貝比魯斯

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

貝比魯斯的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


貝比魯斯Baby Lose),又翻成貝比鹿死貝比滷汁,其本名是失敗的小鬼美帝20、30年代名將,超級強打者,這位仁兄生涯風波不斷,特別是他在球場上的表現最為人所唾棄,據說他職業生涯中至少有兩百多次將球打至電離層。由於棒球規則明定球沒落地就不算死球,故全場觀眾只好提前離席,大嘆『又來了』!所有全員回到休息室看報、打手槍,待入夜後裁判利用裝在球體上的天線寶寶遙控版得知球的位置,正式宣布此球出界,比賽才得以繼續進行...。

[編輯] 事蹟

此人生涯714支拳磊打,也一度是世界武術大會『最多肺結石』的紀錄保持人,只到十多年前才被現任世界冠軍撒旦所打破,繼任的孫悟空、達爾、普烏等人只不過是在發揚光大貝比魯斯的成就罷了。

據說貝比.滷汁在被交易到扭約錢淹腳目隊時,詛咒聖誕襪隊100年內拿不到世界大賽冠軍 ,聖誕襪在這期間多次祭拜滷汁亡魂,但是反遭受更大詛咒,滷汁施法使聖誕襪隊一壘手跌倒讓他們輸掉WS,但是後來在2004年,在聖誕襪隊強投呸拙.柳丁泥汁的挖墳兼拿球塞屁眼的狂語威脅下,貝比.滷汁過於害怕將魔咒解除,扭約錢淹腳目隊慘遭聖誕襪隊從3:0到3:4大逆轉,聖誕襪隊後來拿下2004WS冠軍。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:貝比魯斯
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:貝比魯斯
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言