豆子

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
無孔不入的亂入魔人谷口修德南的凝望
亂入魔人認可
這篇文章因為谷口修德南亂入獲得認可,可以做為亂入教學指導以及給北高校園美女的鄉民觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 谷口修德南評價為D級
  2. 谷口修德南亂入你家!!!
  3. 常常收到好人卡
  4. 被「幸運☆星頻道」的小神晶好好的痛毆一頓

「是我的公文堆得太高了嗎?」

- 無能豆子的說法

「鋼之小豆子......」

- 恩維豆子的說法

「阿,鋼「小」弟…」

- 拉絲朵豆子的說法

你說誰是根本無法辨識的究極特級超級微粒奈米小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小豆子啊!!!!

- 當事人上面的人的評語
Hello Kitty強迫豆子用煉金術造出的形象

目錄

[編輯] 生平

豆子(或稱「不用顯微鏡就不能看到的小豆子」),原名愛甩牙.好立克 (或譯為矮的滑.矮力克),被認為是超越岸本齊史的最強偽娘,有一個弟弟內輪馮斯‧好立克

前世名為羅蘭.謝亞克,倒A槍壩的架駛人,後因過度使用火遁.豪火球之術而打開真理之門,投胎轉世成為豆子。

小時候,他已經擁有強大的念力,也相當喜愛牛奶,於是年紀輕輕就參與棋靈王大戰,但不幸被打敗,之後轉攻鍊金術,也遷怒於牛奶,對它有莫名的嫌惡 。

之後,憑著聰明的頭腦,他和其弟弟先後以優等成績入讀低9能智障學校。不過,因為他私自研究亞古獸鍊成,被本攻大輔發現而被迫退學。

他為了鍊成最,私自使用其弟弟作出鍊成,結果失去了一隻手和一隻腳,而其小弟弟亦變成了一套鎧甲。

為了令弟弟回復原狀(但其實是為了自己的色慾),他們兩人就出發尋找萌者之石。在尋找過程中,他們打敗了死八婆,發現了大總統的陰謀。最後,他成功把弟弟鍊成kai兜,但他的身心就分成兩體:一個是原來的阿爾馮斯,以「追魔人」的身份重新入讀低9能智障學校;另一個則轉生成日後的女交一族族長

之後和妹妹張低能轉學到魔法學園完成學業,但此時的張低能因為之前被豆子變成一套鎧甲而不再和豆子說話,還用練金術製造出一堆奇怪的發明趕走豆子,豆子因此受到打擊變成一個縱火狂。

放下了弟弟的重擔,他繼續去冒險。他的冒險事跡有:

  • 他曾加入勁舞團,但錯手殺了內輪佐助。不過,在其口中已知道自己的「妹妹」低能已經成為「財政司」。因此他悄悄混入淨靈廷,希望與其妹妹相認,但差點已死在其屎忽下。
  • 好奇心驅使下,他悄悄潛入鐵達尼號企圖將蛇叔的好球王八蛋解體,被蛇叔抓到美軍王下七武海之一的白鬍子曾用過的波壩的駕駛員與其進行死鬥。
  • 由於武功高強而被拉去擔任箭靶,不過因為kai兜kai既狀態實在太,讓她身中露露鳩病毒而變成反骨仔,最後在失去腐力下被暗殺。
  • 為了追隨弟弟的腳步投胎到了姣婆時代,,但是發現弟弟居然成了別人的2奶 ,不得已只好成為泳褲的當舖老闆娘,不過據說曾有一段不可告人的過去。
  • 據說豆子喜歡打網球,所以到了只有十人的高中網球社擔任第一棒,不過最後沒有打進青春學園,卻意外的被手塚給看上。
大佐的親密關係

[編輯] 喜好

因為他不愛喝牛奶(但如果是大佐用嘴餵有可能會乖乖吞下去或是直接昏死)(卻愛有牛奶的燉菜),所以身高比平常人還要矮小。有時他因為太過矮小,讓人注意不到他們。(有如"哆拉A漫"的道具之石頭帽的功能之類的)因此,他最討厭別人叫他「矮」。

另一個小小的興趣就是諷刺他的親親愛人大佐為無能,此行為能讓他得到短暫的快感,但是通常到了晚上他就會被無能大佐撲倒懲罰(無能稱為情人間的情趣)。

[編輯] 招式

  • 棋靈術
豆子小時候所使用的能力,但因在棋靈王大戰不能獲勝而決定不再使用。
  • 鍊金術
豆子現時愛用的能力,可以把豆子鍊成鋼鐵和把脂肪鍊成,因此被稱為「鋼之鍊金術師」或「降脂鍊術師」。之後在加入神的爭鬥中,得到了「把垃圾變成樹木」的特殊鍊金術,但他好像不太愛使用。
  • 劍道
為了加入勁舞團所練,但相比以上兩種能力,這只能作防禦之用。
疑似從赤沙之蠍那裡取得的能力,能夠在沒有流感的情況下取代他人的存在。

1167574699283.jpg

  • 我不是矮子
如果你叫他矮子,就會[發功]

我不是個矮子.jpg

[編輯] 家人

  • 弟弟

涼宮春日的前世。

  • 老爸

還用說嗎?他當然就是亞拉斯特爾阿!

[編輯] 參考項目

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:朴璐美
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言