譚德塞

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「去死吧!給我下台!」

- 中國武漢肺炎災區民眾對譚德塞的怒吼

「我早警告過了,讓這個隱匿霍亂疫情的混帳當上世界衛生組織幹事長會造成大災難。」

- 衣索比亞人對譚德塞的評論

「這是這個月的零用錢。」

- 習維尼譚德塞的說法


「把我和同伴創立的世界衛生組織變成中共傳聲筒就算了,還造成全球疫情,我做鬼也饒不了你。」

- 首任世界衛生組織總幹事布羅克·奇澤姆對譚德塞的怒吼

「我不認識他,但知道這個人有點問題」

- 川普譚德塞的說法


「3個月前,這種對我的人身攻擊來自於台灣……台灣外交部,他們知道有人對我發起個人攻擊的行為,而且他們也不否認參與其中。我會被千夫所指絕對不是因為我怠忽直守造成疫情失控,都是台灣網軍害的。

- 譚德塞在2020年4月8日對上述評論的解釋

「?3個月前我們還在忙選舉,誰會理你。攻擊其實是從2個月前開始。

- 台灣人對前者的反駁

「100年過去了,德先生沒有來,賽先生沒有來,德塞先生來了。」

- 大陸人對譚德塞的評論

「他是不是得了武漢腦炎?」

- 黃重諺譚德塞的說法


譚德塞
0415-2.jpg
基本資料
本名 Tedros Adhanom Ghebreyesus

「太多屎·啊噠弄·給不雷也屬死」

別號 北京狗、譚大便、譚得屎
出身地區 衣索比亞
主要活動範圍 日內瓦
所屬團體 維尼快樂組織(武漢病毒隱藏組織、世界大便組織)
親屬或關係人
配偶:習維尼


簡介[編輯]

譚大便,又叫譚德塞,也譯作特沃德羅斯·阿達諾姆,真實身分為習維尼的父親製造的人形機器人。現為衣索比亞政治人物、學者、公共衛生領域專家及習維尼的奴隸。2005年至2012年在衣索比亞政府擔任衛生部長,並於2012年至2016年擔任外交部長。自2017年起擔任WHO 維尼快樂組織Winnie Happy Organization(又稱武漢病毒隱藏組織Wuhan virus Hider Organization)幹事長。
在2020年與習近平結婚。

生平[編輯]

早年[編輯]

1971年,習維尼的父親在衣索比亞製造了一台擁有高度自我意識的政治人形機器人———譚德塞,剛問世的時候家鄉因為美蘇發起代理戰爭,導致家鄉外有埃及內有內戰戰亂不斷,間接導致其人類繼弟年僅4歲就因病去世。
對此譚德塞認為在他家鄉發起代理戰爭的富裕大國、沒有救他弟弟的衣索比亞當局、配合富裕大國發起內戰的軍閥全是害死他弟弟的兇手,打算要報復全世界,希望全世界不再有人可以避免承受跟他弟弟相同的痛苦。未達成夢想譚德塞決定奮發圖強專研生物學,先後拿下倫敦衛生與熱帶醫學院的醫學碩士,打算製造全球瘟疫毀滅人類

擔任衣索比亞政府要職[編輯]

2001年譚德塞學成歸國後,他了解到比起當學者,當位高權重的政客更容易實現他報復世界的夢想,於是接受政府提拔先是擔任提格雷州衛生局局長,2003下半年升任任衛生國務部長。在2005年至2012年間,譚德塞在當地建立了3,500個衞生中心,16,000個衞生站,將嬰兒死亡率降低了三分之二,因為他認為這些嬰兒體會到他引發瘟疫末日前死亡實在太可惜
根據2017年世界衛生組織幹事長競選期間,英國候選人納巴羅的顧問、高斯丁在沒有知會和與納巴羅討論下,指控譚德塞為了他的政治前途,順便測試一個無能的高官對瘟疫快速散波有多少幫助,在部長任內3度掩蓋國內的霍亂疫情造成大規模死亡。

成為維尼快樂組織幹事長[編輯]

在衣索比亞政府要職多年,譚德塞決定為了實現讓全世界不再有人可以避免承受跟他弟弟相同的痛苦的夢想,決定成為世界骯髒組織幹事長,在得知世界衛生組織已經被陳馮富珍變成習維尼的傳聲筒-維尼快樂組織(Winnie Happy Organization),譚德塞私下找上自己的製造者的兒子———習維尼希望習維尼選他接任即將在2017年6月30日任期屆滿的陳馮富珍擔任幹事長。
習維尼一開始並不信任來自衣索比亞的譚德塞,但譚德塞看出了習維尼正為了中國人口爆炸而困擾,雖然為此實施過一胎化政策,結果導致中國人口嚴重老化,對此譚德塞身為醫學碩士提出了解決方案:利用生物武器製造瘟疫削減人口,但如果瘟疫只發生在中國勢必會讓他國趁機搞事,台灣搞不好還會藉機改國旗國號建立台灣國,因此瘟疫不能只在中國必須蔓延全球。2016年1月,中國共同慘死共和國收買幫助下,非洲聯盟大會推薦譚德塞為維尼快樂組織幹事長候選人,2017年7月1日,譚德塞成為維尼快樂組織第八任幹事長,用他的共產力量封殺台灣。

中國武漢肺炎疫情[編輯]

2020年1月23日,中華人民共和國製造的新冠病毒譚德塞和習近平計畫下於武漢爆發,並隨著春運擴散到全國,譚德塞為了讓疫情蔓延全球表示疫情在中國大陸是一起突發事件。在2019新型冠狀病毒疫情中,譚德塞領導的世界衛生組織疑似受中華人民共和國政府壓力而一度放棄宣布疫情為「國際關注的突發公共衛生事件」。
1月31日,美國發布旅行禁令以阻止新冠病毒散播,譚德塞擔心其他國家效法美國,全球瘟疫計畫恐怕會失敗,於是表示旅行禁令和限制措施可能會散播恐慌和污名化,幾乎沒有公共衛生效益。他反對「不必要地干涉國際旅行和貿易」,並建議其他國家不要效法美國。此後疫情在各國持續升溫,到了2月19日,除中國大陸以外,有12個國家報告了92宗新型冠狀病毒肺炎的個案,譚德塞代表的WHO稱除了鑽石公主號的特殊個案之外,看不到有持續本土傳播的情況,要是更多國家注意到新冠病毒危害,譚德塞報復全世界計畫恐怕會失敗
譚德塞於2月24日和26日時表示不會宣布「大流行」,並表示「將對是否使用『大流行』一詞來描述新冠疫情持續評估。並未排除大流行的可能性,只是使用這個詞不符合事實,且肯定會引起恐慌,導致更多國家認真防疫讓用病毒摧毀人類文明計畫失敗」,「輕易使用大流行這個詞除了讓更多國家知道該認真防疫之外,沒有任何實際好處,反而有巨大風險,可能會加劇並非不必要和不合理的恐懼心理和污名化現象,並使系統不會因為無法處理大量患者陷入癱瘓」。
但在譚德塞和習進平刻意引發的全球疫情爆發當下,非維尼快樂組織會員國的台灣竟然借著不理中國不理維尼快樂組織方式成功防止國內大規模爆發,讓兩人的陰謀功虧一簣,對此感到惱羞成怒的譚德塞因此謊稱台灣當局的網軍對他種族歧視,企圖讓美國的SJW發揮政治影響力修理台灣,但在美國疫情爆發的狀況SJW自身難保,跟本沒空理譚德塞。

圖集[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:譚德塞