西藏國

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

西藏國的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完



「西藏國萬歲!!!」

- 西藏國西藏國西藏國的名言


西藏達賴喇嘛偽民主主義共和國
Real Flag of Tibet.svg
國旗
2156782459.jpg
國徽
國家格言:積極推行粗口國際化
國歌:齊來講粗口
自然地理
(實際管轄區)
西藏1.jpg
首都 拉屎
最大城市 拉尿
面積
  • 國土面積:0.009平方公尺平方公里(世界第999名)
  • 水域率:0.005%%
時區 不詳
人民生活
官方語言 粗口
人口
  • 總人口:{{{總人口數據}}}(世界第999名名)
  • 人口密度:{{{人口密度數據}}}/km2(世界第999名名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 粗口節
經濟實力
貨幣單位 那爸
中央銀行 天地Bank
國家資料
國際電話區號 999
 


西藏國〈藏文:ད་ལྟ་ཝི་ཀི་དཔེ་དེབ་ཐོག་ལ་༡༩༧ས་བཅད་ཡོད་རེདམཚོ་གཉིས་དོན་གཅོད་ཁྲུའུ་ག་རྫོངནག་ཆུ་ས་ཁུལ་‎ ལྷ་རི་རྫོང་ འབྲི་རུ་རྫོང་ 〉,是介於中國印度之間唯一的合法政權,首都是拉屎,國內只有一條路「青藏鐵路」,是屌你那媽殺死胡樞的捷徑。

西藏二.jpg

目錄

[編輯] 社會現況

西藏國奉行政教合一制,定那媽教為國教,屌你那媽是最高無上教主。佔人口百分之一的大那媽和西藏貴族是西藏國上等公民,海外回流西藏人為普通公民;其他人等為下等賤民,屬公民私有財產,可以自由買賣轉讓。這三等民的法律上地位不同。下等賤民需向上等公民繳付重稅,犯罪者可被施與肉刑,包括斷手、刖足、剜目等。上等公民殺死下等賤民,只需賠一條草繩;此項規定是出於宗教自由考量,方便每年為屌你那媽賀壽,可以舉行「忿怒十五施食回遮法」儀式,順利準備人頭、人皮、濕腸。至於犧牲了的賤民,都可以轉生回西藏國,再成為賤民供上等公民使役。

[編輯] 政治

西藏國是一個很民主(式民主)的國家,所有的一切都聽屌你那媽的,議會的議員只有三個,一個是屌你那媽,一個是他的鸚鵡(可以學發言)和一個傻子。

[編輯] 人權

在屌你那媽心中,由他本人虐待西藏賤民才是真人權,而毛武帝來親吻西藏女人就不行了,必須達賴親自和這些小娘們睡覺。

[編輯] 盟友

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:西藏
Bouncywikilogo.gif
雖然想服務那些想了解不丹近況的人們,但宗卡語維基百科絕對沒有一個主題關於:西藏


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言