西雅凸水手服隊

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

西雅凸水手服隊的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


西雅凸水手服隊Seattle Sailorwears)是東瀛女優國人所持有的球隊,以招攬美帝癡漢聞名,近幾年更招攬女優國球員,試圖拉攏更多女優國人的市場。

目錄

[編輯] 球隊隊訓

東瀛女優 品質最優

輸球別憂 票錢照收

[編輯] 簡介

這張照片是西雅凸水手服隊用來招攬客人的方法之一,也有點像是要給球迷一點顏射瞧瞧。

西雅凸水手服隊的老闆是老任的球隊,由於大東亞共榮圈思想作祟,過去專找些日本選手來騙亞洲球迷的錢。在西雅凸的主場 Safeco Field(塞夫摳球場)裡,任何事都可能是傳奇。而最大的一條就是水手服隊不管戰績再怎麼爛,門票還是一樣貴,竟然也還有人要買。關鍵就在這:以水手服來誘惑觀眾入場。老套歸老套,但是卻非常有效。雖然西雅凸水手服隊在2001年不小心拿到了分區冠軍,但是他們根本志不在此,只是表演一場水手服騙錢秀而已。NBA西雅凸超失速隊已經離開多年,沒什麼其他運動比賽搶市場,所以老闆敢一直玩水手服的天橋把式。

[編輯] 球隊紀錄

  • 1986/5/29 火賤人"拉姐‧客來捫蝨"創下大聯盟單場三振超過20的紀錄,當年還只是他的第二年球季,就拿下了24勝4敗、防禦率2.48、238次三振的成績。啥?你問干水手服隊屁事?一定要挑明了說喔?好吧,那場20次三振的苦主就是這群女優球員!當時總教練可能打算靠女優露大腿,讓年輕力壯的客來捫蝨噴鼻血噴到腿軟,沒想到阿客以前當過牛郎,看到正妹就神力百倍,反令他似乎吃了威噁剛般猛。
  • 就算曾經眾星雲集,水手服隊的女優們還是不斷的被同區球隊強暴。受不了長期的摧殘,巨怪、E-RRORD、洨葛銳飛紛紛離棄水手服隊求去。直到老闆請來了一個正港的女優──陵墓一狼,才助球隊創下2001年平大聯盟紀錄的116勝,讓當初看衰水手服的女優評論員當場鼻血不止。這造成水手服隊老闆相信“瓜是自家甜”,愛用正港東瀛女優國球員的習慣。像城倒見屍、腸股穿滋痢(已回家養老)、輸輸去煮耗(回家養老),都曾是21世紀初的新世代水手服主力。

[編輯] 現役球員

傳說中打敗松阪豆腐的菲力貓。
  • 陵墓一狼(CF)----洋名「一起漏輸輸起」。怕輸輸起,所以一起漏從來不打假球。打擊姿勢好像時鐘鐘擺,因為一隻腳會翹起來,所以又稱“公狗撒尿”打法。是個非常會打鳥安的天才球員。不過,有少數嫉妒的阿鬼球迷,因自己不舉,造謠說一起漏充其量只會打手槍獨漏而已。

一起漏輸輸起曾在08球季可望加入自由出獄的行列,但老闆不願放棄這位超級印鈔機器,在最近日本擲蚌球員表現一年不如一年,水手服隊以1800萬阿妹力卡金年薪外加史無前例的退休金,將這位可以連9季打槍200次,盜壘看起來像是跑廁所一樣輕鬆,不知道兩割打槍率為何物的東瀛天才怪咖,繼續留隊穿水手服吸金。 生涯年度VIP、年度菜鳥、金手指、打槍王、跑廁所王,除了年度菜鳥外(除非到別國的擲蚌重新效力),一起漏家裡都有至少兩座,連精典賽冠軍和假片擲蚌冠軍都A走了,手上就欠美帝擲蚌冠軍戒,有小道消息傳出一起漏老兄看不下最近首相奸職人的表現,有意回國競選。以他印鈔的能力,印選票肯定不成問題。

  • 菲力貓.赫男的支(P)----曾打倒松阪豆腐的天才投手,外表癡肥,可能沒幾個呆丸郎知道牠是誰。09球季為菲力貓基因突變年,擺脫爆肥受傷陰霾,一口氣拿下19剩成為媒狗檸檬的剩投王頭銜。

