變形金剛

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
機械教主柯柏文的凝望
機械教主認可
這篇文章的內容被機械大萌神柯柏文認定為聖品,可以給瑞典人、機械人(尤其是變形金剛)控或柯柏文的人看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被機械教教徒拖去強制親親柯柏文口罩下的臉,再被踢入口罩聯盟,每天必需戴口罩示人
  2. 柯柏文拖去強制欣賞胞弟馬格斯的脫甲秀1,000,000,000回
  3. 巨根鮑福特拖去強制欣賞巨根鮑福特的頭領四樂隊的洗腦不插電演唱會
  4. 聲波進行混音十連發
  5. 密卡登以融合炮撲殺
  6. 變形金剛便當團團員撲殺
  7. 撒克巨根捉去改造成一名頭領戰士
  8. 阿積震(盪)波捉去試用尚未通過安全測試的新發明
  9. 天火當成星星叫,之後禁止事項
  10. 林寶堅尼雙子兄弟捉去,在空中進行活動
  11. 力捷進行醫療,以去除抵制機械人的想法
  12. 史雲度陳詩允去空地並給戰鬥派布斯達藝能組當成攻擊目標和觀眾,強制接受1,000,000,000枚飛彈和強制欣賞布斯達藝能組的洗腦演唱會
  13. 雅希克羅米亞發放十打好人卡
  14. 爵士認為不酷,沒有風格
  15. 很黃很暴力的小正太大黃蜂會傷心,讓你不得不屈服
  16. 被強制參加懼岩的120小時品格改善課程

若認可者,有機會抽中以下地方的來回機票

  1. 瑞典
  2. 斯比頓星
 唯一的真神 涼宮八儿匕的凝望
涼宮八儿匕認可
這篇文章的內容經涼宮八儿匕認可為SOS團正史,可以給團員跟涼宮廚看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被涼宮八儿匕懲罰
  2. 朝倉涼子撲殺
  3. 長萌大明神刪除,或轉學
  4. 被涼宮八儿匕判處死刑等等
  5. 被送進閉鎖空間反省


藤林杏的凝望
藤林杏認可
這篇文章的內容經藤林杏確認,可以做為駕駛太陽能槍壩的入門教學。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 藤林杏字典攻擊自動導航斬殺
  2. 藤林杏的踢腿攻擊
  3. 藤林杏抓去聽一之瀨琴美的演奏會



眼鏡在哪裡?」

- 路障對韋森的疑問句


「我不是志村……我是韋。」

- 韋森對路障的回答


「你們都要聽我的。」

- 洛迪文變形金剛的說法


「那為什麼你上次打輸我呢?」

- 格威龍洛迪文的說法(格威龍的臉上似乎有不耐煩的表情)


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:變形金剛
UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:PK ACG明星


變形金剛Transformers內地翻成轉換從前的人,是世界上最會打電玩長壽的演藝團體。組成者為一群機器人。有人說這是一群御宅族為了滿足夢想所創造的機器人。

實際上,這其實是連續影片系列,算是瑞典為了走向世界首發的作品之一。

由於變形金剛和中國人元始天尊的共同崇拜,因此近來有人提出了變形金剛與中國人乃是同樣起源的說法,但此說法同時遭博派和狂派變形金剛首領的否認。

目錄

故事內容[編輯]

首季《變形金剛》於1984年在瑞典和美帝首播,1985年於世界各地放送。內容講述在家鄉斯比頓星居住的變形金剛希望佂服全宇宙,所以分批出發去不同的星球,以「文化交流」為名實行一連串恐佈活動。其中兩批變形金剛同時選擇到地球,並以各種不同的方法例如Cosplay和亂入進行「文化交流」,鬧出很多笑話

由於首季播放引起播放當地大熱話題的成功,瑞典繼而與其他國家製作更多《變形金剛》的連續影片、爛畫、玩具等,吸納了世界各地人民的金錢,成為其中一個最富有的國家。

《變形金剛》(第1季)[編輯]

兩批變形金剛──由萬年團長柯柏文帶領的薄派和魔王密卡登率領的亡派同時看中地球這個外表資源豐富實際上因缺乏金坷垃而資源貧乏的地球,於是爭先恐後地坐飛船到地球,展開所謂的「文化交流」。

《變形金剛》(第2季)[編輯]

這次薄派和亡派採用更多且更接近人類生活的方法去進行「文化交流」,包括拍電影(導演不是麥靠背)、去的士高,聽搖滾樂音樂會,更當過結婚顧問……(喂)

《變形金剛OVA 1:「炒蛋般的城市」──炒蛋合體金剛啟動篇》(第2.1季)[編輯]

薄派在進行長期「文化交流」期間受到人類文化的逆影響而囧化了,這次更製造出炒蛋合體金剛──每個組員皆可輪流變形成合體金剛的五肢。這次亡派又如何應對呢? 值得留意的是團長柯柏文的雙子弟弟馬格斯粉墨登場,表現出難得一見的陽光氣息(第2.2季起開始變成大家所見的悲哀代言人)。

《變形金剛OVA 2》(第2.2季)[編輯]

主要講述團長柯柏文開始其漫長吃和吐便當的生涯、密卡登擁有可變身成其偶像「變形金剛第一瘋子」格威龍的能力、馬格斯做不成團長和種下日後被轉學的禍根、以及洛迪文這個無能二世祖成為團長的經過。

由於以上的內容及絕大部分第1和2季成員集體被美帝一方的製作人員鬼隱,以便第3季成員出場,本季連同第3季均成為黑歷史。

《變形金剛2010》(第3季)[編輯]

洛迪文成為薄派團長後,這次已佔領地球的薄派和亡派與其他變形金剛派系會合,兩派的「文化交流」對象擴展到全宇宙。亮點是前團長柯柏文(偽)短暫出場和家法伺候洛迪文。

韓國一方的製作人員驚為世人的作畫功力亦令第3季成為黑歷史。

《變形金剛2010 OVA之回來!柯柏文》(第3.1季)[編輯]

雙方成員集體感染T病毒,只有已吃便當的前團長柯柏文擁有治療T病毒的能力,因此尚未感染的成員合力逼柯柏文吐便當。

《變形金剛之頭領賤士》(第4季)[編輯]

東瀛女優國製作人員協力監製。講述由巨根鮑福特帶領的頭領四樂隊的成長和透過武力介入而成為主角的歷程。爭議性高的是柯柏文和馬格斯雙子兄弟前後腳般被巨根鮑福特下手段而強制退出演藝圈的醜聞。

《變形金剛之另一個世界篇:再生》(第4季番外篇)[編輯]

美帝製作人員協力監製。在平行世界中,巨根鮑福特和頭領四樂隊的成員在斯比頓星無盡戰火中尋求安身之所的故事。

《變形金剛之超神Cosplay之力》(第5季)[編輯]

「變形金剛Cosplay說明書」動畫版,由變形金剛Cosplay中堅分子星級導師授課,保証一年內由Cosplay門外漢一躍成為Cosplay大師,連柯柏文也可被Cosplay到。 特別留意首個一男一女結合而成的變形金剛──霸{{Chide|裸}王正式登場,你今天「動」L了嗎?

