討論:蘿莉

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

蘿莉控的末日

幹!!爛東瀛女優國官員!!叫他們去死啦!!Jacksun 11:51 2006年Jun30日 (CDT)

[新增] 其實此為正常的「性早熟」, 以下就有這報導:

太早熟?英女童3歲時就會和媽媽搶男友 【中廣新聞網】

英國「愛丁堡」市有一名六歲女童,最近被診斷出罹患了「性早熟」症,不過她未免也太早熟了點,因為當她才三歲的時候,竟然就動過歪腦筋,想搶媽媽的男朋友。

報導說,這名六歲女童「夏儂」,得了一種罕見的性早熟症,她剛出生三個月,媽媽就發現她竟然有了月經;而如今雖然只有六歲,不過夏儂的行為和想法,早已和一個青少年差不多;英國媒體報導說,「性早熟症」一般會發生在六到八歲的兒童身上,而夏儂目前堪稱是英國所發現年齡最小的性早熟患者之一。

夏儂目前還在接受荷爾蒙治療,以減緩她身體的發育進程;她媽媽擔心,早熟的夏儂除了會和自己搶男朋友外,可能對路上的帥哥及幼稚園的男老師也沒什麼抵抗力。


版大,最後那張紫髮的是個有小雞雞的正太阿 金色的狂風 22:40 2006年8月12日 (EDT) 已改..(死)Izayoisenka 03:42 2006年8月31日 (EDT)

「悩殘哋哋浗亾亾種。(腦殘的地球人人種。)」

- 火星人蘿莉的說法


「把蘿莉統統給老子燒掉!!!」

- 火爆辣椒植物軍士兵的命令

了你啊!!!」

- 氫氧化鍅蘿莉的怒吼--司令猿 (留言) 2015年4月7日 (二) 23:57 (CST)