[編輯] 過氣(誤)去球員

  • 城倒見屍(C)----顧名思義,見到此人城堡必定塌倒、之後見到屍體、可見威力之強。曾經待過當時王貞治所帶領的日本擲蚌軟淫鷹隊,也是OH!桑的愛將之一。但是也只算在東瀛女優國還稱頭,來到美帝的地盤,人家的城牆可不是那種東洋紙糊的,於是踢到大鐵板。阿妹力卡名「就機麻」,阿鬼們氣他在東方一條龍,卻西渡一條蟲,罵他「就XX」他又聽不懂,故拐個彎稱之。

本來就機麻因為喜歡喝腥巴剋咖啡,加上陵墓一起漏的中出大絕引誘他,都快變成西雅凸人的,就因推倒城牆(不是推倒蘿莉)功能嚴重衰退,已經回到日本擲蚌吃自己去了。

  • 輸輸去煮耗(P)----

[編輯] 轉檯球員

  • A拙庵‧被你催(3B)----水手服隊老闆燒錢的代表作之一,2003年在落山雞到期隊打出生涯代表作的48支全壘打榮登全壘打王,隔年水手服隊老闆以千萬年薪買下,2004年成績是難看到不行的.255打擊率,季中被調為第二棒,成為史上第一千萬年薪,打擊率不及.260,不會觸擊,全壘打比天龍國養雞隊的雞腿還少的明星第二棒。被剝屎吞臭襪隊用大把鈔票買走後,竟然砲聲隆隆,讓水手服老闆恨得牙根癢癢。目前在德州炸雞隊混得還不錯,炸雞吃得油滋滋的很爽。
  • 啊嗚.一把奶子(LF)----水手服隊公認的好人,2007年入選克萊門特好人獎提名,也是水手交易培訓計畫的成功案例,生涯前五年在水手只不過是個表現差勁的替補外野手,被球團交易到大檸檬超級大爛隊砍殺死市回家隊,在回家隊經歷多次“滾回家!”愈挫愈勇,建立足夠的信心後,水手服隊再將喇賽簽回來,成為外野手即戰力。近年成績亮眼,加上和藹可親的笑臉和大光頭,又很會喇賽包打聽,成為隊上受歡迎的人物。目前是吠城廢人隊的砲管。
  • 追‧追‧噗茲(P)----陵墓一狼留鬍子、帶矇獅子頭般的造型,Vernon Wells不扣釦子,有些是個性,不過卻也都成功塑造出明星的形象,追‧追‧噗茲在留了山羊鬍後也功力大增,防禦率每年都下降一分,有人認為留山羊鬍不一定有用,要有追追這種紅髮族基因的紅色山羊鬍,這樣可以擾亂打者觀察紅線球的轉向,大檸檬官方正在擬定紅髮族選手的髮禁,另外可能也禁止一般選手將鬍子染成紅色或白色。現在擔任壓力桑拿響屁蛇隊的終結者。他的響屁噗茲噗茲地還算快得讓很多打者很難追。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:西雅圖水手
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:西雅圖水手隊
美帝紙棒大檸檬
美帝檸檬 左邊區 中間區 右邊區
落山雞安娜含舔屎隊 芝加哥白雜碎隊 巴爾的魔金絲雀隊
西雅凸水手服隊 克里夫蘭笑臉人隊 波士頓聖誕襪隊
奧喀懶戴綠帽隊 底特綠小貓隊 紐約北佬隊
德州炸雞隊 砍殺死城廢墟隊 坦怕灣閃光彈隊
--- 明尼蘇達翠蒼雙子隊 多輪多懶較隊
--- --- ---
國家檸檬 左邊區 中間區 右邊區
啞哩喪那青竹絲隊 芝加哥球場下面挖到石油隊 亞特懶大斧頭戰士隊
落山雞躲人隊 休士頓太色人隊 扭約小農村隊
喀蘿拉多肉雞隊 猩猩那堤真紅衛兵隊 佛羅你打最窮小魚隊
聖地牙哥叫四隊 屁斯堡海賊隊 吠城廢人隊
舊金山老人隊 蜜兒瓦雞酒鬼隊 滑剩燉美帝人隊
--- 聖路易紅雀隊 ---
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言