賤狗巴士

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:飛狗巴士

賤狗巴士檯灣賤民客運公蝨經營的汽車客運品牌,主要動力是一群賤在車下高速奔跑。由於賤民客運公蝨領導不周,常常使賤狗無目的的狂奔,常常會使車子在市區裡面到處遊蕩,花很久的時間才能使狗往失速公路的方向跑。

賤狗巴士座椅破爛,因為賤狗們超時工作,需要食物,公蝨無力供應屍塊,所以都被咬破了。

最大特色[編輯]

噴火排氣管[編輯]

賤狗巴士爲了吸引旅客,特地在車上加裝排氣管噴火機制,讓人搭賤狗宛如像坐雲霄飛車過山車一樣刺激,過彎更可壓車激出火花,各大媒體均爭相報導。

起飛失敗墜毀的賤狗巴士

國道噴射機[編輯]

賤狗巴士車速高達時速一百五十公里,北高最快不超過三小時半,連自強號都望塵莫及,不過某次通過樹林收費站時不幸起飛失敗墜毀,從此人人皆知這家會飛的國道客運,趕時間的最佳選擇。

爆胎克難車[編輯]

賤狗巴士體諒每個趕時間的旅客,即使車子已經爆胎,還是可以繼續趕路下去,讓乘客不用因為更換車子而浪費時間。

生化武器車[編輯]

將車上載滿非典型廢柴病患,遊走世界各地散播非典型廢柴病毒,根據沒有人表示香港和大陸的非典型廢柴病毒很可能就是藉這個途徑傳播,目的是讓胡樞腦殘,是為小馬哥為了達成神腿蓋世講中正統一中國的遺願而祭出的陰謀,但據說風向不對而把病毒吹回檯灣的叫慾部而使叫慾部長腦殘

毆巴喪[編輯]

賤狗巴士站牌特徵,常常是奇醜無比還濃妝豔抹,除了可以使撕雞失眠外,賤狗巴士也以此生物閃死乘客。

金田一的疑問[編輯]

著名的高中生偵探金田一一認為這家公司為何可以一直經營下去是個無法破解的謎團,但一般乘客不會想那麼多,一般乘客都知道,即使在五天連續假期裡,其他家客運公司的票全賣光了,但賤狗巴士的票一定買的到,而且還不太需要排隊,賤狗巴士以犧牲乘客安全換取時間的美名已獲得眾人支持。

苛男君的疑問[編輯]

苛男君目前使用的噴射滑板便是以賤狗巴士的設計原圖為底本,然後透過阿痢博士淫悅的巧手所製成,且在溫馨喜劇名正太苛男中追逐奴隸活動上使用上手,實在不了解檯灣的賤狗為何和東瀛女優國的小賤狗有如此大的差異。

停駛路權事件[編輯]

由於賤狗巴士發生事故情況過多,導致洨通部狠下心來開鍘。開鍘的路線為檯北市糕熊市的路線,此政策實行下來之後導致許多拉車的賤狗及車站內的大麥町失業,最後將成為流浪狗。因此,大麥町們發出了怒吼,與洨通部嗆聲,假使真的停駛路權將抗爭到底。