貓耳

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「好。」

- 愛貓人士貓耳的說法


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:貓耳

目錄

[編輯] 定義

準人的貓耳

貓耳,「神器」之一,一但戴上,可大增萌單之指數。是在所有與相關的場合,絕對不可或缺的一項神奇物品。一般人以為貓耳是吸血鬼來準備侵略藍星的一種象徵,但事實不然。研究指出,其實貓耳是蘿莉的常用兵器,貓耳對一般國民來說是一種相當具又殺傷力生化兵器,絕招是萌光、「哥哥請欺負我」一招,以及散發出令人陶醉的SM費洛蒙。

[編輯] 使用方式

據「萌之神器使用說明」指示,貓耳屬於具現化兵器,能提供週遭有多少蘿莉控的存在數以及數值。任何健康完整的蘿莉正太不用準備任何服裝道具,只需戴上貓耳即可迅速有效召喚所有蘿莉控,任何場合都能通用。但若加乘同系列貓尾巴與蘿莉裝、冥土裝等,萌單指數將可一次破表,達到即刻KO,大量蘿莉控失血出汁而亡之功效。

[編輯] 注意事項

  • 並不是每個人都有顯著的「」氣息成效,若蘿莉本質不良,則加乘指數也會出現差異,低劣者將會造成灰色的腐女蘿莉正太的同聲討伐。
  • 非羅莉正太人士更容易出現反效果,一旦控制不當,將會造成暴動,危急國家安全。
  • 請阻止身邊的歐巴桑、阿桑及立法偉員戴上貓耳。否則將與事主同捆,以亂國之罪直接以刑法移送法辦。
後果就變成痴漢
貓耳正太


[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言