課本

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo.gif 為免以為我們在認真的說教,維基百科有一個主題關於:
教科書

課本,又名教科書,是小學中學高中裡用來騙人的東西。據了解老師是只會照著課本說話的生物,也因此擅於欺學生,至於中出時說的話例外。

目錄

[編輯] 最大特點

  1. 肛蛋只會使用學也沒學過的高深理論。
  2. 御宅族經常會採買它。
  3. 同學一遇到課本就因為激而熬夜看或因幸福而睡著,對萌免疫者例外。
  4. 其中內容太過簡單,疑似是兩槍搞鬼。
  5. 劇本很多,所以同學可拿便當
  6. 幾乎每一本都會提及測不準原理
  7. 每一本至少10,000頁。精式世界妓錄有說,最厚的課本有15,112,545,548,558,544,486,154,854,789+123,456,789頁。
  8. 高達八成是每一項數據的答案。
  9. 所有課本都會說:長大後課本有寫,大學時去問教授,教授也說:課本有寫。
  10. 課本都太神祕,以致於以下都是紅字。
  11. 課本中常常發現20( 這個數字會變的!會根據今天的日數變,例如:今日是20號就會有顯示20)

[編輯] 著名課本

[編輯] 偽課本

  • 天書
    • 一代: 沒有字的東西,即使揮刀自宮、捨棄性命也不顯示半個字。
    • 二代: 只有一堆辭的東西,不懂恆不懂,懂者變不懂,強者腦殘
  • 教愚部標準吱店
    • 愚民課本的強化版,強者腦缺!!是史上最毒之書,現已被人民列為9999禁( 除非活9999歲不然不可以看)。

[編輯] 檯灣課本

一本課本封面
課本的結構

討論一切「太超過」的東西( 例如以及蘿莉控)。

討論一切書中的專有名詞,但同學都會拿它當靴子,教愚部命名為書靴。沒有實質東西,類似天書的東西。

討論國家大事及介紹族群的書,是最充實也是易令人的課本。小學中最厚且最需要背的課本。

其實是H課本,內容是一些也很的東西。御宅族的最愛。可是內容所提及之物皆無味可聞,故名硬聞。

會自己燃燒的課本,極為危險,於是教育部已經下封手令,逼其停產。

女生不會拿到此課本,內容盡是一些讓你萌的方法及東西,家長都愛看。(對萌免疫也無效)

探討課本內容和課本使以及修正方針的課本。中學/高中用書。

惡搞及搞笑教學書。因看此書笑死者不計其數。(萌死者居然更多!)

充斥著電腦相關物及網路的目的,高中內容才有H+SM++的圖。

如名,一本字典+百科。對萌免疫者會猛翻它。

為了使我們成為笨蛋而編寫的課本。對萌免疫者也會猛翻它。

以上四種課本之內容皆依人而變,由藍星進口。

中學/高中用書。探討所有利屎。

[編輯] 其他課本

KJ(KaurJmeb)認可

這篇文章經維基百科雞精會認定為KJ(KaurJmeb)。

本文章作者因寫出如此KJ(KaurJmeb)的文章而得到獎賞:
中文維基圖案的金排球(真歹笑)一顆。

請其他使用者可以協助讓這篇文章可以從KJ轉變成GJ


邪惡的維基課本!

邪惡的死星帝國開始向地球的教育界伸出魔爪的入侵證據,計畫預計將於20XX年成為地球課本唯一的神,並且達成無限量產維基人的終極計畫。時至今天,教育界一致不認同維基教科書,由此可見這個計畫的失敗。

[編輯] 課本史

以下年代統一為西元,年字省略。

[編輯] 用途

  • 拿來死讀
  • 參考,而裡面的內容實際上是騙學生
  • 作狀以代表自己是好學生
  • 塗鴉﹑亂畫

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言