解放

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
共慘.png
共產倒亂認可

此文由共慘黨人編寫,

蘇聯,字碼是會加入條目之內,任何常理也會虛胖化!!


解放的意義[編輯]

打破或修改舊有的規則(紀律、限制、枷鎖、框架.....)改革或創造自己新的規則。

近年來也有許多人人提倡性解放,很多人在海灘和酒吧開始不穿衣服,甚至政府機關正籌畫在各大公共設施設立《禁衣區》。

政治上的解放[編輯]

  • 社會主義式的解放:即是打倒資本家,社會主義運動從工業革命到現在並不成功,不是說社會主義不好,而是所謂的黨先鋒們跟資笨家資本家差不了多少,工人都加入了同一個工會,工會又屬國家,工會名存實亡,雖然消滅了貴族,卻製造出寄生蟲,這問題更大。
  • 資本主義式的解放:政客天天跟我們說我們很自由,相信的人請到總統府前大叫政府無能,保證SSMP很快就會來逮捕你,屢試不爽,雖然美國推翻了許多共產黨,從此之後不會有人強迫你勞動,只有一些小問題(資本家講的),譬如:黑道,通貨膨脹,弱勢者受欺壓,貪污,從此之後你也沒有免費的午餐,他們保證那只是小問題。

宗教上的解放[編輯]

雞嘟基督教義上的解放:為真主的事業奉獻即是,真主就是耶和華,而事業卻是為了世俗皇帝及教宗拼死拼活,像十字軍東征時期所流行的《兒童十字軍》這些兒童為了真主的事業離開家鄉妄想希望以愛感化異教徒,最後他們雖然失敗,但因為他們的奉獻,真主一定會讓她們上天堂,雖然他們還要繼續在地中海沿岸城市當著低價奴隸(很多兒童十字軍在東征途中被賣去當奴)。

恐怖主義伊斯蘭教義上的解放:要替阿拉犧牲!這樣就可以在死後到天堂,而且會有處女來服侍你,但之後可能就不是處女了,最近幾年倍受爭議,畢竟該死的不是終其一生都被資本家剝削的小平民,而是幕後製造戰爭的獨裁者和資本主義者。

神棍佛教教義上的解放:佛教只要記得一切的是因果報應就好了,別人打你他會有報應,別人罵你他會有報應,別人殺了你了勒?報應?我怎麼沒看到賣武器的人有報應啊。

解放的國家[編輯]

從前沒有,目前沒有,大概以後也不會有。真正解放的國家只存在於Thomas Moore 1516 年出版的《烏托邦》與永遠的妄想鄉。