贄殿遮那

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

贄殿遮那的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

赤眼的死神-炎帝夏娜的凝望
炎帝夏娜認可
這篇文章的內容經赤眼的死神-炎帝夏娜確認,可以給拜火教的教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是

  1. 夏娜贄殿遮那斬殺
  2. 威爾艾米娜萬條觸手調教
  3. 夏娜會不斷向傲嬌
  4. 夏娜被迫要吃掉100個菠蘿麵包作為大懲罰
遮那持有者之一尼亞
遮那現任持有者三千院 宅

贄殿遮那,著名斬魄刀之一。據死海文書記載,馬沙夏亞戰鬥力之魂的轉生,但也有另一個說法,就是馬沙/夏亞在投胎時因為被死去的蘿莉靈魂吸引,導致誤投阿修羅道,成為了贄殿遮那

持有者紗奈,在死神界被稱為炎髮灼眼的死神,死霸裝是夜笠蘿莉御姐心,實力強橫。

本體[編輯]

這是紗奈再路邊 ,搶了一個 一隻眼的老伯(天目一個) 得來的名刀, 外觀跟武士刀一樣, 只是灌入了存在之力後, 可以使用火箭系統 (為"阿姆斯特朗 新式炫風噴射 阿姆斯特朗砲")

始解[編輯]

普通的死神的始解,斬魄刀的模樣還是一把刀子 可是贄殿遮那的始解普通的很徹底,反而是背部 會出現灼熱的羽翼。原是夏娜被悠二襲胸時的憤 怒化成力量。

解放語:你的手在摸哪呀!

第一次解放速度很慢 之後施展時都無解放語,比較特別一點。

卍解[編輯]

完全解放後,刀子出現強烈的火燄。 並且變成雅拉斯特爾之模樣,強烈的靈壓足以把夏娜的水手服弄破。

解放語:天破壤碎

終解[編輯]

紅色有角三倍速

參見[編輯]