由本季起直至第9季,製作方面由東瀛女優國人員全權負責。

《變形金剛之勝利鬥爭》(第6季)[編輯]

《變形金剛之微型金剛傳記》(第7季)[編輯]

變形金剛星級導師免費向觀眾教授全年齡向的年下攻。外加星星叫正式轉會至薄派。

《變形金剛之超級結合》(第8季)[編輯]

《變形金剛之微型金剛傳記》之續集。變形金剛星級導師免費向觀眾教授全年齡向的活塞運動,包括2合1和5合1。

《變形金剛之銀河之力》(第9季)[編輯]

現時最後一季由東瀛女優國製作人員全權監製。這次變形金剛們的魔爪再伸展到新發現的兩個行星:每天都舉辦F-1大賽的競速星,還有地產業和建築業興旺但環保業和女性嚴重不足的基嘉蘿莉星,以「尋找拯救全宇宙的寶物」為名來傳播最之道,一大堆鄉民因此被洗腦和踢入會。

《變形金剛電影版》(第10季)[編輯]

主角是美帝軍方。

《變形金剛電影版之前傳:動畫篇》(第11季)[編輯]

《變形金剛電影版2之亡派再起》(第12季)[編輯]

主角是美帝軍方。

《變形金剛電影版3之黑面降落》(第13季)[編輯]

主角是美帝軍方。

《變形金剛之領袖滴精》(第14季)[編輯]

《變形金剛領袖滴精之獸磨之戰》(第15季)[編輯]

領袖滴精之續集。

《變形金剛救難隊》(第16季)[編輯]

幼稚園在看的作品,主角全只有博派.沒有狂派。

《三乘合體變形金剛夠了》(第17季)[編輯]

獸磨之戰之續集。由東瀛女優國製作


性向[編輯]

風子評定.gif
變形金剛已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除野原新之助皮卡丘一干人等及其相關物。

本身來說,最初的G1是帶有深厚寓意的2d子供向片,而漫畫相比下來供向較高齡,而一群同人女這時候已經有替他們分配

總體來說變形金剛在同人界有兩派攻受,兩派戀情:

密和柯的高潮
  • 受:同人大電影內的情節
  • 受:根據G1不斷的推倒情節所同出的攻受
  • 戀:以司屬關係為基準,同人最久的戀情,也最有代表性。
  • 保時捷and達克森:薄派副官戀,也是老同人,朋友以上。
  • 聯婚:錄音帶一家。
  • 戀:超越一切倫理道德界線的禁忌雙子兄弟戀,外加團長屬性。
  • 林寶堅尼雙子兄弟戀:輸給世俗的一對雙子兄弟戀。

而官方漫畫中甚至有明顯的攻受和活動,尤其是受非常多,甚至有讓人懷疑有戀愛情節的地步。因此同人界不是把密卡登想成就是把柯博文想成御姐的,甚至把他們化成百合護衛軍

糟糕萬歲!歡欣的百合和戀情在等著我們!」

- 密卡登同人的讚賞,證明了他是百合


組成者[編輯]

依徽章不同分「薄派」和「亡派」。但是只是一種象徵,他們都是「不分敵我」的在一起切磋。薄派的標幟可用繁體中文字做表達,亦即「囧」,與其相對之亡派的標幟則為「岦」。

薄派[編輯]

請認明「一臉囧樣」商標。
三位薄派大家庭核心成員對本文的評價。

全名為「薄派大家庭」,動畫內有關他們的內容都是跟家庭相關,如家庭活動、某某成員的經歷,基本上可獨立剪輯成一套處境喜劇。

很有愛的核心成員[編輯]

柯柏文 (Optimus Prime Convoy)[編輯]
機械教主和大萌神柯柏文對讀者親切的凝望。
綜合戰鬥力:0.84個力捷(一般狀態)、60個力捷(創立京阿尼應援軍後並配備涼宮大神SS級雙斬艦刀)、500個力捷(黑文狀態:L5狀態加附有雛見澤病毒感染源的激光槍裝備)
必殺技:斧符「歸鄉斬」、預告「自行老馬通告」、禁忌「體內暫存便當術」、神佑「涼宮大神SS級雙斬艦刀」、毒符「無限槍祭」
特殊技能:司令官 LV最高、化學武器開發 LV4、神之盾 LV9^x
階級:團長、大元帥
職務:薄派總司令官(前期)、京阿尼應援軍總司令官(後期)
變形模式:重型貨車、消防車(兩者不定期變換)

「我有個好主意!」

- 柯柏文的自行老馬預告


萬年團長。劇情中為「母晶體」挑選出AV劇情高潮三冠王中的霸主,主角威能光芒照萬里,很會潮射,是針對女主角示威的角色,亦成為瑞典官方和民間認可的大萌神。

個性像柊司一樣外,感染雛見澤病毒後更是徹頭徹尾的黑掉。自從動畫、電影公司發現柯柏文一說「我有個好主意」後就會老馬的特點,就不斷強逼他生吞便當後又吐出來,不斷重複吃完又吐的過程,令一眾教徒直指公司冷血,漠視勞工法則。現在是歌手。

「誰輕輕叫喚我,喚醒心中愛火!」

- 密卡登對於舊愛柯柏文的愛的呼喚的回應


「因我從前撞向一道牆,種下了難縫合舊創傷。破相,原來是要來稱呼這樣歷史遺下的賬!」

- 容祖兒唱出柯柏文戴口罩的原因#1


那天說我眼睛很會笑,那十秒,靈魂大概已賣掉。卻換來眉頭額角桃花倒插著,命書全逆轉了!」

- 容祖兒唱出柯柏文戴口罩的原因#2


「一笑,留痕其實太深!來年由愛變做恨。裂縫從眉目裂向心,面色轉暗、兩頰下陷!被舊愛連累半生……」

- 容祖兒唱出柯柏文戴口罩的原因#3


「遇過無數個某君,段段緣份擦身,段段尤似利刃。刀峰過至發覺我身,又或是我心十萬道血痕……」

- 容祖兒唱出柯柏文對舊愛密卡登的感想


馬格斯 (Ultra Magnus)[編輯]
從這幅圖可証明馬格斯是一個不折不扣的
綜合戰鬥力:0.84個力捷(一般狀態)、0.99個力捷(脫衣秀狀態)
必殺技:分身「雙子踢」、脫掉「金蟬脫殼」、吐嘈「二世祖之不濟」
特殊技能:司令官 LV1、小隊長 LV9、分身 LV7、教官 LV6
階級:團長、上將
職務:秘書、唱片和經紀人公司CEO
變形模式:重型貨車

