言程序

出自 偽基百科
(重新導向自 言承旭)
前往: 導覽搜尋
林志玲姊姊的凝望
林志玲姊姊認可
這篇文章的內容經檯灣第一名魔林志玲姊姊認可,可以給神豬言承旭以及大連鄉民觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,或蕭薔支持者,志玲姊姊絕對不會忘記您!

會有以下結果:

  1. 粉絲中出後出伺候。
  2. 騎馬摔壞布丁棒棒糖
  3. 攝取過多植物e優乳酸菌
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:言承旭


言程序,是資訊統合思念體所製造的一種以漢語族語言為載體的程式語言,擁有自我修復和擴充的功能,但後來言程序失控,因而寫出一段程式碼,讓自己得到資訊統合思念體操縱宇宙資訊的能力,並得到人形,在得到人形後,便成了痣玲姐姐檯面上的砲友。過去曾經是老太婆殺手,如今只是一個準過氣藝人,目前行蹤成謎,連痣玲姐姐都快忘了他的存在。

他因為在檯灣沒什麼發展,據了解應該是到東瀛女優國去誘歐巴桑去了,但有一說認為,因為他是資訊統合思念體所製造出來的失控程式的綜合體,因此遭資訊統合思念體的人形終端機追殺,因而才逃去日本發展的。

生平事蹟[編輯]

深受御姐及阿婆喜愛的言程序

崛起[編輯]

本來在2001年流星撞花園事件之前,乃一冒充模特兒的鹽酥雞小販。

後來因為流星撞毀於檯灣知名的亞哥花園遊樂區之時,因為當時他是花園遊樂區的遊客,首當其衝被流星碎片砸中昏迷,因為臉遭到撞擊而嚴重扭曲變形而被誤認為火星人而聲名大噪。

也因為這副宛如暴龍般的尊容意外吸引了許多御姐及阿婆的喜愛,這其中也包含痣玲姐姐。他和其他三個同樣也被流星砸中的人組成Fucker4,簡稱為F4

事業高峰[編輯]

而這四個人因為被流星砸過,所以所唱的歌都暗藏致人腦殘洗腦魔音,使得檯灣及東南亞各國鄉民都一度蔓延腦殘流行,直至2005年病情才慢慢獲得控制。

現況[編輯]

雖然之後有接了幾部嘔像劇的演出,但是收視率都沒有像流星撞花園事件那樣轟動,雖然Facker4表面上說沒有解散,但是誰都知道這是官話

言程序自己也因為在檯灣沒啥搞頭,加上因為與痣玲姐姐蓋棉被純聊天事件的爆發而遭愛護痣玲姐姐的洨朋友們追殺,所以目前轉戰到東瀛女優國去拐騙當地的歐巴桑。

與痣玲姐姐的關係[編輯]

因為痣玲姐姐也是因為公開承認愛吃植物e優之前,也是一個默默無名的小麻豆,因此與言程序有著相同的心路歷程,兩人因此成了蓋棉被純聊天的砲友。

雖然兩個人都極力否認砲友關係,不過沒有人相信這個說法。

言程序當初如何拐到痣玲姐姐的[編輯]

方式就如下影片中那樣,據了解這個方法獲得癡漢公會評定為最佳騙吻、騙抱抱、騙中出教戰準則。

痣玲姐姐對砲友劈腿的表情

參見[編輯]

「我們只是蓋棉被純聊天的朋友」

- 言程序對痣玲姐姐之間關係說法

外部連結[編輯]