費斯熊弗雷迪

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Image-request.png
沒圖沒真相!這個條目需要圖像或照片來改善其品質
如果你可以生出一兩張看似惡搞的圖片出來,也許管理員們就不會把你抓去朋友樂園餵鯊魚。
不~!我不想現在知道~~
捏他注意
下面已經被該死的發文者提前爆料作品情節、結局或其他相關內容。

再繼續往下看可能降低欣賞原作時的興致。

請讀者先行做好防護準備好墨鏡可魯,以免被捏,然後後悔末極。

--此條目未有正式分類--



費斯熊弗雷迪英語:Freddy Fazbear),為一只賽博格人偶,在生物學上分屬於肉食目熊科,推測以兔子狐狸小男孩為主食。原生種於1973年時標成瀕臨絕種,而在1983年時證實滅絕。但直至今日仍被觀測到有喪屍型亞種個體活動,其原因不明。

有一說起因於1987年時,馬達加斯加群島及台灣島日本群島上發現疑似該原生種的屍體,後於跳蚤市場以100美元賣給一位freddy fazbear pizza的高級師傅。三天後該董事長發現屍體腹部腫脹且散發惡臭和精味,剖開後發現一隻紫色的兔子、黃色的雞、紅色的狐狸和白色的狐狸和一個小屁孩的屍體。於是董事長靈機一動,將這六坨屍體裝上機械骨架,改造成便秘精鋼並且放在公司大廳裡。時間一久,屍體逐漸腐爛,弗雷迪的眼睛爛掉了一顆,紫色的兔子身體和手部少了幾塊肉,黃色的雞膝蓋嚴重磨損,紅色的狐狸體內的機械也漸腐朽不堪。到1987年底時,披薩店因為5位屁孩的死亡導致精氣上升,傳大事業,那六坨屍體也被收進倉庫。

西元1993年,freddy fazbear pizza的新董事長發現它們並在光華市場上兜售但是遲遲沒有人購買,於是開了一家史上最大的Freddy Fazbear's Pizza請了一位爛警衛看著它們。但不及一個禮拜即破1000萬人次,六具屍體又被遺棄。

2015年,一群笨蛋把這些屍體再次買下,並開了一家Freddy Fazbear's Pizza鬼屋。其中紫色的兔子的屍體已消失,其他的屍體因承受不了時間流逝而斷了左耳和右腿。但事發僅隔6天,因為煮泡麵的瓦斯沒關導致的火災,使整間鬼屋著火,那4具屍體也受到燒毀而消失在大火中,而是否真正燒毀則不明。