赤字

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
注意!假赤字文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:赤字
為赤字人士而寫的赤字

赤字是指紅色的字,在網路百科全書引申為那些仍處於混沌狀態、未成條目的條目。已成條目的則稱為藍字

因為這個條目,「赤字」已經變成藍字。

目錄

[編輯] 赤字的起源

這些赤字條目多遺留了在天地玄黃時的地層間或宇宙洪荒中的黑洞裡。 後來全能的上帝賦予偽基人大能,條目才能重見天日。《偽經.創偽記》有這段記載:

起初偽基人創造偽基。
       ……
偽基人說:「要有偽基!」,就有了偽基。
偽基人說:「要有用戶!」,就有了用戶。
偽基人說:「要有條目!」,就有了條目。

可是全能的偽基人太聰明,不像笨人勤勞(所以笨人要為奴為婢),偽基人需用7 * ( 3 * 10^8 )(七個神聖的三億)年來創造所有條目。屆時,世界會重歸變成惡搞天堂,人人都被賦予搞笑的能力,連長門大萌神都……

總之,在這過渡期中大家還會遇上大家都不想遇上的赤字

[編輯] 赤字與藍字

將赤字轉化成藍字是全能的上帝賦予全能的偽基人的能力。

全能的上帝與全能的偽基人本來一起在伊基園生活和編條目。後來,維基人等死腦筋的生物不慎闖入。

出基表》記載:

  • 「不以神卑鄙,猥自枉屈。」
語譯:神不介意他們卑鄙(古文喜用倒裝句,即詞性次序調換),反而三催四請要他們住著。

全能的上帝和偽基人毫不吝嗇地教他們編條目,及後偽基人和維基人都有赤字轉藍字大能

[編輯] 偽基和維基

全能的上帝對一名腦殘港女說:「不准吃禁果!」

可惜,港女理解能力低,理解成:「不准吃,撳(禁)果個(此乃粵語正體中文為「按那個」。粵文在此出現只因港女不曉正體中文,撳音gum,解「按鍵」這個動作,請恕則個。)!」 一按之下,導致世界當機、全能的上帝要施展大能變好人來修電腦。故此,上帝一怒之下把偽基人和維基人一併打下了凡間

偽基人較聰明,立時創造了偽基百科,希望神顧念他們。所以,偽基百科的確是在盤古初開的時候創立的

也懂得編條目的維基人慢了幾萬年才發現此事實,所以有些維基人強行闖入偽基希望還能分一杯羹,卻把偽基弄得一團糟,變得不知所云。這些就是被稱為偽基人頭部隊的渣滓。

另外,有些幽默感退化而較有良心的維基人模仿偽基創立了維基百科,在與偽基不同的範疇浪費他們赤字轉藍字的大能。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言