討論:不要按任何連結

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

怪事,这个条目怎么却了一大段?--这个留言是用残体中文使用者发的!我也要用残体中文使用者发送留言! 2014年12月13日 (六) 15:04 (CST)

原文内容[編輯]

互聯網永遠等著你。

就當是為自己,不要按任何連結永远!的確,網路上有著一大堆色情網站供你享用。它看起來的確充滿著楽趣,但相信我你絕對不值得按下任何一個連結。當然偽基百科確實是非常的棒,只要按一按連結就可以看到很新奇有趣的資訊。可是,正你對一個連結充滿斯待的時候,!某日,你按了这个,然後你就抱憾終生。

這不就代表要我放棄互聯網裡多姿多采的生活?

看!我知道你為了甚麼而來到這裡。我也曾經是一個快乐的网民,大無畏地在網頁贠間穿插。但相信,你絕對不會希望自己按了一個不應該按的連結。我舉個例子,你看到這個[你已經死了


en:Do not click any links! ja:ロリ画像 pt:Não clique em nenhum link zh:不要按任何连结