趙撐雞

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:趙承熙

「來人~~拖下去強姦一百遍」

- 哈韓者滾趙撐雞的說法

「讓他殺!讓他殺!讓他殺!」

- 哈韓者趙撐雞的說法

「他是我們偉大韓國民族花郎徒精神的代表~~」

- 膠柒成趙撐雞的說法

「口胡!!!開戰啦!!!」

- 美利姦合眾帝國趙撐雞的說法

「賣槍...or不賣槍....It's a question」

- 美帝大總統候選人趙撐雞的說法

OGC兩百多發只有不到兩成的命中率, 真是非常慚愧」

- 趙家家人趙撐雞的說法

「這真是個有趣的研究物件」

- 心理學家趙撐雞的說法

「他很久以前就進入了原力的黑暗面」

- 趙撐雞中學同學趙撐雞的說法

「The hose be with you!!」

- 小綠人大師趙撐雞的說法

「這件事情就是證明韓狗學生是世界上第一個最帶種的殺人魔。孔子是我們的,支那!」

- 韓狗人趙撐雞的說法


Adult neon.gif 注意:糟糕物

趙撐雞這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


趙撐雞
趙撐雞.jpg
基本資料
本名 조지닭
別號 美帝校園殺人金氏紀錄保持者
出身地區 榮光大韓民主共和國
主要活動範圍 偽基尼亞理工大學
所屬團體 移民香蕉協會
泡菜魔人公會
親屬或關係人
射裡教
罩見茗
NBC妓者


趙撐雞조지닭Cho Chi Talk),手洱人 ,為大韓民國最偉大的泡菜魔人,因不滿美帝制裁韓國泡菜及韓國料理人蔘雞,展開報復性射殺而聞名,據傳韓國泡菜博物館要頒發終身一等獎章給他。

目錄

[編輯] 身世

  • 小學時期

八歲時隨追尋美國夢的父母從偉大的大韓民國游泳至太平洋對岸的美利姦合眾帝國。 九歲開始被黑白種人壓迫,培養出健全開朗的身心,習得腦內鍊成的技術成為時上最年輕的國家鍊金術士

  • 中學時期

求學時期他表現優秀英語課寫出扭曲變態的戲劇,得到腦殘鄉民的一致好評。 於上校處習德放火燒宿舍的高超技能,促進偽基尼亞州房市活絡經濟復甦。 因為長期跟蹤女學生而成為了一個優秀的癡漢。 更因為太過優秀而被選上短暫送去朋友樂園進修,也因此擁有了優秀的絕交技能。

  • 大學時期

朋友樂園出來後,因為看著除了自己之外眾人都享受著富有、奢華、放蕩的美國夢,因此決心寫下了暗殺名單

而經過一年的時間計畫,決定了如何登上美國校園殺人金氏紀錄王座的攻略。 2007年四月十五日 躲在預計目標附近的賓館花上24小時累積大量的OGC能量

[編輯] 事件經過

因長期以來泡菜受到美帝制裁而吃不到家鄉料理,加上妄想有叫獸中出他,開始計劃展開一系列的射殺行動。

2007年四月十六日,趙撐雞以拿出棒棒糖迫擊砲,開始對叫獸及學生展開中出行動,並走入目標建築內,關門放狗連續釋放出200發的OGC氣功砲中出了32人,一口氣登上了美國校園殺人金氏紀錄的王座,事後因中出太多人,最後導致精盡人亡。

[編輯] 告白

2007年四月十七日晚間六點三十分NBC播出了趙撐雞愛的告白,裡面包含了在作案之前,身穿小雨衣,手握二號臉上表情露出心中的滿足。

[編輯] 節錄了的告白

「你有千億個機會及方法避免今天的悲劇,但是你決定讓我OGC,你把我逼成好人,讓我只有一個選擇。這是你的決定,現在你們將沾滿精液,永遠無法洗清。」

「你們有想要的一切,你們的雙屄還嫌不夠,你們這群傲嬌的人。你們的金項圈還嫌不夠,你們這勢利鬼。你們的每秒鐘幾十萬上下運動還不夠,名酒還不夠。你們一切的放蕩都還嫌不夠,無法滿足你們縱慾的需求,你們擁有一切。我也好想要阿,為何老天讓我生為香蕉,又不讓我實現美國夢

「我原本沒有必要這樣做,我可以離開,我可以逃跑,但是不行,我不再逃避,這不是為了我自己,而是為了我的蝌蚪,我的兄弟姊妹,我這麼做是為了他們。」

「當動手的時間到了,我就得OGC。」

「耶穌希望將我綁的緊緊釘上十字架,一直以來,我腦中有慾望,心裡有渴求,撕裂我的菊花。鞭我吧女王!!」

[編輯] 除暴主義(趙撐雞博愛主義)

「我的哲學旨在維護一個等級的制度,而不在維護一個個人主義的道德。」

- 尼采趙撐雞的說法

「我並不一定要這樣做,我大可以一走了之,逃到天涯海角。但是不,我再也不逃了!我這樣做不是為我自己,而是為了我的孩子和兄弟姊妹們!!!」

- 偉大的趙撐雞趙撐雞的說法


趙撐雞的思想主要為個人的犧牲以達致絕對權威,以至個人權力慾、性慾、偏執慾的滿足。除暴主義(趙撐雞博愛主義)主要在於幫助他人成為強者,以成就個人的性慾。

趙撐雞除暴高的後繼者,八歲時,隨追尋美國夢的父母從偉大的大韓民國游泳至太平洋對岸的美利姦合眾帝國。他眼見尾國人只有富有、奢華、放蕩的美國夢,腐化成為垃圾,迷信法螺功,決心以革命改革人心。除暴高被合法謀殺之後,他以手鎗「解放」了三十多人然後自殺,向前輩致敬。

趙撐雞了解人世的苦難和鬥爭,認為愚昧富有但不強大的尾國人蹂躪過了所有可憐人,阻止了他人自強的機會。他認為暴力是不得已的,必要的,他宣言:「你們有成百億個機會避免今日之事發生,但是你們卻決定要灑我的血。是你們把我逼到了牆角,只留給我一個選擇。既然決定是你們做的,現在你們的手上就沾上了永遠洗不掉的血。」

[編輯] 風潮

Cho star.jpg

隨著一隻韓狗登上了金氏紀錄的王座,美帝各州紛紛傳出奪回王座的聲音。 引起了一股模仿熱潮。

加州聖地牙哥的岡薩雷茲:「我要推倒五十名州大學生!!」

加州北部的育巴市的卡尼:「我要讓維州槍擊案變得蘿莉控的等級,讓警方都會忍不住對我OGC

西雅圖一名高中生:「我有三把槍,長短不一樣,長的自己,短的打姑娘」

北達科達州一名二十歲男子:「維州事件很有趣,我打算如法炮製,一起OGC

佛羅里達州十四歲國中生:「我要百人斬阿!!」

加州好萊巫OGC隊長:「Fire at will...」

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言