我很忙!」

- 馬格斯的自行老馬預告


「做了悲慘世界的代言人,還懷疑被鍍了金!」

- 馬格斯對自己命運的悲嘆


萬年團長私人秘書。柯柏文的雙子弟弟,表面上養育洛迪文成為團長,態度有如鏡大人對待小司一樣,暗地裡受洛迪文令他不能成為團長的怨念和洛迪文實力不濟的事實驅使,在其背後放暗箭。

音樂和電影迷,口頭禪為「我很忙」,曾因用穿梭機內的顯示器播電影而沒去拯救彈彈,令彈彈懷恨,先收買編劇終結哥哥柯柏文和馬格斯在《變形金剛:頭領戰士》的戲份,再請來好友巨根鮑福特(與頭領四樂隊)和六變獸在劇中逼馬格斯吃便當並強行拖離錄影廠,逼使他退隱,因此和柯柏文有一段長時間搞不成幕前的兄弟戀,幸而在CR時期以另一造型登場,每日與哥哥合體來大放閃光彈。

後來被美國爛畫公司改造成一個賣萌機器,每天被迫表演脫衣秀以放送殺必死。2007年乘真人電影的熱潮,以自己名字成立一間唱片和經紀人公司,期下藝人包括雙子哥哥柯柏文,一嘗團長的滋味。

最近被洛迪文強逼和力捷、郭文安全套等其他變形金剛乘坐尋光號 (Lost Light) 於宇宙旅行。

「(馬格斯和我)是天生的音樂痴~」

- 611用歌讚頌與好友馬格斯有相同的興趣


「來吧,愛吧!來吧,來吧,愛吧……不管真與假,給我一夜浪漫吧!來吧,愛吧!來吧,來吧,愛吧……Do it, shake! 來懷舊,做吧!」

- 牛尾君為好友馬格斯度身定造的推倒歌#1


「眼睛殺手,望望向我吧!眼睛殺手,眨眨眼好嗎?我身我身,請只當箭靶,任你來射我也罷!」

- 牛尾君為好友馬格斯度身定造的推倒歌#2


「全赤裸,幽幽望鏡子,徐徐默然把鏡內全身注視,急風勁雨即將來臨,使這肉身翻和騰,有沒結局也是美麗故事。鏡內有我,我在看我。對或已錯,全赤裸!」

- 牛尾君為好友馬格斯的脫衣秀度身定造的主題歌


「外套脫掉,脫掉!外套脫掉!上衣脫掉,脫掉!上衣脫掉!面具脫掉,脫掉!龜毛脫掉,脫掉!通通脫掉,脫掉!脫!脫!脫!脫!」

- 杜德米為好友馬格斯的脫衣秀度身定造的主題歌


洛迪文 (Rodimus Prime Convoy)[編輯]
洛迪文每天都要抱他的男模抱枕才能入睡。
綜合戰鬥力:不予置評
必殺技:不死「持續性主角威能」、通訊「訊息完美傳達」、幻符「柯柏文的全能」
特殊技能:小隊長 LV1、神之盾 LV8^x
階級:一等雜兵
職務:通訊員
變形模式:跑車 (前期)、旅行車 (後期)

「紅色的跑車像是帶著神秘⋯⋯」

- 太直樂隊


「他不是全身紅色的!」

- 斯韋柏太直樂隊的吐糟


好飆速,全熱血派,為一參考御宅青少年性格製成的角色,且主角高潮的很快,硬的也很快

未來的團長無能二世祖一名,往往沉醉在柯柏文的光輝歲月而不能自拔。因導致薄派衰落而被柯柏文家法伺候後出過。 曾向雅希求愛但被發好人卡。情敵為彈彈。

最近強逼馬格斯、力捷、郭文安全套和其他變形金剛乘坐尋光號 (Lost Light) 於宇宙旅行。

爵士 (Jazz)[編輯]
綜合戰鬥力:0.77個力捷
必殺技:上釣「救援之釣」、熱播「抗敵治療音波」、人辦「入型入格」
特殊技能:小隊長 LV6
階級:中將
職務:副官
變形模式:跑車

副官1號,雖然是男性但是胸部卻比飛輪大,G Cup。喜歡唱歌、跳舞、找刺激,另有把噪音在腦內妄想具現化為音樂的神技。

在電影版裡,儘管和路障玩出問題來照樣跟沒事一樣,只是後來被密卡登請吃便當了。

圖解「爵士之噪音腦內化音樂」

尋戈者 (Prowl)[編輯]
尋戈者的臉。
綜合戰鬥力:0.79個力捷、0.9個力捷(大姐頭狀況)
必殺技:黑符「大姐頭的鬼畜命令」、兄弟「長兄的不安」
特殊技能:小隊長 LV6、教官 LV6
階級:中將
職務:副官
變形模式:警車(與煙幕、銀箭/藍箭同一車型)

達克森兄弟的長兄和副官2號,和爵士是有名的班對,F Cup。長期受照顧死小孩二兄煙幕和變色天然呆小弟銀箭/藍箭的壓力下,CPU容易壞掉,結果產生了腹黑的裡人格,而這人格常用作調動便當團去進行沒有人會去的自殺式任務。

一群愛嬉鬧的亡派(還有薄派)正在強迫尋戈者和爵士進行活動,因此經常被玩弄到滿臉通紅眼角泛淚。

(Jetfire)[編輯]
以燃為賣點的天火也有這樣很的一刻。
綜合戰鬥力:0.92個力捷
必殺技:預告「星星叫將被推倒通告」、熱血「勇氣補給」
特殊技能:變態 LV9
階級:上校
職務:運輸官
變形模式:運輸機

副官3號,原本是戰力不足而從日本僱用的外籍傭,後來成為正式成員。原是3G組織的隊長,在索路十一遊星主的決戰中被打爆之後被薄派的探測器截到,Dr.Jones 為他製造出新身體而加入薄派。之後以頭領戰士的型態,變形成一顆機器人的頭和太空梭合體。

貪色無饜,成天喜歡做的事就是將星星叫推倒。奇怪的是非常擅長下圍棋,即使是日本資深的職業棋士也不一定能贏他。曾因為封存自己火種的一部分的棋盤而和日向冬樹有段圍棋情史。

懼岩 (Dreadrock)[編輯]
少有的耍帥場面。(懼岩:這不是助拳人應有的出場方式嗎?)
綜合戰鬥力:0.89個力捷
必殺技:教學「校長的緊張凝望」、懲罰「惡習退散」、絕望「招牌掩面輕嘆」
特殊技能:教官 LV最高、小隊長 LV8、司令官 LV7
階級:中將(前期)、團長(後期)
職務:副官(前期)、薄派總司令官(後期)
變形模式:運輸機

