超音鼠

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:超音鼠

超音鼠(又名「音速小子.索你刻」)其實不是一隻藍色的老鼠而是一隻刺蝟的),據聞體內混有一半沙啞人的血(不是應該排斥的嗎?),當收集到七粒龍...鑽石後就會變身成超級沙啞...鼠(?)。

超音鼠的存在主要是為了讓世嘉征服任天星球,雖然最終以失敗告終。話說在創世紀以先,世嘉創造了一個叫Alex Kidd的英雄單位嘗試對砸任天星的台主馬力歐。但這個不堪一擊、用包剪槌跟頭目決勝負的小子迅速被社會陶汰,於是世嘉唯有另謀高就。他們利用尖端的生物科技以及不人道的手法訓練一隻刺蝟去跑出音速,那就是超音鼠


目錄

[編輯] 絕技

[編輯] 初期超音鼠

  • 脊椎蝸旋擊
將身體卷成球狀然後高速旋轉,再以正常生物最脆弱的部份--脊椎(雖然有刺)攻擊敵人,偏偏其效果竟能跟史上最強水管工兄弟的鐵蹄功不相伯仲。
  • 爆戒
將平時收集的戒子狀在0.01秒內向外全方位發射,能有效造成物理防禦,缺點是散失的戒子難以收集。

[編輯] 後期超音鼠

後期超音鼠手腳長長了,因此能以拳腳配合原先的絕技。但真正的成名絕技...卻又好像沒有。

[編輯] 同伴知己敵人對手損友性伴侶等等等等

[編輯] 蛋頭博士

一個主角,總得找個魔王配合一下。超音鼠的宿敵是一個外貌像馬力歐的典型邪惡科學家--蛋頭博士。

[編輯] 塔爾斯

塔爾斯(Tails),身體結構離譜得令人哀哭的一隻狐狸。有兩條尾巴這並無問題,問題是他能夠像超音鼠一樣超高速前滾翻的同時、兩條尾巴像直昇機一樣在「後面」旋轉。這是哪門子的生物? 他亦是系列中的最強偽娘,聞說連官方單位也曾把他誤當成女孩,其聲線經多番修練後最終練成蘿莉聲和正太聲混合的終極萌音,當中以說日語時的聲線是最有攻擊力的。

[編輯] 死脑壳(納克魯茲)

本职是守一块石头

[編輯] 艾咪・羅絲

自稱為索你刻的女朋友。

[編輯] 克琳姆與起司

一隻6歲大的小兔子。起司是一種叫做巧歐(Chao)的動物。专职打酱油。

[編輯] 傻兜

自稱「就及聲命體」。外表冷酷也沒甚麼表情,其實不是因為他冷酷,而是因為他的腦袋根本就一片空白。曾經患過兩次失憶症,現已經完全康復。他爸是doom和姐啦的。现在是公务员。

[編輯] 露姬

一隻性感的女蝙蝠。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言