西方盟國的背叛

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
注意!正經文!

Caution.gif本文因受到西方盟國的審查與修改而變的毫無娛樂效果,請有心的偽基人多多參與編輯以對抗偽善的西方盟國,使其達到惡搞的效果。


Logo-Wikincyclopedia.png 維基百科渡江而來的朋友請注意:請馬上做好心靈調頻,迎接另類文筆。否則萬一因此發生任何不測,偽基百科恕不負責。

西方盟國的背叛是小說《蘇維埃》和《第二次世界大戰》合作所拍攝的電影,內容將其兩部小說的劇情合而為一,出版社將其劇情編完並拍攝成一部紀錄電影,一在西歐播出便暢銷上千萬張DVD,並翻譯成多種語言至世界各地,但內容有遭西方政治審查修改的可能性,因此受到外界質疑。

劇情[編輯]

描寫一位第二次世界大戰的一位俄羅斯人受納粹遺棄而流浪,而蘇聯正追查他,西方盟國卻不提供任何幫助,甚至在戰後任由蘇聯慢慢併吞東歐家鄉的故事,是一部諷刺性電影。

捷克斯洛伐克[編輯]

小說《第二次世界大戰》中遭到納粹德國派兵佔領蘇臺德地區的國家,在電影裡因西方國家不肯援助而最後被併吞。

波蘭[編輯]

小說《第二次世界大戰》中遭到德國蘇聯聯合中出國家,在電影裡再度被瓜分。

卡廷森林事件[編輯]

在電影中,由於大量被俘的波蘭軍官難管理而且史達林只要波蘭美少女而不要那些沒用的軍官史達林便就地解決,在卡廷森林將波蘭軍官全部射殺了

即使波蘭流亡政府要求查明,但由於蘇聯對當時的西方盟國有利,而且史達林答應給邱吉爾和羅斯福波蘭美少女,於是便不了了之。

華沙起義[編輯]

電影中波蘭人為了搶回美少女在華沙發動叛變攻擊德軍,但還是沒有動作,蘇聯也未給予幫助,結果叛亂鄉民全部被德軍中出

南斯拉夫[編輯]

電影中南斯拉夫共產黨崛起,又再度背叛了南斯拉夫皇室。

俄羅斯[編輯]

電影中不為蘇聯共產黨史達林做事的俄羅斯人在被納粹德國拋棄後,西方盟國也沒有與以接納,反而任由蘇聯無限中出他們至死為止。

亞洲地區播放電視台[編輯]

  • 星空衛視:片名為西方盟國的背叛,配音為原文。
  • 北京青少頻道:片名為西方盟國的背叛,配音為中文。
  • 日本電視台:片名為西方諸國の裏切り,配音為原文。
  • 東森洋片台:片名為西方盟國的背叛,配音為原文。
Bouncywikilogo.gif 為了刻意引起不必要的誤會,維基百科有一個主題關於:西方盟國的背叛

參見[編輯]