正副官3號,天火的雙子弟弟,但性格溫馴冷靜,與其兄長熱血的品格南轅北轍。很會照顧別人,移居地球後兼職幼稚園校長,調教摳比、趴德、蘿莉等人類有一手。不過同時被死小孩們強迫看太多獵奇影畫而害怕尖狀物,尤其是針筒,因此極度害怕打針,常常被團內鬼畜醫官#2神槍手追著打針。

此外曾盛傳懼岩亦是一名頭領戰士,裡頭的人實際為陶大宇,其實都是懼岩看得太多香港的電視劇,有點模仿陶大宇的行為罷了。

後期成為真正第二代團長,還是由柯柏文親自選出,不過亦是逃不過神槍手的針尖了

古劍 (Vector Prime)[編輯]
綜合戰鬥力:0.96個力捷
必殺技:禁忌時符「回到過去」、亂符「穿越時空」
特殊技能:教官 LV10、小隊長 LV8、司令官 LV6、亂入 LV最高
階級:元帥
職務:次完監察官(前期)、京阿尼應援軍軍官(後期)
變形模式:配備太陽能電池板的太空船

元祖十三名司令官之一,時間和亂入的代表。兼職微型金剛孤兒院院長,有些關系較好的微型金剛更隨他亂入至薄派大家庭所在的時空。

劇中已吃便當和現已離開錄影廠,但有空亦會以助拳人身份亂入劇中來協助薄派大家庭,又贈予柯柏文一把斬艦刀。

Megalo Convoy[編輯]
Megalo Convoy及其家鄉基嘉蘿莉星(阿囧:土星何時給變形金剛攻佔和調教,開始玩起Cosplay來?)。
綜合戰鬥力:0.9999999999(接近1)個力捷
必殺技:斧魂「巨神斧頭斬」、天罰「巨神重擊斬」、神藝「發水樓」
特殊技能:小隊長 LV7、司令官 LV7、教官 LV3、神之盾 LV8、建築 LV最高
階級:團長
職務:基嘉蘿莉星司令官(前期)、京阿尼應援軍副軍官(後期)
變形模式:重型建築機械

基嘉蘿莉星鄉民,超級建築宅,帶領其他鄉民日夜不停的建築。其獨門袐技「發水樓」能把建築物不停加高。後來基嘉蘿莉星地面不夠作建築之用,就直接加大其體積,令基嘉蘿莉星變得比太陽更要大。之後鄉民和建築機械的高度不足以應付日潮龐大的工程,更直接加高自己和他人的身高,以及製造更巨大的建築機械,然後重覆以上過程。

很愛給人GJ,比柯柏文更討厭密卡登,因為密卡登搶走了他的其中一個好碰友兼對他年下攻的對象

「有你有我有情有生有死有義」的家庭成員[編輯]

力捷 ((Rat)chet)[編輯]
力捷親身証明笑點是可用手撿起的。
綜合戰鬥力:1個力捷(一般狀態)、無法測量(大姐頭狀況)
必殺技:急救「鬼影急救術」、應診「鬼畜治療法」、「力捷踢」、「維修工具攻擊自動導航
特殊技能:小隊長 LV2、教官 LV1、變態 LV11、鬼畜 LV最高
階級:上校
職務:醫官
變形模式:救護車(與鐵皮同一車型)

醫官,又名飛輪或救護車。男身女心,胸部等級為D,人稱「巨乳男顏」。本身就很腹黑、傲驕。實際是總攻,被他修理過的變形金剛多不勝數,故有「力捷的手上只要有維修工具,誰都殺不了他」一說。雖然邪惡鬼畜醫生御姐的品格令人不得不推,不過小心被他逆推。

戰鬥力最高的變形金剛,大得戰鬥力測量單位都以他為名,就算是上司們都懼怕他的治療方法。同時是唯一最高爆發力比上司柯柏文更要高的變形金剛。 師承李小龍和大空翼,腳法為薄派中最強,更自行研製一套「力捷踢」,沒有人可以匹敵。後來傳授給路過的坂上智代。 亦為藤林杏本身殺傷力強大的字典攻擊追加自動導航功能,而自己就以維修工具代替字典以產生同樣或更強效果。

跟密卡登合體過,自此懷疑花花公子密卡登(星星叫、震(盪)波、聲波等人都曾與這個萬年亡派首領有一腿)和柯柏文是否適合「密攻柯受」的關係,而個人亦推薦柯柏文和馬格斯雙子一對。

最近被洛迪文強逼和馬格斯、郭文安全套等其他變形金剛乘坐尋光號 (Lost Light) 於宇宙旅行。

圖解「力捷踢」

鐵皮 (Ironhide)[編輯]
鐵皮因為買不到鏡大人的紀念品而短氣發作中。
綜合戰鬥力:0.84個力捷
必殺技:螺旋「Handy & Helpful Drill (HHD)」、直擊「無限子彈連發」、護法「銅牆鐵壁」
特殊技能:小隊長 LV2、教官 LV1、變態 LV5、鬼畜 LV5、神之盾 LV9
階級:中校
職務:武器專家
變形模式:輕型貨車(與力捷同一車型)

武器專家,最用示威風範的男性角色,常常把到一些有的沒的女性機器人(派別不分)。但因為個性短氣所以總落不得好下場。

力捷的雙子哥哥,但總是被力捷當眾調教,有時更被力捷當眾上下其手,久而久之變成一個弟控。此外跟柯柏文和郭柏是老朋友,亦有一養子跳崖者。 很意外地萌鏡大人,曾經在白皇學園文化祭買不到鏡大人的週邊而去信投訴。

阿積 (Wheeljack)[編輯]
綜合戰鬥力:0.86個力捷
必殺技:發明「化學武器開發」
特殊技能:化學武器開發 LV9、變態 LV7、鬼畜 LV2、神之盾 LV3
階級:少校
職務:科學家
變形模式:跑車

瘋狂科學家,以前為爆破專家,又名千斤頂,常常強逼同袍(甚至亡派成員)試用新奇的發明,但其發明高達九成會變成炸彈,往往導致兩敗俱傷,性格與古河早苗出奇地相似。與力捷有一腿。

煙幕 (Smokescreen)[編輯]
綜合戰鬥力:0.56個力捷
必殺技:煙符「吸煙的變形金剛
特殊技能:小隊長 LV1
階級:中士
職務:戰士
變形模式:跑車(與尋戈者、銀箭/藍箭同一車型)

達克森兄弟的二兄,擁有就算吸大量煙也不會壞掉的氣喉,是一名壞孩子。

銀箭/藍箭 (Sliverstreak/Bluestreak)[編輯]
綜合戰鬥力:0.4個力捷
必殺技:色符「變色龍
特殊技能:小隊長 LV1
階級:上等兵
職務:戰士
變形模式:跑車(與尋戈者、煙幕同一車型)

