討論:爛畫

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

最好看的爛畫就屬伊藤潤噁的畫吧, 話柄能充飢~我想也只有他能搞丶變的出來!! 噁爛中不失其爛漫~虛幻中又見其樸實和真實~ @支持群可能都被詛咒了吧@

參考:伊藤潤噁 { @漩渦@ } !!

宮崎菌筆下的小腐女也是在影漫界出了名的 !! 最著名的代表有 : ~腐女宅急便~ !!

萬物有動畫論[編輯]

萬物有動畫論由英國考古學家泰勒(Edward Burnett Tylor)提出,認為原始人在形成ACG前先有「萬物有動畫」之概念,人在對影子、倒影、回聲、呼吸、睡眠中覺得人的物質身體之內有一種非物質的東西,使人具有生命,而當中以視覺的感受影響最大,當這種未知的東西離開身體時,身體便喪失活動能力,呼吸也停止,泰勒稱這種未知的東西為Animation。原始人推齲一切生長或活動之東西,甚如日月皆有Animation,然而近代動畫學家認為原始人未具這種抽象的推理能力,也未發現任何考古實證。