調教

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

調教這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

1139454614.jpg

調教的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。


調教是一種近年來非常流行的宗教信仰,其流行程度不下於摩登時代的新迷信,這種宗教講求以身體力行、對他人實行某些行為的方式達成施受雙方靈肉一體天人合一兼完全解放的靈性提升的狀態。

解說[編輯]

調教講求儀式化的行動實踐,並認為唯有透過對他人行為的展現,方能使自己和對方的靈魂從日常生活的束縛中得救,進而進入「更高層次」的境界,因此調教非常強調儀式,甚至於可說實踐性甚至帶有強迫性的儀式就是調教的一切。

實賤調教信仰可以多種儀式展現,不必太過拘束,但由於任何調教的儀式都講求對他人行為的展現,因此它的任何儀式需要至少兩人方能實行。在多數狀況下,調教以言教配合身教、一手執牧童笛一手執鞭子執行的重要教育事業的形式呈現。其中對正太的調教稱為童子之親,對蘿莉的調教稱為日常生活。在過去屬於複選課程,只有姿優班兒童才會得到特別指導。

所有已發達國家已經實施九年義務教育,並有計畫地培育專職導師與相關教材改革事項。

代表人物[編輯]

其中最著名的人物為孔仔夢子

調教內容[編輯]

正在執行吹笛訓練。

小學的課程需要,有不同階段之調教課程。

小學部分[編輯]

  • 一年級課程:教導如何提煉童子奶妹汁的方法,並進行排練。

國中部分[編輯]

  • 七年級課程:進行對所有精製武器的使用,知識與防止被傷的教育
  • 八年級課程:進行實地操作實習,因為中出過度而造成癱瘓的學生將頒發子心勳章。
  • 九年級課程:進行對武器的使用新用法創新的理念的指導,以便創造新的精製武器。

高中部分[編輯]

交女友,練習活塞運動

大學部分[編輯]

安全套運用

政腐部分[編輯]

您的中充滿了糟糕嗎?這可能是政腐在搞鬼!

偽基發現,政腐會透過電腦,秘密的對民眾進行系統化調教作業,請您務必小心,這絕對比電腦病毒還可怕。
當您發現系統不穩,請迅速關機,以避免遭到調教


參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:光源氏計劃