達克森兄弟的小弟,身體會變色的正太:身為銀箭時身體是藍色,而身為藍箭時身體則是銀色,據說又是動畫製作公司惹的禍

大黃蜂 (Bumblebee)[編輯]
大黃蜂在美帝人前賣萌的盛況。
綜合戰鬥力:0.1個力捷(一般狀態)、0.8個力捷(接受120小時團長訓練課程後)
必殺技:亂符「情報介入」、「洗腦演說」
特殊技能:小隊長 LV3、分身 LV1、司令官 LV1
階級:上等兵、上校(接受120小時團長訓練課程後)
職務:情報員、正太團團長
變形模式:大眾甲蟲車、雪廢蘭蓋唸車(電影版限定)

年齡最小,是薄派內正太團團長兼月老,經常與韋家成員出入各大場合,亦撮合韋刺和卡莉,以及韋森和密琪成為情人之後變成夫婦

後來被美國爛畫公司改造成第二個賣萌機器,當著所有美帝人前大談賣萌之道而大受歡迎。對女性狂派機器人來說,最想要得到他的那跟插在他們身上,製造出所謂的妹汁

激射 (Hot Shot)[編輯]
綜合戰鬥力:0.5個力捷(一般狀態)、0.9個力捷(接受120小時團長訓練課程後)
必殺技:「水溝蓋超車
特殊技能:小隊長 LV6、司令官 LV5
階級:上等兵、上將(接受120小時團長訓練課程後)
職務:戰士、競速星元首
變形模式:跑車(前期)、裝甲車(後期)

法國的浪漫小兄弟,興趣是競速與製作人偶。人偶們像正常人一樣在世界各地生活著,不過因為最近他的作品之一伊藤誠被宅民奉為人渣,相當憂鬱。莫名其妙的是對圍棋也很有造詣,常和天火對弈,在日本棋院是借用人偶的身份下棋的[1]

後來改名銳聖(速燃器),接替愛人火線在競速星當首領。

「貪他一點野,雙眼似激射!」

- 唔乳匪對於激射雙眼的間接讚美


力基 (Powerglide)[編輯]
力基把到人類女性後的表現。
綜合戰鬥力:0.3個力捷(一般狀態)、0.6個力捷(與任何女性變形金剛和人類女性接吻後)
必殺技:「愛美神飛彈」
特殊技能:小隊長 LV1、變態 LV3
階級:二等兵
職務:戰士
變形模式:飛機

愛耍帥的花心蘿蔔,女性變形金剛和人類女性皆為他的後宮,因而啟發動畫公司製作一套賣的二元次少女和變形金剛日夜親親以放送閃光彈的動畫。

橙配青檸雙胞胎[編輯]
綜合戰鬥力:0.1個力捷(一般狀態)
必殺技:「搗彈」
特殊技能:變態 LV2
階級:三等兵
職務:戰士
變形模式:汽車

真人電影版中的叉燒包二人組,在薄派中是讀書最少,卻最會玩兄弟互相OGC對方的人物。

雅希 (Arcee)[編輯]
綜合戰鬥力:0.5個力捷(一般狀態)、0.8個力捷(大姐頭狀況)
必殺技:「好人卡十連發」
特殊技能:變態 LV5、鬼畜 LV7
階級:三等兵
職務:戰士
變形模式:汽車、機車

雖然是薄派,跟克蘿米亞一樣腹黑,有如娼妓一個樣……不,根本就是!公主症候群病患者,又是洛迪文和彈彈的追求對象,但雅希已把他們列入「用過的工具箱」,自動發好人卡。現時的利用對象為力捷。 其實是變性人和狂戰士。

甩輪 (Wheelie)[編輯]

掃描大腳遙控車,眼睛被密琪電瞎了一眼,後來無意間成為密琪的男友……原本是亡派,後來被密琪一雙美腿吸引到薄派。

火地獄 (Inferno)[編輯]

會先生火然後滅火的消防車,紅色警報的相好。

幻影 (Mirage)[編輯]
綜合戰鬥力:0.55個力捷(一般狀態)
必殺技:隱符「完美隱形」
特殊技能:神之盾 LV6
階級:上等兵
職務:戰士
變形模式:F1方程式跑車

能隱形的助拳人,有時會以改投亡派懷抱為由而撒嬌,人氣比其他隱形系角色高出許多。曾在埃及定居一段日子,連頭也改成埃及風格的。暴力正太跳崖者的BL好對象。

「那幻影卻一一永在我心底~~」

- 痰校長對幻影無盡的愛


「聽歌聽Beyond!」

- 玩具大王與幻影的聽音樂宣言


便當團 (Wreckers)[編輯]

便當不停送贈,無論亡派和薄派(甚至便當團同袍)也受過恩惠,故亦有「變形金剛版人民公社」一美譽。

彈彈 (Springer)[編輯]

便當團團長,少有鮮綠色塗裝的三變戰士,且比洛迪文有更高的領導才能,很受同袍歡迎。其實很會記仇,腹黑到不得了。因為進行某次任務其間馬格斯沒有支援自己而懷恨在心,常常向好友兼上級巨根鮑福特「吐苦水」,結果以一招「借刀殺人」,由巨根鮑福特和頭領四樂隊聯同亡派的六變獸請馬格斯吃便當。

郭柏 (Kup)[編輯]

英文名總是被串錯成杯子(Cup)的老伯,洛迪文和便當團的秘書,常常相約鐵皮於酒吧吐苦水(多與洛迪文有關)。

漂柔 (Drift)[編輯]

「我校女生八回頭,和尚洗頭用漂柔。」

- 《我校女生一回頭》


前亡派成員,後來改信武士道並轉至薄派。

飛機柔道創辦人 林寶堅尼雙子兄弟[編輯]

斯韋柏 (Sideswipe)[編輯]

「紅色的跑車像是帶著神秘⋯⋯」

- 太直樂隊


平日為林寶堅尼跑車,又名橫炮,興趣是競速和調教飛機。曾被柯柏文強徵一直掛在背後而沒有使用的發射裝置,來追回分手第N次的密卡登。

在電影版裡掃描雪廢爛的加維特蓋唸車,曾經把狂派女婊子,「桉」王分割成一半。

閃電光 (Sunstreaker)[編輯]

林寶堅尼跑車,又名飛毛腿,嚴重的自戀狂和愛美人士,每天都要塗車臘才能生存,興趣是競速和教人類調教飛機。

最討厭頭領戰士,卻不幸被美國爛畫公司捉弄,請來另一頭領戰士──撒克巨根玩弄閃電光於股間,把他改造成頭領戰士,然後強迫他與鐵皮進行活動,傷透斯韋柏的芯。

偽林寶堅尼雙子兄弟成員[編輯]

紅色警報 (Red Alert)[編輯]
紅色警報也用過飛機柔道,以剪刀腿偷襲星星叫。

「紅色的跑車像是帶著神秘⋯⋯」

- 太直樂隊


「他不是全身紅色的!」

- 斯韋柏太直樂隊的吐糟


斯韋柏的複製人,比尋戈者更易被玩弄到滿臉通紅眼角泛淚。與火地獄如膠似漆般一同出現於每個地方。

最近被洛迪文強逼和馬格斯、力捷、郭文安全套等其他變形金剛乘坐尋光號 (Lost Light) 於宇宙旅行。

巨根鮑福特的頭領四樂隊[編輯]

