語言學家

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。

語言學家是對癡漢的敬稱之一,同時也是一類鑽家科學家。基本上,會被稱為語言學家的癡漢,其獵奇的技巧多半已經達到了出神入化的境界,不僅能獵奇生物,連語言都能獵奇,甚至破解囧文,等級甚至於更高於解剖學家,故稱之。

語言學家經常為了自己的樂趣,而以保護少數民族語言為名,實則獵奇之,因此這些語言會更快死亡,故保護少數民族語言不過是藉口而已。

研究對象[編輯]

廢話,當然是世界上所有的語言!不過事實上語言學家亦研究人體結構,尤其美少女的身體結構,就如同之前還是解剖學家時一般。

對於所有的語言學家而言,人體終究是比語言有趣許多的東西,每當研究語言研究到瘋,或者欲求不滿,或緬懷過去當解剖學家的日子時,即會到街上找人下手,玩獵奇之,以發洩自己的欲望。

研究方法[編輯]

語言學家基本上將一種語言分屍並研究其結構,之後將該語言所有被分解出來的單字、語法、發音方法等「屍塊」泡入福馬林中保存,並且貼標籤(其用於發音的標籤為一種名叫國際音標火星文),以待以後使用。

除了語言以外,其對人體極限的興趣實際上更高過對語言的興趣,如上面所說的,每一位語言學家每隔一段時間就會找人下手,在其玩弄與獵奇的過程中,還會順便研究其叫聲與其身體結構,以讓自己的論文有新的題材可寫,在獵奇後,被獵奇者的屍塊與其叫聲一樣會被放入福馬林中保存。

喜好[編輯]

語言學家除了研究語言和人體極限外,亦喜好將其所分屍者重組,像將語言重組,即稱之為建構式語言;而將被獵奇的人的屍體重組後拼裝成全新的生物,則被稱之為建構式生物(不過建構式生物的材料很多都是向阿明買來的);除此之外,其建構式語言和建構式生物還經常會放在其所搞出來之世界當中,而這些世界即稱為建構式宇宙,如JRR中土大陸、其上生活之精靈、哈比人、矮人、獸人等,與中土大陸居民使用的語言為即以上三者的範例。

著名語言學家[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:語言學家
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:語言學