討論:騙

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

話說我覺得這個條目還滿有趣的,雖然好像滿政治化的(其部份內容也許有些香港和大陸的人會看不懂),因此我把它給擴寫了=_="--KOS-MOS bin ich, にぱあ ~ ☆ 2008年3月28日 (五) 21:14 (CST)

騙快打[編輯]

http://www.youtube.com/watch?v=4FILbR2EMP4

政治快打之馬英九VS陳水扁,又稱「騙快打」,不過好像已經過時了‧‧‧--220.130.4.5 2009年2月10日 (二) 02:10 (CST)

和「騙」相關的人事物[編輯]

以下為部份知名的,和「騙」相關的人事物,至於聖祖砲帝,因為他們倆已在本文中敘述多次,故不再列入;

人物[編輯]

這不用說了吧!你自己最清楚了。
日本最會騙錢的人,透過旗下公蝨GAINAX,發行辛世紀准考戰士好進行其「人類補完計劃」。
史上第一大騙徒,其扯謊騙人的功力,連劉備也望塵莫及,司馬光藉由對抗一樣腹黑的王安石以欺世盜名,最後因為實在太會騙了,騙到連後人都認為他自從剝核桃被發現一事後,就不騙人了,事實上,司馬光不過是個超級腹黑且邪惡的偽君子而已!
有語曰「劉少奇和劉少奇一類騙子」,其中「劉少奇一類騙子」指的就是林彪,既然林彪是騙子,而劉少奇和它並列,那劉少奇當然也是個騙子。

人群[編輯]

顧名思義,就是擅於撒謊欺騙的人,因此人類彼此間,以騙來騙去為樂。
雖然是豬而不是人類,但牠們比人類還更擅長於騙,因為聖祖砲帝他們倆就是政客了,就目前所知,騙是使政客能維持人形的主要動力來源,政客不騙,就會現出原形。
中國人是世界上最擅長「騙」的人類,甚至於發明了文言文來增進騙的功力。具體方面,可以從北京的近年的順口溜來形容。『十個中國人九個騙,還有一個在訓練。』,而中國共慘黨法螺功是中國人當中最會騙也最深得檯灣聖祖砲帝真傳的兩群人。
檯灣派是檯灣最擅長「騙」的人類,甚至於發明了檯灣派部落客來增進騙的功力,是檯灣人當中最會騙也最深得砲帝真傳的一群人。
一種以騙維生的怪物,專門騙年長無知的家長,據說在基督教教會裡面特別多。

其他事物[編輯]

有人說:『瞧過還不如不瞧。』
一種專門用來「騙」和「蓋」的語言,是中國古代皇帝用來騙人民的東西
歐洲版的文言文,據說沒有人懂,因此被教皇上帝魔鬼用來欺騙歐洲的人民。
政客的語言,用來「騙」和「蓋」人民,功用和中國的文言文與歐洲的拉丁文相同。
一個抄襲偽基百科的可惡網站,除了抄襲偽基百科的內容以外,還專門寫了大量的條目來「騙」和「蓋」世界上的人。[1]
著名生物學家龍宮麗奈所發明,用以形容聖祖砲帝這兩位政客的精采演出的一句話。
騙家當中的優秀門徒,其言行深得聖祖砲帝之精髓,只要電話跟一張嘴,三二下就能把你洗腦,乖乖把錢雙手奉上,騙的你口袋空空喝西北風,住進加護病房。
如果沒有人騙人,撲克這個遊戲就沒有意義。
庵野秀明用以騙錢的「人類補完計劃」的主要內容,藉由描述二次元世界真實發生的一件空洞、無意義的事件來騙錢。
又名「偶像騙錢大師」(THE [email protected]$TER),是全世界最會騙錢的東西之一,由男猛工所發明,據了解,此物利用二次元美少女來騙宅男的錢,並使宅男們欲罷不能。
據說是小奈美所製作的騙錢用萌系機娘,雖然正式版號稱在2036年才會上路,但現行版本已經很會騙錢,據研究顯示,此東西可能比偶像騙錢大師更會騙錢。
注意:此作相關之女劍士火腿裡沒有金髮美少女劍士形狀的火腿存在,請不要被騙了!

註解[編輯]

  1. 有人說偽基百科才是騙人的,但所有人都知道,偽基百科永遠都在陳述事實。