由Master星來的樂隊,俗稱「頭領五小強」,經常在其成長傳記《變形金剛:頭領戰士》大開主角威能來打倒狂派,亦是柯柏文、馬格斯雙子兄弟被迫退隱的幫兇。

賣點是較小身型的變形金剛能變形成較大身型的頭部的特技,常常用於戰鬥和表演中。

巨根鮑福特 (Fortress Maximus)[編輯]
巨根鮑福特:這裡有馬格斯的資料,希望您能助我們一臂之力,請那過去的團長秘書吃便當。對了,內附有我們的最新單曲,請笑納。

彈彈上司兼好友,彈彈處理不來的公、私事都由他以「三頁完結」。 樂隊隊長、金牌經理人和鼓手,絕技是用一大一小的「Master Sword」打鼓,平日會在基地變形成「囧頭模式」來練功。

曾經到過四川,學得變臉一技,對付小孩有一手。

「硬頭老頑固」費特 (Hardhead)[編輯]
費特酒後演唱《變形金剛:頭領戰士》ED,保證不是技安之歌。(後方路人(由左至右):海隆、黎恩)

樂隊主音和吉他手,亦是樂隊中的熱血笨蛋#1。整天想著唱歌,就連酒醉後也能高歌。與樂隊中另一熱血笨蛋成員郭文是BL,連練習也是以中、後出郭文為主(!?)。

「電腦怪傑」郭文 (Chromedome)[編輯]
相信郭文已經是王子病的末期病患者。

「紅色的跑車像是帶著神秘⋯⋯」

- 太直樂隊


「他不是全身紅色的!」

- 斯韋柏太直樂隊的吐糟


出道前曾名為安全套 Condom樂隊主音和鍵盤手,亦是樂隊中的熱血笨蛋#2。綽號「掃把星」,因跟他交朋友的Master星同鄉都會一個接一個的吃便當而得來。

平衡力很差,常常仆倒街和露出安全套,又是王子症候群病患者。與費特是BL,費特是,而郭文是

最近被洛迪文強逼和馬格斯、力捷等其他變形金剛乘坐尋光號 (Lost Light) 於宇宙旅行。

「小諸葛」黎恩 (Brainstorm)[編輯]

樂隊吉他手,亦是樂隊中的路人#1。存在感最薄弱的成員,與諸葛梓岐黎瑞恩黎明不可能沒有關係。

「電子鬥士」海隆 (Highbrow)[編輯]
在一列沒有其他人的車箱中,一對異族情侶接下來會做甚麼?

樂隊和音和貝斯手,亦是樂隊中的路人#2。曾與爵士一同兼職電話銷售員,所以有時會耍帥。

另有高眉拋鴨仔/樂孫根一名。


戰鬥派 (Combaticons)[編輯]

戰鬥派 (Combaticons) ,又名回來派 (Comebackicons) 全名布斯達藝能組 (Bruticus Combaticons Comebackicons),是由安史羅 (Onslaught) 安哲朗火爆 (Blast Off) 玄包維迪斯 (Vortex) 衛奕詩喧嘩 (Brawl) 宣華史雲度 (Swindle) 陳詩允 (前名史允勞) 組成的五人戰鬥和藝能團體。

本來被星星叫發現其豐富的軍事和演藝經驗而被羅致其下,但團員們發現他經常瓜分團體的軍備費用和演出酬金,憤而轉投密卡登其下。不過後來接受不了格威龍模式下的密卡登經常在軍事演習其間要他們扮演戰犯的行為,他們已改名換姓、離開亡派並加盟薄派和馬格斯經營的且員工福利較好的唱片和經紀人公司。

需要時可合體成布斯達 (Bruticus),是戰場上無人匹敵的戰鬥巨神和擁有完美身材的模特兒

安史羅 (Onslaught)[編輯]

「計画通り」

- 安史羅的願望妄想


團長。每次戰事所預計的結果全部準確,定下的戰略完全能派上場,因此經常暴走進入最終兵器模式,毫無戰略的和發瘋地殺敵,卻因此常常帶領戰鬥派勝出每一場軍事任務。

合體成布斯達時為頭部和身體。

已改名換姓為安哲朗

火爆 (Blast Off)[編輯]

路人。

合體成布斯達時為右手。

已改名換姓為玄包

維迪斯 (Vortex)[編輯]

自小熱愛跳樓機,經常相約其實強逼別人還有戰爭俘虜們與自己玩跳樓機,不知何故每次只有自己一人能全身而退。

合體成布斯達時為左手。

已改名換姓為衛奕詩,和衛奕信、衛詩和陳奕詩等人不可能沒有關係。

喧嘩 (Brawl)[編輯]

噪音愛好者,聲波的忠實歌迷。

合體成布斯達時為左腳。

已改名換姓為宣華,和H港偽員宣萱不可能沒有關係。

史雲度 (Swindle)[編輯]
藤林杏的朋友們請注意:請盡快提醒杏的眼前並非三個朋也,而是三個史雲度陳詩允,以免被他(們)欺騙了感情。

會分身成三個的大子,在斯比頓星和地球明目張膽地經營賣假貨的店子,但總有變形金剛和人類受騙。可能欺騙過龍宮禮奈藤林杏,故在斯比頓星有「三個史雲度,把你們都騙倒」一說。

加盟薄派後仍不改騙人本色。

合體成布斯達時為右腳。

已改名換姓為陳詩允

人類[編輯]

無論是動畫、爛畫、電影也有不成文規定,就是人類角色一定不能太搶戲,最多只能做個協助變形金剛在瑞典以外地方生活的助拳人,否則製作公司會被禁止事項

真人電影版[編輯]

韋森 (Sam Witwicky)[編輯]

又名「山姆餵死你」,不不不」是他的口頭禪,掌管著神之開關──曾祖父的眼鏡,因而一度令他被誤認為新八

「不不不,也請你不要固執。夜~隨歌聲輕充塞!」

- 611對於韋森「不不不」的呼應和致敬


密琪 (Mikaela Banes)[編輯]

又名「美瑾狐狸精」,是韋森的女友,職業是車房妓女技工加上火辣罪犯(谷口評價為A++)。她老爸是超瘋狂竊狂,連總統的加長型轎車也偷。

2005年動畫版(GF時期)[編輯]

