變態王子與不笑貓

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
永遠的蘿莉菲特女神的凝望
時空腐女局認可
這篇文章的內容經時空腐女局審查通過,確定可以給魔炮們觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請盡快逃逸。

否則魔炮們會把你幹掉當肥料!!!

...
純真人士慎入
本篇文章有傷害純真人士的可能,敬請純真人士慎入。
  • 因為本文極可能造成腦殘
  • 因為你實在是太純真了啊!

若不信邪之純真人士硬要閱讀此文,極有可能壞掉,請三思!!

偽基百科祝你平安。

赤眼的死神-炎帝夏娜的凝望
炎帝夏娜認可
這篇文章的內容經赤眼的死神-炎帝夏娜確認,可以給拜火教的教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是

  1. 夏娜贄殿遮那斬殺
  2. 威爾艾米娜萬條觸手調教
  3. 夏娜會不斷向傲嬌
  4. 夏娜被迫要吃掉100個菠蘿麵包作為大懲罰
閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

永遠的紅太陽真紅女王的凝望
真紅女王認可
這篇文章的內容經真紅女王認可為雙加好的事實,可以給真紅衛兵中國共慘黨黨員看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行上吊自殺。否則糞青真紅衛兵會聯合教訓到你相信為止!


本篤十六世認可
本篤十六世認可
這篇文章的內容經曾任眼屎級國家Holy See的主人確認為無盡的黑暗,可以給德國籍樞機觀看。

懷疑本篇內容屬違反本篤十六世的禁令,下場可能是:

  1. 被德國籍樞機抓去處刑電擊身體兄貴化
  2. 遭受彭哥列十世X BURNER攻擊
  3. Holy See政府處以極刑
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:變態王子與不笑貓

變態王子與不笑貓,是日本輕小說作家相樂總(さがら 総)的作品。

故事內容[編輯]

橫寺陽人為了達成他的目的(偷看泳裝)加入田徑社,卻不知為何被筒隱筑紫指定為下任社長。他為了能說出真心話(他的目的),於是向戳太求助,後得知山上有個不笑貓像可以達成祈願。

當他到了山頂,碰巧遇上也想像貓像許願的筒隱月子。在兩人一同許願下,開啟了一連串奇妙的事件。

角色介紹[編輯]

橫寺陽人[編輯]

真身為長股穿毛,由於黃美惺慧心學園關說,使他擁有無盡的蘿莉。除此之外,他還具有進化為巨人的能力,並曾向真紅討教造冰魔法。從小豆梓手中取回許願後失去的表面功夫。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:梶裕貴

筒隱月子[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:小倉唯

真身為袴田日向,為長股穿毛的手下之一。向貓像許願後失去了表情。

小豆梓[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:石原夏織

真身為蕾姬,中學時代化名天江衣代打麻將,和神崎·H·亞莉亞星伽白雪同校。接收了橫寺陽人的表面功夫後,與,性格大變,常將自己偽裝為有錢人。

據說她曾和橫寺陽人菈菈一同去攻略迷宮

筒隱筑紫[編輯]

真身為高町奈葉,以為橫寺陽人有雙胞胎弟弟,常以各種方法引誘「橫寺的雙胞胎弟弟」。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:田村由香里

其他連結[編輯]