越前龍馬

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「越前,你要成為青學的台柱!!」

- 手塚國光越前龍馬的說法


越前龍馬,是天才科學家,主修鍊金術網球運動員,同時還是其中一名神的代行者。可是因為被惡魔入侵,他不單有潛在的暴力傾向,性取向也相當奇特。有人說他和雪廣綾香是同一人,可是兩方都極力否認。

越前龍馬
Wtp.jpg
基本資料
本名 中林義貴(乳名約書亞)
別號 神的代行者
出身地區 地球
主要活動範圍 日本
所屬團體 青春學園網球部
親屬或關係人
姐姐、一個經常被他毆打的妹妹


簡介[編輯]

前身為大天使米迦勒,但不幸被美鹹魚主角威能轟殺至轉生成人。因此自小他就被人認定是「神的代行者」。

小時候,他和蘭蘭蝶野攻爵一起旅行時因為遇上風暴一度被困在無人行星,後來憑著他的科學頭腦總算成功脫險。不過之後他被惡魔侵入,使自己的心靈大為扭曲。

該惡魔為了安撫他就叫翠星石去照顧他,結果他的胃口給撐大了。不但把美袋命和她的姐姐以及八神疾風強行收作女僕,而且還在跟西魯哥對抗某個Kukuku小隊的成員時,與西魯哥打得火熱。此外,在修練鍊金術期間也看上了早板秋水

接著,他加入了浦原喜助揮下的星之使者,進行恐怖活動,因為被依芙打敗一怒之下變成了一名叫「盛裝騎手」的火霧死神,但被塞吧轟飛掉。

心灰意冷之際他決定完成自己的學業,就讀於青春學園,和手塚國光菊丸一起共處,並習得「殺人網球」。

生平[編輯]

超前聾馬,又稱超班馬,被認為是超越許肥剛的最強,有一個弟弟越前龍朱,又名為朱.檸檬, 原是三國毛傷呂布的愛馬,後因過度使用色誘之術而被呂布趕走,投胎轉世成為人類。

小時候,他已經擁有強大的運動細胞,也相當喜愛,於是年紀輕輕就參與班際藍球,但不幸被陳頌源被拉去擔任箭靶,之後轉攻網球,也遷怒於呂布和藍球,對陳頌源有莫名的嫌惡 。

之後,憑著低b兼白痴的頭腦,他和弟弟先後以優等成績入讀駁格華gee魔法學園。入讀其間他認識了哈利科凸,不過,因為他私自研究如何將藍球壓縮成為網球,被發現而被迫退學。

他為了鍊成最有彈力網球,私自使用陳頌源作出原料,結果變成禿頭和永遠長不高,而陳頌源則變成一堆灰。

為了令陳頌源回復原狀,他就出發尋找有腳的隕石。在尋找過程中,他們打敗了發現了[[]]的陰謀。最後,他在成功把陳頌源鍊成絕緣體,但他的身心就分成兩體:一個是原來的超前聾馬,以「」的身份任教[[]];另一個則轉生成權寶龍

之後和食懂得吃的妹妹張低能轉學到Icy完成學業,但此時的張低能因為之前在劉錦洲之戰變成一個只懂得吃的人,還用柒上末期公主病,聾馬因身受打擊而變成陳慧蚊。

不再理會張低能,他繼續去冒險。他的冒險事跡有:

  • 他曾加入1st,但錯手殺了胡so佬。不過,在其口中已知道自己的「妹妹」低能已經成為「最不受歡迎女歌手」。因此他悄悄混入寶吊中學,希望與其妹妹相認,但差點已死在其屎忽下。
  • 好奇心驅使下,他悄悄潛入王永富企圖將[[]]解體,被陳嘉敏抓到,當他正想逃離現在之際,他被手塚抓到,其後不知去向。
  • 為了追隨弟弟的腳步投胎到少女時代,,但是發現弟弟居然成了人妻 ,不得已只好成為青學的學生,不過據說曾有一段不可告人的過去。
  • 據說聾馬喜歡上他的弟弟,但由於讀者的口味非常奇怪,最後他和朱.檸檬的戀情石沈大海。

必殺絕技[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Ryoma Echizen
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:皆川純子