賤人

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


「我叫你不叫,我不叫你叫,總之我大人叫賤人就可以,你賤人叫我大人就不行。 」

- 星爺賤人的說法


「賤人民族才是最高貴的,而好人就只有被中出及扔進汁室的下場!」

- 希特勒賤人的說法



賤人的定義,故名思義就是,以作賤自己為目的,擁有無上之犧牲奉獻精神,此外,維基帝國的公民亦叫做賤人。

分析[編輯]

此人種成天無日無夜不眠不休不吃不喝不拉屎以舞劍維生,簡稱耍劍,不過聽說時常耍的不好,老是不小心把隔璧老張的大頭和小頭給砍了;而賤人中的佼佼者通常被稱為賤客,賤客之間常常用互相比賤的方式來鍛鍊對手使對手更賤,據傳比賤得勝最多次的賤客可獲得賤聖封號,不過只是塊同行間的招牌而已,賤人的通性乃腳勤也,亦稱矯情,嚴格分析賤人生態可分成三種。

第一種層次:人賤而人恆賤之[編輯]

人不犯賤,我不犯賤。人若犯賤,我必犯賤!

出生以來當一個賤人為己任,所有正常人類看見皆會無視,進而鄙視,後來賤人就生事,露臉踹臉;露鳥踩鳥,露奶砍奶,做任何事皆能導至其他正常人類腦神經起不規則痙攣及抖動,導致手動嘴動腳也動,自動操起眼前能見之物,全部往賤人身上招呼而去,解決方案為該賤人倒下吐奶面容變型或逃回火星。

第二種層次:犯賤而人恒賤(踏)之[編輯]

本來為正常人,但不知是讀了太多聖賢書,吃太多垃圾食物,掛網打怪掛太久,還是相信人生以服務他人為目的。凡事皆將自己之利益做最後考量,以完成他人之大我為其人生之目的,但由於為罹患「選擇對象慣性錯誤症」之極端高危險群,導致完成之大我通常為無意義之大我。犯賤者對於旁人之建議有選擇性聽取之症狀,擅長磨損他人之同情心。導致到後期無人再給予幫助。

第三種層次:賤可賤,非常賤[編輯]

據考證此種賤人本應為外星人特有,但是由於某顆死星的藍星征服計畫,派遣了大量擁有此身分的外星人入侵該星成為人妻,導致兩星球的基因逐漸同化;此類賤人的犯賤程度已非上述二種可以言欲,他們追求的是神乎其技的賤:利用自己不死身的加持不斷耍賤,讓四週旁人莫可奈何,只能在旁氣的牙癢癢當觀眾;要對付這種人唯一的方法就是絕交,遵照孔大師的「非禮勿視、非禮勿聽、非禮勿言、非禮勿動」四不政策;最後等到沒有朋友跟觀眾的時候,此類賤人就會使用自爆了結自己毫無意義的生命了。

賤人每到一處必定做的討打舉動

著名賤人[編輯]

希特勒[編輯]

自從德國於第一次世界大戰成為戰敗國後,吸特勒因為沒看AV良久,以致中出不足,令其性病愈趨嚴重。有一天他無意中聽到德國賤人黨領袖得來屎黑啦的賤人演講,宣佈耳屎慢民族是賤人,令他們於第一次世界大戰落敗的猶太人和外國人都是好人,賤人與好人勢不兩立。希特勒自從沒中出後,經常安慰自己是好人,他終於發現他做錯了--希特勒加入了德國賤人黨,打倒了德來屎黑啦,將德國賤人黨易命為納稅黨。經過十餘年權鬥,終於成為德國元首,領導德國賤人於世界各地發動中出戰爭,史稱第二次世界大戰希特勒特別對於無產主義者特別憎恨,因為他們無產繳稅換取AV宣揚賤人主義。1945年,希特勒終於戰勝,可是因為過度興奮,中出慾強,數十種性病同時病發身亡。其後全歐發動革命,打倒了納稅德國,宣佈他們是戰勝國,最終由萌叫聯盟國家戰勝。


詩人[編輯]

現代著名文人,摧殘了七千七百七十七個少女。誤信自己為金槍不倒,還與最強的東瀛女優國人嗆聲,不僅僅是個白痴低能,更是一名賤人中的賤人。

問卷[編輯]

若您還在猶豫,請做下列問卷:

  1. 聽你說話的人面部或手部或腳部常會不自主抽動或抖動。
  2. 大部份的人在聽完你的長篇大論後,都能以一句、三句或六句話內回答完你。
  3. 臉部自然地呈現囧字,頭頂都有一朵大烏雲
  4. 和你認識在一星期以上者,在一百公尺以外看見你,都會馬上繞路。
  5. 你身邊會想和你一同合作的人少於三人,不包括你掌生殺大權的下屬。
  6. 你的六等親內親屬看見你時都會嘆氣。
  7. 你連好人卡都拿不到,通常都是嘔心泣血,以毆飛為收場。
  8. 你一天流淚一小時,剩下二十三小時都在想找個地方哭。
  9. 背後和頭部四肢坎有三把以上的暗器或武器
  10. 常被人請到暗巷吃火鍋
  11. 你的多年好友有逐漸消失的傾向。
  12. 你的鄰居連清潔費都不太想找你收,而且從來沒人找過你加會。
  13. 世界上少了你也沒有關係,除了你以外的人可能都這麼想。
  14. 因為長期熬夜打GAME白頭髮、肌腱炎跟大家講這是「憂國憂民」的表徵。
  15. 超過兩天沒登入偽基百科

若以上各點您有二項符合,百分之九十九點九九九九您就是一個賤人

賤人的分佈狀況 及 代表人物[編輯]

賤人於下列地方分佈最廣泛:

0%人口為賤人,因賤人已經普及化,故無對比性,檯灣內民眾自認為都是賤人。

55%人口為賤人,暫無代表性人物。目前為止,賤人人口比例最高為1934年~1945年,是為100%。

35%人口為賤人,由於人民日報不允許登代表性人物,故在此無登。賤人人口比例最高為1896年~未來,是為35%(35%是正確數值請勿更改或破壞,PS:糞青=賤人)。

7%人口為賤人,有大量代表性人物,如痰尿淙及寶黃擋。賤人人口比例一直不變。

50%人口為賤人,暫無代表性人物。賤人人口比例最高為馬交曆元年,是為300%。

99%人口為賤人,賤人人口比例最高為1934年~1945年,是為100%。一個仆街戰敗國

人又沒口齒又喜歡浪費,說到賤有誰可以跟他們比?比率=1000% 特徵:五短身材假高尚,臭美騷樣當氣質,眼小鼻倒勾,尖嘴猴腮,沒奶(或假波)沒腰,肚皮下垂,偏愛比自己小的男生,爭強惡口愛咀咒,沒爹沒娘絕子孫,人見人討厭,爆賤的濫貨色。