藍藍路不是一個條目的話,不就已經有偽基人介紹了嗎?藍藍路是怒那流度惡搞出來的一條藍色的路。

有人為名字的路[編輯]

全部非特殊道路都有人為名字,那些名字卻與路的材料完全沒有關係。

「對於兩種事物毫無關連且在現實中卻是混合物在偽基人的眼中稱為食物。」

- 哲學家再度亂入

行人路上常掛著維基人插上的人為名字路牌,證明了這是未見智商前的活動

沒有土製作的路[編輯]

血路和生路分別是殺出來的和放出去的,除此之外跟普通路沒有分別。

殺出了一條血路,卻放我一條生路。」

- 哲學家文采發作。

人生道路是在老師的陪同下才能走的,當老師沒有老師的陪同下就不可以了。

思路是智商附送給消費者的物品,不知是從哪裡來的,分析指思路不是製作出來的。

迷路是二十二世紀的東西,所以搜集不到資料。

死路只有一條,可是生路比死路多3,14!!!!!倍,所以死的概率為(3.14!!!!!-1)÷3.14!!!!!,祝好運。

竟然簡陋至只使用網惡搞路,還有人敢說偽基百科是靠網路生存,偽基百科用的當然不是普通材料。

繞路[編輯]

最佳亂入路條目者:哲學

「我說的才是有證據!」

- 科學家對哲學家的評論

「為何你不用我的名字?」

- 小明對哲學家的評論

參見[編輯]