討論:哈利跛特

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
  • 疾疾,大叔現身
我說,這應該算是黑暗魔法吧......XD --RR 2007年8月1日 (三) 08:31 (UTC)

老實說我不希望這篇過分地糟糕or腐的說... --2007年8月1日 (三) 09:41 (UTC)

為什麼不能腐?本來這部的讀者就是腐女比宅男多好幾倍!女角那麼少還要蘿莉御姐什麼?要萌的話有比這部更好的題材啊,把這部留給腐女萌吧!

我只是說兩邊也不要太過分,不是說不能啊...正常的讀者還是最多的吧2007年8月2日 (四) 07:25 (UTC)



那應該要加上“出現什麼大叔”才對吧,比方說鬼作大叔,斬月大叔還是阿部大叔XD --醬糊 2007年8月1日 (三) 12:58 (UTC)

先問一句,什麼是正常? 喜歡蘿莉和御姐的是正常?喜歡正太和大叔是不正常? 真正的正常(常態的一般人)是不知道什麼時正太或蘿莉的。 既然他們看不懂,為什麼要寫正太或蘿莉?是否應該兩者也不寫? 那麼就把有關「正太或蘿莉」的通通刪掉不就好了? 其實,他們看不懂就是看不懂, 就像把正太或蘿莉這些詞看作是外語,外人是看不懂的, 那麼寫正太或蘿莉就是假定給看得懂的人看嘛。 反正寫得再過份他們也看不懂啊。(別露骨到像色情刊物就好)

至於大叔,HP裡有天狼星、路平、石內卜、詹姆、魯休思、從前的瑞斗和鄧不利多等等,通通都是大叔,只要看過小說或電影就知道啊,非要舉例不可嗎? 以上未簽名的意見是由Lyra(討論)所加入的。

囉嗦一下,小姐,麻煩下次留個名吧,編輯頁上面有一排功能鍵上,W右邊那個按鈕就是了...--萌教徒 2007年8月2日 (四) 07:16 (UTC)
所以嘛,這篇東西其實有砍掉重練的必要,再不然搞分身條目(同一事物,截然不同的惡搞)好了...事實上我也覺得這篇太宅不太好...
EN:Harry Potter有宅有腐嗎,事情沒有絕對的--2007年8月2日 (四) 07:25 (UTC)
總覺得充滿偽名和錯字並不是好條目的條件--偽.金肅 2008年4月13日 (日) 12:11 (CST)

操你們的,小日本這麼多,爛改的沒魔戒跟星x大戰好