摳比.含棒 (Coby Hanson)[編輯]
摳比在某薄派跑車上自High。

擅長製造妹汁、推倒和維修機器,不過一點也不(雖然被蘿莉吐槽過),而且有蘿莉這個女友(後期更成為老婆),所以他是一個大壞人

曾聯同背炮推倒一亡派若蟲雷響,並改造成自己的坐駕,以「摳比愛的雷響」(Coby 's Love Love Rumble)為名。

此人對黃(橙)色和變形成工程車或飛機的變形金剛有特殊喜好,開後宮以他們為主,包括地球的首領守護(救援專用直昇機)、護甲(鏟泥車)、比多路(工程車)等。 激射(銳聖/速燃器)有一段時間亦為他的座駕。

趴德.含棒 (Butter Bud Hanson)[編輯]
趴德被好友後宮微型金剛吐嘈

含棒家小弟,喜歡耍色的小正太。相對於二兄摳比是個機械宅男,趴德則是個電影毒男,尤好獵奇影畫,懼岩害怕尖狀物的元兇。真實身份是史蒂芬.史匹柏,目的是來找毀壞劇情的麥靠北算帳(說是算帳,其實也只是用腳按摩他的LP而已啦......)。

微型金剛緣特別好,微型金剛一見他就自願做後宮,比古劍更厲害,成為新一代微型金剛後宮王。

蘿莉 (Loli)[編輯]
蘿莉是個機關觸發達人。

不要被其名字騙倒了!其實她是外表一般(類似三次元)的御姐,不過其傲嬌得可突破天際,可以說傲嬌是她的全部(外加吐槽),而她會腹黑亦是事實。女主角,因為特異體質的關係非常的搶戲,甚至開辦「全宇宙最傲嬌生物大賽」。是摳比的女友,典型的鬥氣冤家→小鳥依人→白頭偕老。

此外她開逆後宮得很兇,由競速星的前首領火線、守護,以至不羈浪子音速邦柏也跟她有一腿。

亡派[編輯]

一班立志征服每個星球人民的心的變形金剛,整天與薄派對著幹。

一堆首領們[編輯]

密卡登 (Megatron)[編輯]
密卡登的俏臉。

比柯柏文變身形的型態還多,原始造型是用來噴出牛奶手槍,而且能OGC。犯規威能大得可形容為「殺很大,殺不用錢」。有時會偽裝成其偶像「變形金剛第一瘋子」格威龍。

墮落金剛 (Fallen)[編輯]

又名科倫,低潮又墮落,不過是被開外掛和天火合體的柯柏文爆頭,再加上他的愛心也被捏碎。

撒克巨根 (Megazarak)[編輯]

會變成蠍子和基地的頭領戰士兄貴,不停換掉裡頭的人:第一代為一位皮膚會變成綠色的怪老頭,是某COS土星的星球(注意不是基嘉蘿莉星)的首領;第二代為魔蠍(Scorponok),喜歡做背影版、陰影人,跟天王星一樣想推翻密卡登,後來委託頭領四樂隊用洗腦魔音推倒密卡登,令自己登上首領之位;第三代為一地球痴漢,喜愛把人類(包括自己)和變形金剛結合,並在地球與撒克巨根開設一間強逼地球人和變形金剛聯婚的婚姻介紹所,並邀請強逼閃電光成為首個顧客,其實美帝爛畫公司為主謀

霸王 (Overlord)[編輯]
霸王對本文的評價。

由一對透過跳海自殺而變成魔王的夫婦──Lord Giga和Lady Gaga Megabox駕駛一輛坦克車和一架戰鬥機並結合而成的亡派首領。

據說女方是欣賞男方的一頭長頭髮能長時間動L而成婚,不過男方在競選洗髮水廣告代言人時不幸落選,敗給一條精蟲而雙雙跳海。

妄想逆推密卡登,但密卡登只顧推倒聲波、震(盪)波、星星叫等人,就是不推霸王。後來得知密卡登被一群人類推倒至不舉後,懷疑因傷心過度而在某行星裸跑,被彈彈的便當團抓回去。

「那頭髮動啊(動L)……很黑!很亮!很柔!」

- 人妻Lady Mega對老公Lord Giga的溜溜長髮的讚賞。


「密卡登都不了解我的芯……」

- 霸王對密卡登的怨念。


格威龍 (Galvatron)[編輯]
按摩金剛(第二代)模式下的格威龍,即是現在大家所見到的格威龍。

紫色的自走炮,每發一炮能一次過毀滅一個星球內一眾鄉民的道德底線,讓他們欲仙欲死,故被公認為「變形金剛第一瘋子」。密卡登非常仰慕他的能力,故常常偽裝成他去攻略其他變形金剛。

某天墜落在地球某處的情趣用品店,由於急於偽裝因此掃描成為情趣按摩棒,一度以「按摩金剛」為名。被人買走後,便展開對地球女性心靈的侵略,豐富的經驗使它成為地球女性們最喜愛的變形金剛。

在機緣下被其中一用家帶到支那某鄰近礦場的森林「打野戰」,逐同時掃描了坦克鑽孔機,升級為第二代。其野性的大幅度提升令更多地球女性心靈被攻陷。

很有名的成員[編輯]

聲波 (Soundwave)[編輯]

和薄派的拍子達一樣也是音樂迷和DJ,亡派對他來說根本只是棒子一般,不爽就嗆。

現已娶拍子達為妻,生下一堆磁帶機械人,變成一個住家男人享天倫樂中。

震(盪)波 (Laserwave / Shockwave)[編輯]

聲波親兄,巨乳偽娘科學怪人,時常做一堆奇怪的研究。據說是變形軍團內最A的癡漢,所以想做出完美小女孩。密卡登的死馬屁精。

原本是一個很善良的好議員,和柯柏文有一腿,後來被一班死小孩改造成無情和變態總攻的瘋狂科學家。

星星叫 (Starscream)[編輯]

全名星星在萌叫,藝名紅蜘蛛、天王星,小名:小紅,和星球天王星無任何關係。整天想推翻密卡登,討厭拍馬屁

在變形金剛:領袖之證瘦身成功,身材變得十分高挑修長纖細,雙腿更是呈現了誘惑的氣息。

因為在變形金剛:領袖之證的某一集中,密卡登說出了 " 這武器一點都不重要,重要的是我的前任副官! " 因此密卡登和星星叫的地下戀情才被眾人所知。

很明顯的,星星叫為何在領袖之證第一集就露出所謂的反叛之心,完全是因為密卡登丟下他,在外面遊蕩三年之故。被愛人丟在腦後的星星叫十分氣憤,決定背叛自家老公。

在密卡登吐露心聲的那集,星星叫看到了自家老公跟黑寡婦卿卿我我,十分忌妒,致使接下來他和黑寡婦的任務之中,被黑寡婦拋下,被柯博文一行人發現。

密卡登發現自家老婆一個人被丟在郊外,還被敵人俘虜,十分慌張,致使透露出了隱瞞已久的地下戀情。


星星叫對於本文記載有關亡派(尤其是自己)的資料太少而不滿。
路障[編輯]

標準日式思考的笨高中生(對密卡登來說)。路痴,總是下錯交流道。 常常被打

瘟疫 (Scourge)[編輯]

