討論:冥燼黨

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

引文回收區[編輯]

檯灣幼稚的政黨。」

- 陳芳明冥燼黨的說法


檯憐積極推動正名制憲及反三通反共的立場遠比冥燼黨堅強;冥燼黨把檯憐扣上「赤化」的帽子,冥燼黨支援眾竟然也相信。難怪有人評估,冥燼黨支援眾的心智平均年齡只有八歲。」

- 陳茂雄冥燼黨的說法


「冥燼黨嘴上天天罵國冥黨,骨子裡卻愈來愈像國冥黨。而且冥燼黨還是一個選舉強迫症患者,還停留在幼稚階段,精神狀態不成熟,難怪冥燼黨得不到人民的信賴。」

- 蘋果照妖鏡冥燼黨的說法


「明獨暗統的犯綠叛徒!」

- 賤狗黨冥燼黨的說法


「冥燼黨看到別人做好事還罵人,這還算是人嗎?」

- 張榮發冥燼黨的說法


道德能當吃嗎?別傻了!呆丸國是假的,呆丸才是真的!民主是手段,撈錢才是目的!冥燼黨沒有錯!因為國冥黨錯得比冥燼黨離譜,所以冥燼黨永遠不會犯錯!」

- 冥燼黨對冥燼黨全體黨員的訓話

詐騙集團之祖!」

- 地球各地的詐騙集團成員對冥燼黨的膜拜

「冥燼黨只會選舉,不會治國。」「冥燼黨的黑金比較厲害。」

- 李等賄冥燼黨的說法


「冥燼黨不要再騙檯灣人!冥燼黨別以為檯灣人一定全都投票給你們!」

- 汪笨糊冥燼黨的說法


「世有以詐術及嘴砲騙取選票者,其冥燼黨乎!一旦有開之,其術窮矣。」

- 劉伯溫冥燼黨的說法


Kula85525找我討論)2008年7月11日 (五) 13:10 (CST)

這其實是黑特版吧[編輯]

只是把網路上的批評搬過來罷了,除了改些錯字以外什麼都沒做。Luuva 2008年7月28日 (一) 16:40 (CST)