西班牙

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

錯別字 借叧孛 昔号宇 鎦則孚 醋吊孕 錯別字 昔号宇 醋吊孕 借叧孛 鎦則孚 錯別字 醋吊孕 鎦則孚 昔号宇 借叧孛 錯別字 鎦則孚 借叧孛 醋吊孕 昔号宇 錯別字

這篇條目似乎只有錯別字

錯別字 挫貝緻 厝比恣 湊悖籽 蹉八稚 錯別字 厝比恣 蹉八稚 挫貝緻 湊悖籽 錯別字 蹉八稚 湊悖籽 厝比恣 挫貝緻 錯別字 湊悖籽 挫貝緻 蹉八稚 厝比恣 錯別字

我不能接受.jpg

這不是笑點!我不能接受!沒有惡搞的味道!

顯然,本文作者不明白,

過多的錯別字、侮辱和誇大的數字導致條目虛胖化,並非笑點

請本文作者好好的改善一下。不然其它的偽基人們就對你不客氣!


「我要們要比淫國中出更多!」

- 醫沙貝拉女王西班牙的說法


「發現新大陸,命名為Wikiland!」

- 麥折論西班牙的說法


「你們西班牙發現了公廁地盤,哈哈!」

- 大英百科全書西班牙的說法


「好,下一個中出大嬰百科」

- 西出士西班牙的說法


西班牙殖民帝國
Bandera.gif
國旗
Coatespana.png
國徽
國家格言:出!
國歌:出之歌
自然地理
(實際管轄區)
250px-Locationspain.PNG
首都 媽的勒不可思議
最大城市 媽的B不可思議
面積
  • 國土面積:平方公里
  • 水域率:3000km%
時區 GMT -18 ~ +18 (全世界殖民)
人民生活
官方語言 西班牙語、殖民語
人口
  • 總人口:41億(殖民) (世界第5名)
  • 人口密度:20/一公里平方/km2(世界第±∞名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 中出日 12月22日
經濟實力
貨幣單位 西幣
中央銀行 女王銀行、西班牙中央銀行、殖民銀行
國家資料
國際電話區號 我便是國際
 


西班牙殖民帝國(Spain),據說比英國更愛中出,崛起於十五世紀末,當時正值大寒海時袋,各國都在探索世界,一找到新地方,就殖民下去了。當時淫國的殖民主義便侵略了大量的土地,所以西班牙便發展海事力量,想藉機一舉推倒大忽列癲帝國

據說因章魚哥保羅讓西班牙於2010年世界盃足球賽奪冠之故,因此西班牙的新國旗變成這樣。

目錄

[編輯] 著名探險家

胳崙步在1492發現假樂屁海,並在該地建立殖民地,主要生產AV套套
麥折淪是第一個環遊世界的人,可惜在1521年發現維基帝國時,被當地的賤人打死,他只在世上生存38年,事後醫沙貝拉女王便把維基列為永久敵人。

[編輯] 西班牙割言

據說若不服從大乎你癲軍官的話,會被強迫剛割,所以他們在剛割之前會說幾句割言。

¡Maldígalo Gran Bretaña, sea vete a la mierda cuidadoso de mi que sirve de madre! 
該死的大乎你癲,當心我中出你娘!
¡Tenga cuidado, gente de Taiwán se viene en el maltrato usted! 
小心點,檯灣人來虐待你們了!

[編輯] 陰國的戰鬥

1501年4月,陰國不滿西班牙日益囂張的勢力,便派出100架發射白色火藥彈的洨船攻擊假樂屁海的西班牙殖民地,西班牙蒙受大量損失,便派出無敵艦隊進攻英倫海峽,因為陰國不曉得在海峽裝設了什麼超大型吹風機,導致無敵艦隊被吹跑,就這樣西班牙無敵艦隊成功被陰國擊退。

1515年10月,假樂屁海外的商船再次受到陰國洨船攻擊,損失了黃金40萬塊,西班牙便派出無敵艦隊反擊大忽你癲,可惜陰國使用了前後夾擊戰術,西班牙戰敗,假樂屁海失守後,西班牙殖民帝國便開始衰落。

[編輯] 壞事

當西班牙殖民時,若果有原住民來干擾他們,西班牙就會中出他們,據了解,因這樣而被殺的有31415926人,所以非洲土人都恨他們,例如剛果愛菜餓卑亞莫桑比克等。

[編輯] 國土問題

因為受大忽你癲的殖民主義影響,本來是西班牙領地直布駱駝到現在還受大忽你癲所管治。

[編輯] 已經脫離西班牙殖民統治的國家

[編輯] 其他殖民國家

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:西班牙
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些讀太多哥倫布傳記,導致幽默感退化的人們,西班牙文維基百科有一個主題關於:España



個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言