西澤梅雄

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

西澤梅雄夏亞的其中一個轉世,在古代名為邵可,是為掌控世界 50.1% 財富的有角男。

生平[編輯]

彩雲國時期[編輯]

穿古裝的西澤梅雄

經過一場慘烈兼不公平的戰爭之後,馬沙心灰意冷,決定隱姓埋名,和私生女(由於他中出蘿莉眾多,所以無法確認是那一個蘿莉生的,但從他沒對其女兒出手來看該女兒應是他的親生女)在某個小國當小小的書房宮。雖然以回歸平淡但仍以紅色三倍速的身手在黑暗中打倒敵人。

轉世後身手雖不凡,可是卻失去不少維生能力,但也因此開發出新的能力,其中尤以吹飛廚房餓死女兒的能力最強,因而又有廚房殺手之異名。迷信紅色的他依然要穿紅衣,更把姓氏已為「紅」。

西澤集團時期[編輯]

西澤梅雄曾化名為隆(Ryu),年輕時和師弟肯一起參加快打旋風格鬥大賽而認識了當時化名春麗的前西澤集團總裁千金西澤櫻華,並且墬入愛河。後來隆入贅西澤家改名為西澤梅雄。

頭上長有四隻角的他,聽說是因為要用十二倍速來解決財務問題而生出來的。有一女兒西澤桃華,相信也是親生女兒。有一隊叫「全球蘿莉親衛兵」,跟其親衛兵交過手的青蛙們,都表示該隊親衛兵的觸手勁強。

財富來源[編輯]

傳說財富是來自買賣蘿莉相關產品而來,但真相不明。

但全球各地都出現一家用馬沙之名來命名的英國百貨公司,西澤梅雄極有可能是用香港的譯名馬沙來搞生意的。為免被扯上關係,故此化名為馬莎百貨

絕招[編輯]

Char's Kick[編輯]

夏亞出名的絕招。

泡茶[編輯]

為西澤梅雄自彩雲國所學來的必殺技,而威力之外足以將對手一飲必殺,甚至超越傳說中的Char's Kick

真西澤破裂拳[編輯]

西澤櫻華一起研習房中術後領悟的昇龍泉改良板。

真空波動拳[編輯]

西澤梅雄參加快打旋風格鬥大賽時打進總決賽的成名技,但還是敗給了西澤櫻華的千裂腳。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:池田秀一