討論:禽奈

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

原形其實是什麼來的?Orz

一個自稱晴奈的人,兩三年前在啞虎奇摩自己的家族裡面發表大量反臺灣言論,因此引起大量網友的憤怒,相關新聞請看這裡咕狗搜尋相關內容一咕狗搜尋相關內容=二咕狗搜尋相關內容三--220.130.4.5 23:51 2007年二月2日 (EST)

有夠禽獸的(笑)

鞭屍味道很重的東西......(死

此人現在該也不會像某人般,仍在活潑中罷...

不知之也--220.130.4.5 02:15 2007年二月6日 (EST)

該不會是牠打限上遊戲打的太爛才出山發洩的吧!!?(毫無感情且冰天凍地的寒笑)2011年2月19日 (六) 21:32 (CST)用戶:218.167.138.119

這種傢伙會被罵是因該的!到底蔣介石打敗仗跟檯灣有什麼關西?蔣介石明明是江浙出身的,所以牠因該罵江浙。還是牠文法太差要罵台灣人卻牽連到蔣介石?支那的教育水準我看已經倒退到了100年前的地步了!毛豬媳你真是太成功了!!!等等,越說越離題了。敗是什麼標準?勝又是什麼標準?成敗只不過是輪迴的一部份。就算敗了也只能怪生不逢時失了天機,這固然可惜,不過沒有人天生就是失敗的(種性支持者、納粹馬列教徒、腥終穢、衣濕懶叫徒、嫌豬肉太髒不敢吃豬肉的、魚翅佬、滿身騷味的發國佬還有吉卜(別怪我這麼說,牠們真的很臭又以竊取別人財產為生)人、荒無的悲寒(整天只會在自己的國營電視台上自HIGH對外只會裝可憐向世界農糧委員會乞討然後又得吃就想偷懶搞自閉)貧瘠的難含(古灰級產業間諜國家以拾人牙慧為其民族自尊驕傲及第二生命)除外那些傢伙整天只想走別人的光陰甚至性命,因為牠們只要看到自己沒有的東西就只會跟別人要),就連富二代啃老族那些也勉強不是失敗的至少牠們不是生來就失敗的

用戶:218.167.138.119

ps:臺灣是落後國家沒錯但那全是制度與時間問題全都是支那和投票制度的錯,臺北還有一堆只會把撕裂跟族群連在一起講的「大人才」教出一堆「洨人才」,讓人想罵髒話,靠盃還娶歪籍腥娘勒!!!尤其是那種娶支那跟支那胯下的那個不入流走狗越南的腥娘,只會用牠們被變態死老歪引響的低等組織的那個根本就沒有的爛文化污染臺灣花了四百年才終於稍微開始在演進上有點進展的文化!!!!!!!!!

禽奈講的那些連在我的屁眼裡全都連ㄆㄨㄣ都稱不上,我才不管什麼庸輪奴粒,反正像我這麼有文化素養的人遇到別人都講欸或哩,這樣講省去了我一大堆時間,只有像我這種聰明的人,才懂得欣賞單字的美感啊!!!!!!!

用戶:218.167.138.119

文章去留問題[編輯]

  • 晴奶家族公佈區
§ 歡迎各路不請自來的畜牲加入晴奈的家族 §~ 若您是因忌妒晴奈的美貌,或是羨慕晴奈的財富, 不訪至討論區宣洩一番~以避免氣到內傷~>﹏<~ 所以當您踏入討論區參觀時,您將能迅速體驗到【惱羞成怒】的定義 ^_^ 這就是晴奈之所以設立本家族的原因惹,因為台灣人很容易被惱羞~~~(冷笑)
  • 公佈區二
『傭人與奴隸的差別』這兩種名詞常為貴族所朗朗上口, 但故中意義的裡面有些許細微的差異點, 你們是否知曉差別在哪兒?
不懂就聽我緩緩道來;基本上在英國的貴族就以我來說,在嗲地送給晴奈的大型別墅中裡有六百位供晴奈差遣的傭人,其中當然也包括台灣人,雖然這是很可恥的事, 不過這是題外話;
OK 正當我要吩咐我在英國帶回來的傭人之時、我會叫他【傭人】 倘若當我使喚的是台灣國籍的傭人之時、我會叫他【奴隸】,原因為什麼呢? 原因其實很簡單、差別在於一個有[人]一個沒有[人],因為台灣請來的Maid比較卑賤,所以沒有必要用[人]去稱呼牠,因此在台灣請來的Maid我會尊稱牠為[奴隸] 若是外國請來的、我才會稱他為傭人。 明天就是9月28了,也是我最期待的生日了~ 等過完生日之後就要回到台灣這種落後國家了吧(唉)
沒辦法,因為我嗲地要回來管理設在台灣的公司企業,所以嗲地也希望我這個寶貝女兒能待在他身邊,我也只好答應乖乖跟隨著嗲地回台灣,陪伴在嗲地身邊。
這就是作人子女應盡的孝道,不像你們整天只會偷你爸的保險套去外面嫖妓,還偷看你媽大便的樣子打手槍, 抱歉喔~粗俗的形容詞只有粗俗的人才看的懂
(所以我想你們都看的懂)
另外還有一件讓晴奈感到困擾的事情,就是在法國度假的這段時間和晴奈交往的法國男友,我回台灣的話,留著他一人在祖國思念我,這樣讓晴奈有點不捨,我該待他回台灣嗎?他應該不會嫌棄來到台灣這種充滿低能兒的國家吧?
晴奈這個法國男友個子高長的帥對我又體貼床上功夫也好的沒話說,並且也和我擁有同樣的貴族身分,晴奈和他簡直是天造地設的一對,走到哪都只有讓旁人羨慕的份我知道你們這群醜女一定很羨慕我,至於你們這群醜男也別忌妒我的男友,也不要因為得不到我就把氣出在我身上然後就想藉由筆戰來對我發洩,請不要做出這麼變態的舉動。
不過我考慮完畢之後還是決定讓他待在法國思念我好了,因為追求流行時尚完美的我,很容易就喜新厭舊的,對於男朋友也是一個接著一個換,沒辦法,美麗的女人總是善變的,也必須擁有像我如此這般種種的條件才有資格男友一個接著一個換
我知道你們這些缺乏女人緣的單身男子一定會罵我不忠,也會用台灣低俗的形容詞來批評我或罵我淫蕩
沒錯、我承認,我就是淫蕩,我就是喜歡玩弄男人的感情,男人對我來說只不過是讓我打發無聊消磨時間的工具罷了,剛開始我會對著剛交往的男友百依百順、並裝作一副柔弱惹人疼愛的樣子博取對方的好感 這是我的拿手技巧,反正男人就是這麼好騙,簡直跟白痴一樣,等到最後對方深深為我著迷身邊不能沒有我的時候,我就會一腳把他踢開!
反正對於窮男人與醜陋的一些慕名而來的閒雜人等,這些男人只是我的消遣工具罷了,你以為我會對你們付出真感情嗎? 放屁作夢想給他死吧~

雖然晴奈語錄合併至此,但個人覺得畢竟還是屬於轉貼文,建議簡化並加強敘述即可,不知各位意下如何??--萌教徒 2007年7月31日 (二) 05:52 (UTC)