貓女

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「喔!Yes!繼續鞭打我!」

- 莎朗屎冬


「你怎麼會是荷莉貝瑞?」

- 宅男貓女的說法


「今晚又需要你來幫我服務了」

- 蝙蝠俠貓女的說法


「是你阿!小貓咪。」

- Giroro貓女的說法


「你就是貓女嗎?看我來推倒你。」

- 方尚文貓女的說法


「我們永遠都是好朋友!」

- 鬼太郎貓女的說法


「貓是世界上最殘忍的動物!」

- 真紅貓女的說法


目錄

[編輯] 概述

據說貓女真實真份是荷莉貝瑞?
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:荷莉貝瑞
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:貓娘


貓女,是高科技人類進行雜交後,所生出的一種動物,但貓女只會是雌性(雄性則為貓王),萌度通常是普通美少女的數倍之多,東瀛女優國則稱為貓娘。貓女以多種型態存在於二次元世界,但有時也在三次元世界中出現。

表面上只是暗戀Giroro的小白貓,偶爾會利用kururu的「我們活著」槍變成一個白髮蘿莉。事實上貓女是所有的貓的女王,領導所有的貓企圖統治全宇宙。目前已知貓女組織了愛貓洗腦大隊族駭客小隊,和貓爪暗殺部隊三個恐怖組織。

但是一到金星和冥王星及太陽排成一直線時小白貓就會黑化成黑貓女到高譚市和蝙蝠俠及席戴化妝品公司老闆娘莎朗屎冬玩SM,順便偷東西。據說貓女在一次和蝙蝠俠進行房中術時不幸懷了蝙蝠俠的孩子,那個孩子就是後來正義使者同盟的成員女獵人(Huntress),但當事人否認女獵人是他的孩子。

現在的猫女能夠隨著時代進化增加萌單
貓女平常的樣子。

[編輯] 生平

本名合力貝瑞。原本是一名在X學院工作的平凡老師,偶而會在席戴化妝品公司兼差當平面設計師。貓女在一次去席戴化妝品交稿子時,發現莎朗屎冬賣黑心產品,因而被莎朗屎冬殺人滅口。但合力貝瑞命不該絕,被補魔力而覺醒成貓女。在被貓補魔力過程中得知自己是貓王的直系血親,必須完成貓王的工作,領導所有的貓統治全宇宙。

曾今俘虜K隆軍名將,Keroro的父親魔鬼軍曹並且把魔鬼軍曹當成實驗品把魔鬼軍曹變成一個三色,企圖發動貓咪補完計畫將全宇宙生物變成。但是魔鬼軍曹用假名三味線潛入SOS團找到了變回來的方法,宣告了貓咪補完計畫計劃失敗。這場戰役之後貓女了解了K隆軍的實力,於是偽裝成白貓潛入Keroro小隊據點企圖利用K隆軍的戰力,但沒想到Keroro的實力根本和期父親沒得比,貓女只好臥底在Keroro小隊中實力較強的Giroro身邊。

後來貓女企圖色誘Keroro使keroro交出keroro小隊隊長寶座,色誘失敗後貓女直接搶走Keroro的隊長証明而奪下keroro小隊的控制權,將其他Keroro小隊成員洗腦成貓奴,原本打算進而控制K隆軍和K隆星,順變讓Giroro成為貓女的奴隸,但沒多久Keroro主角威能讓其他Keroro小隊成員變回原狀,奪回了keroro小隊的控制權。

貓女企圖色誘Keroro
Keroro小隊都差點被洗腦成貓奴

[編輯] 成名事蹟

長門大萌神慘遭貓女同化
  • 在X學院教書時得到優良教師獎。
  • 在氣象局兼差當氣象播報時,只要貓女播報的氣象報告從來沒有出錯過。
  • 利用自己幻化成人的能力色誘占士邦協助貓女摧毀朝鮮懶鬼及演員共和國的光束武器,還從占士邦得到各國的機密。
  • 在鬼影人的糾纏之下貓女被迫替鬼影人找到害死鬼影人的癡漢
  • 和約翰屈服塔利用改行當電腦駭客的昔日同僚金鋼狼竊取了大量美國聯邦政府的錢。
  • 利用FIV同化多名萌教教主,包括長門大萌神
  • 替中華三菱汽車代言。
露意絲也遭貓女同化

[編輯] 已知的貓女領導的恐怖組織

[編輯] 愛貓洗腦大隊

專門負責把人們洗腦成愛貓人士,被洗腦的人一開始提供們足夠的食物、水和作為據點的房子。被長期洗腦之後就會變成貓奴,也就是沒有自主意志完全聽從貓女和的魁儡。愛貓洗腦大隊同時也負責收集情報。據說某大國領盜人已經被洗腦成貓奴。

愛貓洗腦大隊曾今和初代真紅衛兵英國發生激烈的戰鬥。那場戰役過後在英國的真紅衛兵全部都被洗腦成貓奴,包括連前任第一號真紅衛兵真紅的前任媒介莎拉真紅被迫將據點移到亞洲,直到現在真紅還記得愛貓洗腦大隊的恐怖,變的非常怕貓。

正在對人洗腦的愛貓洗腦大隊成員
連前任第一號真紅衛兵莎拉都被洗腦成貓奴

[編輯] 貓族駭客小隊

貓女訓練出的一批駭客高手。負責侵入各各各國重要機構電腦操作情報,說不定想刪除這段的偽基人就是貓族駭客小隊成員。常常和愛貓洗腦大隊合作,利用愛貓洗腦大隊成員從愛貓人士竊取的電腦帳號密碼入侵各個網站甚至控制重要機構電腦。據說愛貓人士已經控制某大國的核彈發射系統,只要貓女完成讓應付核子冬天的避難工作,貓女就會下令貓族駭客小隊發動核戰。

貓族駭客小隊正企圖入侵五角大廈
貓族駭客小隊正在討論關於竊取到的機密

[編輯] 貓爪暗殺部隊

負責暗殺貓女的敵人,製造動亂。據說貓爪暗殺部隊暗殺了費迪南大公以製造第一次世界大戰。最近企圖暗殺馬特拉席但是被席丹阻止。但有人說暗殺馬特拉席的目的就是要讓席丹發現,讓席丹為了救馬特拉席而在比賽中對馬特拉席使用頭槌,因而身敗名裂。

[編輯] 港女貓娘

港女貓娘外表美麗,可養起來一點也不可愛,且很惱人。(相關例子

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言