討論:沒有冥燼黨就沒有呆丸國

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
對民進黨黨迷而言,民進黨即是「本土」,從黨外運動時代就是如此,凡認同台灣、反國民黨者皆應歸入民進黨的麾下,唯民進黨獨尊。違反此一天條,就是「反台灣」與「反本土」。
民進黨黨迷總愛以「國會不過半」等理由來推卸民進黨執政八年內辦事不力的責任。
「國會不過半」真是好用,何不乾脆說陳錢總管錢匯海外也是國會不過半造成的!
民進黨要做就不需理由,不做就理由一大堆!
主動發表「四不一沒有」,和國會過不過半有何關連?
主動搞「積極開放、無能管理」,和國會過不過半有何關連?
當初泛綠已經在2005年的修憲國大過半,民進黨照樣主導出一部讓國民黨永遠贏的單一選區兩票制,照樣主導出超高修憲門檻!
沒有民進黨的配合,民進黨黨迷所稱的「鳥籠公投」過得了關嗎?才怪!
民進黨連在野時都這麼無作為,只想靠跟國民黨比爛來執政,這樣的民進黨執政後會好到哪去?說給鬼聽,鬼都不相信!
如果人民再繼續放任民進黨這樣的無作為,到頭來倒楣的依然是人民!
迷信「民進黨會救台灣人」?迷信「沒有民進黨,就沒有台灣國」?那麼民進黨黨迷慢慢等死吧,而且是被國民黨+民進黨+中國共產黨聯手凌遲而死。