同樣是外籍雇用僕,東瀛女優國出身。因為型態多變被捉去當女僕,包括CR時期黑色的柯柏文與GF時期的魔龍型態(又名若本Convoy)都有出現過。

對美甲很有研究,同袍們皆願做美甲測試員。

工程金剛[編輯]
據說這是其中一名工程金剛成員。

工程金剛是亡派的一個小組,擅長玩XBOX的多人連線遊戲夾到獵車手。雖然工程金剛組員單獨行動連柯柏文都對付不了,但是只要小組全員集合,除非博派發動合體技,沒有人能對付工程金剛,除非是已經領便當邪神金剛。

按王[編輯]

是完美比例身材的御姐,雖然附身在世界上最震撼的奧敵R8,不過後來還是被色色的絲襪伯砍成一半拿來姦屍。

艾莉絲 (Alice In Wonderland)[編輯]

是掃描人類女性,聽說那位人類女性是被艾莉絲SM致死……奸詐到背著密琪,偷偷跟韋森玩吻舌遊戲,後來被密琪抓包,被密琪開車活活撞死。

怪醫(黑傑克)[編輯]

是台會變成顯微鏡的機器昆蟲,在韋森的胸口爬來爬去,而且還很猥褻。他想把韋森弄死就算了,還要他的腦袋

克羅米亞 (Chromia)[編輯]
翠星石變形成變形金剛克羅米亞後仍然很腹黑。

亡派的女性戰士,郭文的表妹。真實身分為翠星石,翠星石變形成一顆機器人的頭和氣墊船合體就變成了頭領戰士克羅米亞。就算變形成變形金剛其腹黑的個性仍然沒變。

「歐巴桑!」

- 蘿莉向克羅米亞打招呼。


「歐巴桑!」

- 音速邦柏向克羅米亞打招呼。


「本小姐不是歐巴桑!本小姐大名克羅米亞!」

- 克羅米亞向以上人士的反駁。


領便當三冠王[編輯]

閃靈二人組[編輯]

油內褲(左)和打蠟土司是兩情相似的叛逆之交。

是可以變成星球的超巨型機械人,傳說中偉大的油內褲(Unicron)。喜歡聯絡夜店兔女郎,一起開房間。還有大奸角,打蠟土司(Galactus)據說和蘿莉常常打交道。其中油內褲和打蠟土司常常相約去摸魚,最後摸到大白鯊……聽說兩位都因為大白鯊而領便當。在油內褲領便當前,還拜託印度麥可幫他做首遺歌,當然歌名叫做油內褲

邪神金剛[編輯]

據說曾經屬於亡派部隊的邪神變形金剛領便當於2009年8月26,被假面騎士天保打倒。

平日偽裝成犯藍鄉民祭拜的神腿蓋世講中正邪神廟。2007年他亂入真人電影版變形金剛中,被美國某妓者拍到它變形的過程把密卡登跟柯柏文一起打爆,聽說他在2009年電影中差點把他的家鄉中國給全部毀了。最後麥靠北只好嘆氣,看著邪神金剛慢慢毀壞地球的每件事物,連美國的最強隱形戰機F-22也被他摧毀到,只剩1架就是星星叫。不過在2009年8月26日午時8點被「假面騎士天保」給打倒而領便當。﹝住:他把鋼鐵人裡的翱屁採爆﹞

猩猩金剛[編輯]

變形金剛3D動物園版登場,人稱金剛王猩猩王,喜歡模仿淫色衝浪手使用衝浪板飛行。且號稱外表最像生物的巨大機器人,只要猩猩金剛不變形,一般人根本無法分辨猩猩金剛和金剛猩猩。猩猩金剛平常興趣是爬美帝的帝國大廈健身。之前彼得劫剋身替猩猩金剛拍了一部電影,飾演猩猩金剛的人就是日向秋和赤木肛憲的爸爸。

電影相關海報[編輯]

參見[編輯]

動畫相關[編輯]


這些都是常伴您左右的變形金剛 薄派大家庭標誌.png
變形成星球的神 創造神| 油內褲
薄派大家庭家長們 柯柏文 | 馬格斯 | 洛迪文 | 爵士 | 尋戈者 | 天火 | 懼岩 | 古劍 | Megalo Convoy
薄派大家庭團員 力捷 | 鐵皮 | 阿積 | 煙幕 | 銀箭/藍箭 | 大黃蜂 | 激射 | 力基 | 橙配青檸雙胞胎 | 雅希 | 甩輪 | 火地獄 | 幻影
薄派便當團 彈彈 | 郭柏
林寶堅尼兄弟 斯韋柏 | 閃電光 | 紅色警報
巨根鮑福特的頭領四樂隊 巨根鮑福特 | 「硬頭老頑固」費特 | 「電腦怪傑」郭文 | 「小諸葛」黎恩 | 「電子鬥士」海隆
戰鬥派布斯達藝能組 安史羅安哲朗 | 火爆玄包 | 維迪斯衛奕詩 | 喧嘩宣華 | 史雲度陳詩允
亡派首領 密卡登 | 墮落金剛 | 撒克巨根 | 霸王 | 格威龍
亡派成員 聲波 | 震(盪)波 | 星星叫 | 路障 | 瘟疫 | 工程金剛 | 按王 | 艾莉絲 | 怪醫(黑傑克) | 克羅米亞
路人 韋森 | 密琪 | 摳比.含棒 | 趴德.含棒 | 蘿莉
不能分類的變形金剛 打蠟土司 | 邪神金剛 | 猩猩金剛
活躍地區 瑞典 | 斯比頓星 | 日本 | 美帝 | 檯灣 | 香港
偽基百科提提您:好好對待身邊的物件,否則他們會變形然後撲殺和中出您! 亡派標誌.png


宇宙空間
太陽系
太陽水星金星月球地球衛星火星穀神星小行星帶木星衛星土星衛星天王星衛星衛星海王星衛星冥王星柯伊伯帶衛星鬩神星黃道離散天體歐特雲太陽系.png
星系 太陽系 | 銀河系 | M78星雲
恆星 太陽
八大行星 水星 | 金星 | 地球 | 火星 | 木星 | 土星 | 天王星 | 海王星 | 冥王星
矮行星 冥王星 | 鬩神星
衛星 月球
小天體 小行星帶 | 哈雷慧星 | 彗星
位置不明天體 藍星 | K隆星 | 任天星球 | 死星 | 死兆星 | 不可思議星 | 腦殘☆星 | 獸王星 | 掃把星 | 斯比頓星 | 艾爾柏藍星 | 小行星274301
人造物 宇宙殖民地 | 人造衛星 | 太空望遠鏡 | 國際太空站
名產 外星人 | UFO | 黑洞 | 白洞 | 暗物質 | 太空風 | 火星文
相關組織 NASA
聖鬥士五小強提醒:燃燒吧!我的小宇宙!!