賴打

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


賴打
Rider2.jpg
基本資料
本名 美杜莎
別號 賴打,SM騎士
出身地區 希臘
主要活動範圍 東瀛女優國
所屬團體 姦童一家
親屬或關係人
Master──姦童殺苦羅姦童渣二
炮友──後宮土狼
前男友──海皇波塞頓
死對頭──城戶沙織
兩個姊姊
女兒──蒂露希雅


剛田未來

這篇文章經過“初音未來 認可

由此可以證明本文章是由二次元無生命特徵的低等物體發出的極度刺耳的次聲波。 並且經過偽基人的反覆核實,本文章含有可能使人尖叫,發狂,甚至腦殘眼殘的現象 想暈到死的人請無視本段!


賴打Rider)號稱後宮土狼所有Servant中身材最好的。據說是在街機機動戰士特種命運二加常用愛機老虎,用鞭子拉打,因而得名。表面上是個平凡的眼鏡娘御姐,私底下卻是一個喜歡穿皮衣凌辱兄貴正太的SM女王

興趣[編輯]

生平事蹟[編輯]

原本是海皇波塞頓的情婦,因為和波塞頓對當時還是去死去死團成員的城戶沙織閃光彈而被城戶沙織變成蛇髮女妖。事後城戶沙織還派遣第一代英仙座白贏聖鬥士佩爾修斯殺害賴打,把賴打的寶具天馬做成天馬座青銅聖衣。

後來天馬座聖鬥士星矢在冥界被冥王黑帝斯殺害,在冥界的賴打藉機奪回天馬座聖衣,把天馬座聖衣變回天馬。不久之後被姦童殺苦羅招喚回人間。

後來因為後宮土狼把賴打收入後宮之後,後宮土狼玩1對1時常常找賴打玩,只有玩多P時會中出塞吧引起塞吧的忌妒,在月不黑風不高的晚上用「約定的勝利棒棒糖」把正在天空騎天馬的賴打轟回希臘。

最近,她像初音未來一樣,化名為巡音流歌。開始使用歌聲毒電波進行攻擊。而且,以近似水銀燈的形象和最後的女王姿態出沒於人間。也使已經末落的粉紅妖女教再度重現人間。

不過,她另一形象觸手章魚也可以導致萌死狀態。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:巡音流歌


家人[編輯]

  • 姊姊兩個
明明是姊姊卻比她看起來還幼。三姊妹都愛玩SM。
橘子博士用賴打的細胞製造的複製人,翠星石其中一次轉世。

特技[編輯]

thumb|200px|Rider Kick

石化魔眼[編輯]

只要賴打沒戴鏡,石化魔眼就會把看到賴打眼睛的人變成石頭。目前賴打正在研究能不能只把對方身體某部位變的和石頭一樣硬,但還沒成功。

天馬[編輯]

騎著賴打的寶具天馬撞人。因為天馬被變成青銅聖衣時有染過黃金聖鬥士和城戶沙織的血,天馬還能變身成黃金神聖天馬,各方面的能力都增強5566倍<尤其是性能力>,還能使出天馬流星拳。但因為賴打和城戶沙織的私人恩怨,賴打從沒用過SM這招。

鎖定騎士踢[編輯]

在賴打塞吧被「約定的勝利棒棒糖 」把正在天空騎天馬的賴打轟回希臘這段期間,賴打認識了到希臘旅行的奶油狼假面騎士555假面騎士555覺得塗在賴打身上的奶油是她吃過最好吃的奶油,為了感謝賴打而敎賴打這招。

後來賴打和後宮土狼重逢,因為假面騎士555的技術本來就比後宮土狼好,再加上後宮土狼縱慾過多,賴打和後宮土狼活塞運動之後覺得不爽一氣之下用這招了結了後宮土狼

拉打[編輯]

槍壩特種命運二加中,愛用老虎類的ac(特射 - 電熱鞭),明明是近身技卻愛遠距離用。也許是遊戲中的bug,賴打的電熱鞭頭都裝有有錐型重物,距離和追尾性大增。

歌聲毒電波[編輯]

自從初音未來壓路機歌聲毒電波使人導致萌死狀態成功後,賴打化身成近似粉紅妖女教教主水銀燈名叫巡音流歌,開始進行洗腦魔音攻擊。

寫真[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Rider (Fate/stay night)
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:淺川悠
Bouncywikilogo.gif 為免以為我們在認真的說教,維基百科有一個主題關於:
美杜莎

外部連結[編輯]