賈伯斯

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「當今世上,能與我大硬王朝相抗衡的,我看也只有他了」

- 體帝比爾賈伯斯的評價


「只要能打敗他,我就能留名萬世啦!哈哈哈哈!」

- 哄達殿女王王穴紅之癡心妄想


「賈伯斯如果突然掛掉,股票一定大跌,我們這些股東不都得睡路邊了?」

- 手上有蘋果股票的股民們的擔心


「幹!真的掛掉了!」

- 路人甲對樓上的驚訝


「賈伯斯不死,只是緩慢凋零...」

- 沒有人回復樓上


「靠!早知道就把賈伯斯找來當財政部長,或許可以拿他的錢來補我們國家的財政大洞!」

- 大美帝國官員皇帝歐巴馬的捶心肝語


「賈伯斯的蘋果好像很好吃,不然怎麼一個要賣這麼貴?」

- 農夫的猜測


「賈伯斯和蘋果算甚麼?我們痿大的黨中央也研發出了一款"貧狗電腦"!」

- 支那共慘黨又出山寨機了]


「只要我能活到200歲,哪怕是連非洲難民,也會放棄水跟食物來買我的"哀鳳"!」

- 蘋果帝王賈伯斯提出的邪惡宣言


「賈伯斯真是厲害,創造出如此邪惡的殺手產品,讓全世界的人不得不吃蘋果」

- 鄉民賈伯斯的讚嘆


「那個缺口其實是我咬的...」

- 沙發上的胖子


「賈伯斯的產品對助長我大偽基國勢力有很大的幫助」

- 偽基之父吉米‧偽爾士的分析


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:史提夫·賈伯斯


賈伯斯(Jobs),又譯作屎地氛‧飽騾‧假勃死

蘋果的創辦人賈伯斯的凝望

前期人生[編輯]

賈伯斯從小被人收養,我想他的生父生母現在一定在撞牆,賈伯斯小時候是個好孩子,非常用功唸書,後作弊考上"大美帝國唬爛你的學院,但因為家中窮的要死所以大學只混一個星期又3秒就中輟,之後因為年少輕狂而打工賺錢去印度學開外掛。並在自家車庫中,無意間製造出一台電腦-麥金塔電腦,他原本是要幫他老爸修車的,但他對車根本一竅不通,於是開始自組亂改亂裝,不小心做出一台電腦。但是後來因為他老爸不懂電腦以為他把自己的車拆掉組電腦是為了上色情網站看視訊妹而罰他禁足一個月,但他不知道這卻讓他有了更多時間在家組更多電腦好用來上網看A片

打造自己的王朝[編輯]

賈伯斯由於那次"意外"後,更創造出高性能電腦,其功能助長了卡通A片的風行,在當時,賈伯斯被阿宅們封為""。其後便與大學的砲友合開一家公司,那便是蘋果。他與砲友借助A片廠商的贊助又推出許多新產品,例如麥金塔電腦1、2、3、4、...但由於賈伯斯為人獨裁,愛以鬼畜變態的方式調教自己的員工,叫他們做到最好,有如德國狂人希特勒,連他的砲友都受不了他而將他開除。賈伯斯當時被開除後,一臉屎樣的走在天橋下,路過一家怎樣都紅不起來的成人卡通製作公司"皮在癢",賈伯斯靠著自己在蘋果時唬人和洗腦的技術,當上了皮在癢的頭頭,並將公司名稱改成皮克屍動畫工作室,與卡通大帝國敵視你公司合作製作多部殘害青少年身心靈健康的3D立體愛情動作動畫片。他的砲友見他在皮克屍的事業做的比自己還好,所以不得不求他回蘋果當指揮官,蘋果和皮克屍就此成了密不可分的盟友,直到後來皮克屍被敵視你帝國並為自己的領土。

與比爾蓋茲一時瑜亮[編輯]

賈伯斯在蘋果漸漸闖出名號後,到各大學去炫耀自己的帝國,當時還在就讀大學的比爾蓋茲,看賈伯斯嘴砲的樣子很像吐,卻還是忍痛請教他有關於電腦和A片的問題,據說結束後比爾請了3天假在家吐。但是辛苦是值得的,比爾創造出了的大硬,徹底改寫古電腦歷史,他的視窗系統讓宅男們再也不用怕看A片時會被自己的爸媽發現。比爾的異軍突起讓賈伯斯知道對手出現了。這時剛好時來運轉,麥金塔電腦因為看片畫質太好,讓許多宅男們盡人亡,麥金塔電腦銷量就此下跌,剛好給了比爾崛起的機會。比爾先等待宅男們進化到OGC持久性與體力都進化到最好時,推出更好的大硬系統,賈伯斯這時只能抱著送人都沒人要的麥金塔,眼巴巴的看著比爾用比自己更好的系統在看片打手槍並自封為"體帝"。


沉寂與東山再起[編輯]

在這段大硬光景遠超過蘋果的時間裡,賈伯斯死命的和他的砲友邊做研究邊打炮,發誓要超越比爾,終於在過了西元2000年後,有了新的轉機,賈伯斯創造了足以對抗邪惡大硬帝國的終極武器"哀系列",手下有三款-哀鳳哀呸哀帕,三種標榜有手感觸控功能,這下子宅男在玩色情遊戲時顯得更有真實感。連體帝比爾都嚇了一大跳,如今,蘋果已經打敗大硬躍居第一,重新坐回自己的龍椅了。


賈伯斯晚年[編輯]

賈伯斯最近罹患胰臟癌,主要是因為全球暖化關係,導致蘋果生產不佳,使賈伯斯常起無法常起獲得蘋果的養分,當然受不了,加上他十分看重自己現在的事業,以免被比爾給奪回王座,所以他把自己逼的很緊,尤其是2011年預計推出的"哀鳳死s",更是蘋果的新紀元,他當然不能就此休息。但他的健康也日益惡化,隨時都有掛掉的可能,醫生診斷他大概只剩下幾年的壽命。要是蘋果帝王駕崩,全世界都會受影響,他大概自己也預知到這種狀況,所以在2011年將帝位傳給自己的得意手下"酷客",卸下了一代蘋果大帝的帝位。

逝世[編輯]

帝位讓出後沒多久,賈伯斯就駕崩了。賈伯斯死於胰腺癌(pancreatic cancer, PC)。但是據鄉民們傳言,賈伯斯並沒有駕崩,他只是去第51區組織絕地武士創立天人組織。並且據有關部門分析,我們會在2315年看到槍壩的出現